Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

В@рчунья
вы сколько в граммах даете овощей за день,

у меня вообще он съедает от силы грамм 30 :(

В@рчунья
я одна его постоянно включеннымм держу

у нас редко включен, он к нему подъезжает, подползает и в упор смотрит...

kreska
а до сих пр не встретились

не переживай, встретимся еще ;)

Я смотрю вот, кто как кушает, и впадаю в шок! Потому что мой ваще не ест! Это не еда, а слезы какие-то! Какие там 150 грамм каши? 80 наш рекорд! И тооолько с фруктами вприкуску, предпочтительно с бананом. Про овощи я ваще молчу! Даже пол банки 80грамовой не съедает! Ваще никакие! И то что я сама готовлю тоже не ест... От мяса делает такооое лицо, что я чувствую себя экзекутором в лагере пыток! Творог тоже не нравится, совсем чуть чуть ест, при условии, что в ложке с творогом 90% фруктов положено. Причем я могу спокойно не давать титю часа 4, и всё равно не ест! И не пьет! Я уж думаю может у него договор с инопланетянами подпитка из космоса идет... Как вот его кормить, а??? Яна помогиииии

А прикольные санки! Можно и купить, все равно пригодятся, даже пусть и на следующий год

Девочки или вот такие санки взять? www.anfiska-shop.ru/products/25345.php мне с телефона не очень видно. Какие лучше, которые в первой ссылке или эти?

Карапулька, у меня Лиза тоже не ела нифига овощи и мясо... Тогда я постепенно начала делать, как Шатенка посоветовала ПЕДПРИКОРМ. Только у меня он с особенносями своими был. Вообщем, я варила суп для Лизы. Брала шарик- фрикадельку из говядины, туда добавляла картошки, морковки, чуть чуть лапши. Я толкушкой это все давлю. Ей кусочками больше понравилось, нежели пюре. Чуть чуть солила и мы начинали с ней вместе есть. Точнее я ее садила напротив себя и ела. Она просила и я ей давала. И схема сработала. Сейчас она съедает 200 гр супа. Но он реально вкусный. Творог она тоже ест только с фруктовым пюре и еще я туда добавляю печенье хаинц детское. Бывает тоже не ест, тогда я предлагаю позже, но титьку не даю. Кашу мы вообще час можем есть... Но она съедает гр 180. Вообще, мне ее тоже жалко, но Я ХОЧУ ОТ ТИТЬКИ ЛЕТОМ ОТУЧИТЬ! И, вообще, у нас тоже был период и я писала об этом, что она вообще нифига не ела... А потом я начала ВКУСНО ей готовить и она начала есть.

И еще в суп бывает добавляю кабачок или цветную капусту из банки... Тоже на ура идет

Пока писала ответ Наде с телефона одним пальцем, все разбежались... Эх!

Надя, а каши тоже разные пробовать надо. У меня дома склад коробок с кашами был. Я разные покупала, разных фирм и все пробовать ей давала. Вот например, рисовую ни в какую не ест. Зато овсяную любит. Еще может овсяную одной фирмы есть, а другой нет. Все индивидуально... НАДО ПРОБОВАТЬ!

Девочки, ну вернитесь! Скучно!

Яна, вот че значит вкусно? Я ваще не пойму, как ему вкусно! Кусочками делала, помню ты писала про это, он их еще не может, рвотный рефлекс сразу. Лапшу я не пробовала делать и суп. Сделаю посмотрю! А санки мне 2е больше приглянулись. Но я тоже с телеф, уже палец отморозила, мы на улице

Яна Смирнова
титьку по требованию даешь и она у тебя все время перекусывает, и поэтому не особо голодная

скорее всего. но пока вроде бы нас это устраивает, дальше видно будет. сегодня вон и грудь не особо сосет и есть отказывается. но я на верхний зуб подозреваю, т.к. чешет бесперестанно там и ночью спала отвратно %)

Яна, я про каши тоже уже поняла, что разные. Миша гречневую любит нестле! Еще рисовую тоже любит, но я её раз в пятилетку даю, а то не какает. И как сказать любит, 80 грамм съел - значит любит. Болъше то не ел сроду! А час он не станет есть, он психовать начинает, кричать головой мотать, ему не интересно сидеть в стуле долго, всё бежать куда-то надо!

MAPUSYA
.Я за день умудрялась 2 шишки набить...В старости, наверно, нас в дурку сдадут...

только тсс мне в 15 лет кирпич на голову упал с 5 этажа семь швов а затылке... кровищи было... не передать

Tatka-мама
Меня наверно скоро уже будет пора туда

и меня с вами!

FISHA
все мое МОЁ!

во! нам скоро 3 года, тож все его:)

В@рчунья
вы сколько в граммах даете овощей за день

80 +40 мяса :shock:

В@рчунья
у нас из любимых это девочка поящая песню своему зоопарку про мамау-первое слово....

у меня оба любяи эту рекламу :dance2:

kreska
Саша, ну разве можно по одному занятию судить!?? Подожди пока, и не парься вообще. Сам-то Сережа что говорит?? Понравилось ему?

нас туда в этом году больше и не возьмут, т.к. считается, что это крутая студия и им по несколько раз смотреть детей нет времени...

Сегодня разговаривала в ШР с преподавателем музыки, рассказала ей как серега себя вел, она была в шоке Говорит, что у нее Сережа сидит всегда спокойно, все подпевает, танцует с удовольствием и вообще сказала, он оч музыкальный ребенок, а когда поет всегда в ноты попадает, типа слух врожденный... а вчера, он может просто устал к вечеру и разбесился....

В@рчунья
чем тогда его вечером подкормить ?????

может фруктовое дать? у нас, как и у Лизы Смрновой бананы в почете, причем ток свежие:) а они же сытные... вот у меня Кнопа их вечером, часов в 19 съедает один целый банан и грамм 50 яблочного пюре...

Девочки всем привет!
Бл*ха-мы как спать ложимся (всмысле Лиза), так внизу начинают долбить и сверлить-ремонт делают. Вот прямо в это время. Вот сейчас, вчера в 21-00 легли - дак они задолбили, ну не раньше и не позже!

Ян, по поводу санок:мне больше понравились вторые, синие с желтым. А ваще я то думала вот такие: www.anfiska-shop.ru/products/25351.php
А сейчас уже не знаю

По поводу еды: У нас то день м ы едим отлично и овощи сколько надо и кашу. А день ваще нечо не хотим Творог нам не нравится, даже с пюре фрукт., кефир ваще плюется, и еще заметила после кефира вроде пятнышки вечеорм и щечки красные-может быть аллергия? А?

Яна Смирнова
ты же меня знаешь... Точнее мои методы воспитания... Пока своего не добьюсь, не остану! Я теперь ребенка пока пока учу делать... :-)

Карапулька
От мяса делает такооое лицо, что я чувствую себя экзекутором в лагере пыток!

Карапулька
Я уж думаю может у него договор с инопланетянами подпитка из космоса идет

ну ты хохма

Яна Смирнова
И схема сработала. :molodec:

Alesja
мне в 15 лет кирпич на голову упал с 5 этажа семь швов а затылке... кровищи было... не передать

:=-O: :=-O: :=-O:
а я то думаю, почему мы тут все собрались? я вниз головой из деревенского дома из окошка вылетала, а внизу еще яма была... и качелью в 5 лет башку рассекала-девочка слишком долго качалась, я ее решила остановить - тоже зашивали

Карапулька
А час он не станет есть, он психовать начинает, кричать головой мотать, ему не интересно сидеть в стуле долго, всё бежать куда-то надо!

Во! И мы так же, Лизе надоедает сидеть на стуле, поэтому она плохо есть, мы едим у телека с рекламой. %)

zykovka
заметила после кефира вроде пятнышки вечеорм и щечки красные-может быть аллергия? А?

запросто! попробуй не давать недельку - посмотри, если пройдут пятнышки - значит реакция была. потом попозже снова попробуетеСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:46

Катя, санки которые Яна нашла вроде как получше. Они какие-то полулежачие там, или мне показалось?

Anka-Manka
я ж пошутила. поняла же я что клава у тебя автоматически переключилась . не дуйся с утра пораньше

да я поняла

Anka-Manka
моя ваще спокойно на телик. только на рекламу посмотрит немного и то одним глазом и отварачивается

Наше меню:
в 6утра грудь,
в 9утра грудь,
в 11 каша от 1ч.л. до 150гр. с маслом и печенькой
в 12-12.30 грудь
в 2-3 супчик или овощи с мясом от 1ч.л. до 200гр.
в 5-6 бутылка с кисломолочным наном максимум 50гр выпивает
в 7-8творог от 1ч.л. до 50гр, + редко фрукты
в 8-9 грудь
и ночью как получится

Карапулька

Которые я хотела они низкие, вроде как для детей постарше, а для наших скорее Янины подойдут, я согласна. Хотя моя вот я думаю будет и там сидеть, да и на будущее, и складываются они лучше. Подумаю еще, но куплю санки однозначно. :)

Фроська
1ч.л. до 150гр.

и мы от 1ч.л. до...можем.

Лера, вот ты говоришь от 1 ч л, то есть может 1 ложку, а может и 150 г? В зависимости от настроения?

Лера, вот ты говоришь от 1 ч л, то есть может 1 ложку, а может и 150 г? В зависимости от настроения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы