Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

глажу белье и думаю, вы гладите ползунки у деток? Я глажу только теплые которые с начесиком, мы их на ночь одеваем, и кофточки и т.п. А ползунки в которые она писает днем, только успеваю стирать и сушить, и решила их не гладить. А мамашка-какашка?

И еще у вас ребзи в тишине-тишине спят или нет? У нас вот телек тихонько включен ну и я хожу дела капашусь тихонько делаю.

Надя, приезжай в гости, я твоего Мишу Лизиной едой накормлю... Вдруг получится? :-)

Шатенка
а я то думаю, почему мы тут все собрались?

zykovka
А мамашка-какашка?

я глажу только парадно-выходное или в чем спит... остальное не глажу.. а еще я после одного пописа трусея на батарею вешаю и тольке после второго в стирку...

zykovka
вы гладите ползунки у деток?

мы давно глажку забросили... времени жалко на это... глажу только то, что "на выход". я и постельное перестала гладить - просто иногда не успеваешь... а раньше все, кроме носков, наутюжено было %)

Девочки, у кого детки без памперсов дома днем... Вопрос у меня к вам. Лиза моя может редко писать, а может через каждые 10 минут. КАК вы понимаете, что пора на горшок? У меня уже все покрытие проссано!

Шатенка
вот мне уже тут "добрые люди" посоветовали телек чаще при доче включать, чтоб она на него так ярко не реагировала

у нас телек постоянно включен, Поля очень редко на него реагирует

Alilka
Девочки, а как вы определяете, что сделали 150 каши?????????????????????

я наливаю в бутылочку 150гр воды и размешиваю кашу как написано (Чуток меньше ложу, Поле нравится жидковатая)

Alesja
мне в 15 лет кирпич на голову упал с 5 этажа

:=-O: :=-O: :=-O:

zykovka
Бл*ха-мы как спать ложимся (всмысле Лиза), так внизу начинают долбить и сверлить-ремонт делают. Вот прямо в это время. Вот сейчас, вчера в 21-00 легли - дак они задолбили, ну не раньше и не позже

у нас так же было, и самое интересное что я убеждаюсь что русские такие суки (сама русская ), к соседке (молодая девка, ровесница моя может чуть старше) поднимаюсь и говорю что у нас ребенок и она спит недолбите а она мне: мне надо делать ремонт идите погуляйте :angry: . короче скатина она! а соседи рядом тож ремонт делали (казахи) сразу долбить прекратили и сказали что как ре проснётся чтоб я им сказала, чтоб они могли начать работать.

Карапулька
Лера, вот ты говоришь от 1 ч л, то есть может 1 ложку, а может и 150 г? В зависимости от настроения?

ога, сегодня борщь будет есть на ура а завтра плюваться и головой мотать и вообще не есть! :meet:

zykovka
глажу белье и думаю, вы гладите ползунки у деток? Я глажу только теплые которые с начесиком, мы их на ночь одеваем, и кофточки и т.п. А ползунки в которые она писает днем, только успеваю стирать и сушить, и решила их не гладить. А мамашка-какашка?

И еще у вас ребзи в тишине-тишине спят или нет? У нас вот телек тихонько включен ну и я хожу дела капашусь тихонько делаю.

я глажу. н оу меня Аленка всегда в памперсе. очень редко голопопим и спит когда в тишине а когда не в тишине. смотря че делать. у нас слышимость хорошая.

Alesja
а еще я после одного пописа трусея на батарею вешаю и тольке после второго в стирку...

я б тоже так делала. а то и ползунков хрен напасешся и писяют то они не много. короче нормально все

Шатенка
а я то думаю, почему мы тут все собрались?

точно, все пришибленные
Ничего, выросли, детей нарожали, никто даунами не признал.А сейчас деткам только и успевают диагнозы вешать...

А я все глажу, как дура. Иногда думаю, ну его нафиг... Уберу все в шкаф, а совесть не позволяет... Достану обратно и все переглажу. Не глажу только нижнее белье и носки.

Девченочки, привет :y_0019:

Alilka
А у нас теперь 4зуба сверху и 4зуба снизу

Лиля, у тебя Настенка действительно маленькая акулка :)

Карапулька
А у нас только 2 внизу, че то я переживаю

Надюш, я тоже переживаю, правда у Костика вообще один зубик уже 2,5м торчик. Уже задумываюсь о походе к стоматологу :y_0016_1:

Яна Смирнова
Лера и Лиля, вы чистите зубы своим деткам? Подруга ходила с сыном в год к стоматологу, та им сказала, что зубки нужно чистить после каждого приема пищи селиконовой щеткой без пасты.

Яна, я Косте даю такую щеточку кругленькую, без ворсинок, он сам во рту шурудит, за одно и десенки массирует. А еще я еме сама чищу напалечником :)

Фроська
га, чувствую и у нас жопа настала, вот она встала на коленки я успела сфоткать, она стала вставать на ножки и завалилась на спину, хорошо что я поймала то ли ещё будет?!

Лера, лови свою принцессу :) У меня Костик иногда когда ползет, завалится, но это когда за игрушку коленкой запнется)

Шатенка
вот, кстати все забываю спросить: Аринка всегда теплая на прогулке, а щеки чуть ли не синеют, особенно когда ветер дует... чего делать то??? и как у остальных с щечками и носами зимой дела обстоят???????

Юля, у нас тоже щечки мерзнут, но не синеют. Как только просыпается, сразу же тепленькие становятся)) Думаю, что когда похолоднее станет, кремом на прогулку мазать ;)

В@рчунья
ну как сказать то, не то чтобы он прям кушать просит, просто спать мы в это воемя укладываемся, а я не могу его уложить без бутылки...

Лиза, у меня такая же проблема. Правда на улице иногда обходимся без бутылки, сам засыпает. Да к тому же Костик еще пустышку не сосет.. Короче не знаю я как не давать %) Вода тоже не канает. Но все равно отучать надо.

В@рчунья
а кефир нам тоже не нравиться

И мы не пьем. Уже и сахару добавляла, и с бананом, и ночью, за место смеси пыталась дать, все равно не ест.

Яна Смирнова
лушайте, я тут подумала над предложением Жуковки по поводу санок... Может купить такие или не стоит?www.eka-deti.ru/sani-kolyaska-malishok.html а то надоело уже с коляской по сугробам гулять

Яна, мне муж тоже говорит, что санки уже можно купить, а я все сомневаюсь, кажется, что замерзнет в них, он на улице всегда спит :y_0016_1: . Вчера на рынок заходила, видела точно такие же санки, как в ссылке, 1500 стоят. В таких, наверное тепло будет. У них еще спинка до полулежа опускается.
По ссылкам- вторые круче, я вчера такие видела, девочка через дорогу от меня шла, я чуть шею не сломала, разглядывая их

Alesja
поет всегда в ноты попадает, типа слух врожденный... а вчера, он может просто устал к вечеру и разбесился....

Саша, а может Сережа так на новый коллектив отреагировал? Не переживай в следущем году у вас все получится :rose:

Яна Смирнова

Яна, давно хотела спросить, а у тебя Лиза на один сон днем еще не перешла?

Шатенка
мы давно глажку забросили...

Anka-Manka
короче нормально все

zykovka

да в тишине, в спальне, но в зале как телек, комп и телефон (звук неотключаю) работают так и работают :)

zykovka
А мамашка-какашка?

нет, я сама сейчас мало глажу, но Оля и я гладим все что под руку попадается пофиг домашнее это или парадное

zykovka
и решила их не гладить.

Я от этой затеи в месяц Вовин отказалась..глажу только пеленки в больницу когда. А все остальное аккуратненько сложено и выглядит прилично

Alesja
еще я после одного пописа трусея на батарею вешаю

У меня тоже так иногда бывает, кладу штанишки, которые мне нравятся...

Яна Смирнова
Лиза моя может редко писать, а может через каждые 10 минут. КАК вы понимаете, что пора на горшок?

Мы еще не пробовали горшок, а так периодически беру и идем в ванну писать, иногда получается иногда нет. А покрытие мы моющим пылесосом проходим (втолько раз мыли ). Наверное надо смотреть как она пьет.

я даже и недумаю сейчас приучать г горшку т.к. считаю что это бесполезно, и холодно! вот весной ближе к лету начнём учиться писать в горшок, и тогда она уже понимать будет чего от неё хотят.
сварила Поле суп, пошли кушать, я суп уже блендером в пюре не превращаю, ей нравится кусочками есть :)

Яна Смирнова
Лиза моя может редко писать, а может через каждые 10 минут. КАК вы понимаете, что пора на горшок? У меня уже все покрытие проссано!

мы пока без горшка. на полу линолеум - не жалко, ремонт только в спальне - там ламинат, но доча там не играет. тоже разные интервалы - то три раза подряд, то три часа сухая :dontknow:

Тatyana
Как только просыпается, сразу же тепленькие становятся)) а мы наоборот - когда спит - даже горячая, хоть какой холод будет. а вот просыпается и щеки сразу мерзнут %) и синеют периодически. а еще и губки синеть могут

MAPUSYA
точно, все пришибленные
Ничего, выросли, детей нарожали, никто даунами не признал так, кому еще чем прилетало, кто от куда вываливался - признавайтесь!

Фроська
тогда она уже понимать будет чего от неё хотят.

• 1000000

мы пошли на молочку. поспим-погуляем-померзнем-засинеем

Яна Смирнова
Лиза моя может редко писать, а может через каждые 10 минут. КАК вы понимаете, что пора на горшок? У меня уже все покрытие проссано!

во! и мы также... никак не понимаю... на угад сажаю... вот прошла мимо нее, глянула, трусы сухие, и давно не писила, сажаю на горшок... ну и стнадартно после сна и после еды сажаю - 99% пописиет или даж покакает... вот покакать уже могу определить, она сначала пукать начинает.. я ее сразу на горшок:)

Яна Смирнова
У меня уже все покрытие проссано!

мы когда покрытие убирали оно ТАК вонядо, просто пипец, Пашка его когда на помойку уносил, думал в обморок грохнется от вони... а ведь его еще Алиска не успела проссать, ток Серега...
а еще я наш коврик икеевский примрно раз в 2 недели стираю в машине... дык знаете СКОЛЬКО с него песка выполаскивается.... никак не нарадюсь, что ковровое выбросили нах, даж дышаться стало хорошо!!!!

zykovka

Олька.(пай_девочка)

Девочки, вы же тоже на ИВ, как вы своих деток спать укладываете? Качаете?

Тatyana

Я всегда ее беру на ручки, но иногда не качаю (когда смесь едим не качаю, сама поест и засыпает), а иногда и покачаю, в основном сидя на диване.

Тatyana

Я его просто кладу на кровать, вкл. мобиль, укрываю, даю соску и ухожу из комнаты, со мной он хуже засыпает.

съели 5чайных ложек и все, ешь мама сама :meet:
а ещё всё, стала вставать везде, у холодильника, у балконной закрытой двери %)
блииииин

а я сейчас буду нямать картошку с маслом и лучком и со скумбрией :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы