Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
стала вставать везде,

Как я тебя понимаю,мой сегодня ночью вставал сонный и орал,и днем все бегаю за ним. %)

Фроська
я даже и недумаю сейчас приучать г горшку т.к. считаю что это бесполезно, и холодно!

вот я тоже так думаю.так подумаешь,ребенок как котенок,к горшку приучать надо,только котят легче приучить.

Шатенка
так, кому еще чем прилетало, кто от куда вываливался - признавайтесь!

я где только не падала.в детстве с коляской в подъезде с лестницы несколько раз,пока маму ждала.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:57

Фроська
я даже и недумаю сейчас приучать г горшку т.к. считаю что это бесполезно, и холодно!

а у меня и не стоит цели - приучить к горшку:) у меня стоит цель - намочить как можно меньше трусов и носков:)
а в памперсе ее держать мне жалко:) да и пусть привыкает, что в мокрыш штанах не айс:) а то серегу продержала в памперсах, теперь вот расхлебываю... хотя может это и не из-за памперсов:)
просто меня не напрягает менять Алиске трусы и все, а Сереге напрягало:)

а у меня Ольга заболела, вот я драю всё
а Понча за мной по пятам ползает и встаёт

Вот Саша, я так же. Нет цели приучить к горшку, есть цель потратить как можно меньше трусов. :-)

А я уже не бегаю за Лизой. Она когда научилась присидать у опоры из положения стоя и вставать обратно, я бегать перестала.

И я хочу горшок купить. :)
Девочки Лиза слезла с дивана, встала и смотрит на меня, я на полу позвала ее к себе она отпустилась и пошла ( правда 3 шага). :dance2: :dance2: :dance2:

Таня, нет... Лиза два раза спит, часов в 11-12 и часа в 15-16

Пошли мы погуляем, хватанем свежего морозного воздуха.

Яна, ну ты придумала короче я Мишу поуговариваю ВКУСНОЕ поесть, если не будет, повезу к тебе на перевоспитание

А я всё глажу! Или муж гладит. Вечерком включили телек и пошло поехало

Жуковка, какая у тебя доча молодец! А моя лентяйка! Ходить не хочет... Вот сейчас закончится эпидемия гриппа, будем третий курс массажа делать!

Девочки я тоже не могу определить, когда миша пописяет, и когда покакает, тоже неизвестно! А ползунки я тоже сушу, если пописял, а то ненапасешься!

zykovka
Девочки Лиза слезла с дивана, встала и смотрит на меня, я на полу позвала ее к себе она отпустилась и пошла ( правда 3 шага).

:clap: умничка девочка!
а я Польку уторкала поспать, а то она бы в 7 уже ныла а завтра в 5утра снова запела
всё хочу чтоб она спала в кроватке!!! устала что она меня пинает и за волосы таскает :vava: , буду под утро к нам брть :love:

Яна Смирнова

Фроська

Спасибо девочки!
Ну вот...как же быстро то время летит!
Погуляли мы, вернее потаскала я Лизу и коляску на себе, ну потопали немножко, да в снегу повалялись :boogie:
Все, санки нуна покупать сто пудов!

Тatyana
Девченочки, привет

привееееееееет! Давно не виделись!!

а у меня муж заболел :( Пришел сейчас с работы.... Напоили его всем чем можно, спать уложили.
Видимо, мы все тоже скоро заболеем :(

kreska
а у меня муж заболел

лечи супруга!
а у меня Полька 2й день издаёт звуки как дельфин, я ей так же отвечаю а она хохочет и опять начинает так болтать :love:

Вернулись только что с прогулки! Хорошо погуляли, на молочку сходили и я Таню с мужем и с Костей встретила! :-) а еще в банк зашли за квартиру заплатили. Да и по улице пошастали, я даже замерзла!

А еще у меня муж в понедельник на неделю уезжает в командировку в Ноябрьск. Вот...

привет еще раз! мы два часа прогуляли на улице!!!там прикольно, но холодновато все таки! купила себе валерьянки! где у нас Оля?! Оляяяяя!! как ее пить курсом????

Фроська
всё хочу чтоб она спала в кроватке!!!

Лер, я вчера свою положила в кроватку и она утт же проснулась. муж еще и поржал надо мной :( .думаю пусть с нами спит. хрен уж с ней

kreska
а у меня муж заболел :( Пришел сейчас с работы.... Напоили его всем чем можно, спать уложили.
Видимо, мы все тоже скоро заболеем :(

мой весь изпереживался. у них на работе все привсе болеют. говорит что лук в столовой просит и ест его. не хочу говорит болеть

Яна Смирнова
А еще у меня муж в понедельник на неделю уезжает в командировку в Ноябрьск. Вот...

Ого!!! джага джага будеш? или скучать будеш?

Яна Смирнова
А еще у меня муж в понедельник на неделю уезжает

ничего себе..двоем тусить будете?

а мы не ходили сегодня гулять :( У нас подгузники закончились, папа должен вечером привезти

Яна Смирнова
А еще у меня муж в понедельник

Приходи в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы