Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss Ты чего это спать???? Муж приехал что ли????????? Карапулька Присоединяюсь к вопросу

приехал :) только он вперед нас еще уснул - больше суток не спал-рулил все

omiss
А мне ведь еще надо к 19.00 успеть хорошо выглядеть...

это куда ты к 19.00???

Tatka-мама
Завтра в больничку с глазками

а что у вас с глазками :=-O: ?

Tatka-мама
и один раз инфекцию в кожу головы мне в парикмахерской занесли, тоже операцию делали

%) ну и делаааа... как такое может быть???

Tatka-мама
А вообщето я родилась в сильнейшую грозу-вот такая я и есть...
MAPUSYA
Выложу своего красавчика любимого :love: :love: :love: такой пупс, затискать сразу хочется :love: :love: :love: ты смотри на него почаще, обнимай-целуй и настроение будет подниматься :bear:

FISHA
Мы кстати, вчера к трехлетке приходим, а она такая нарядная, одела все самое лучшее(юбочка, колготочки, бантики), я спрашиваю, Ксю, а ты чего такая красивая. Она говорит, а вдруг Марик мой принц, вот я и нарядилась

FISHA У него даже щеки не замерзли весь тепленький был =)

вот, кстати все забываю спросить: Аринка всегда теплая на прогулке, а щеки чуть ли не синеют, особенно когда ветер дует... чего делать то??? и как у остальных с щечками и носами зимой дела обстоят???????

Карапулька
Катенька и Феденька! С 9 месяцами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья и радости вам!!!!!!!!!!!!!! присоединяемся :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Олька.(пай_девочка)
у меня Темка научился(ну я научила) колбасится так ржачно

это как так? что за новое действие такое :dance2:

В@рчунья
как то так примерно

что то многовато
Наше меню:
8.00 каша 170
12.00 овощи 150+ мясо 40
16.00 каша 150+ фруктовое пюре
20.00 смесь 180
ну и ночью смесь 1-2 раза
В течении дня 120 мл компота+ сушки+яблоко/груша

Лиза, он у тебя в 15 часов ест овощи, а в 17 ты его снова кормишь... Это он кушать уже просит, или ты так просто ему даешь еды? Просто в таком возрасте перерыв на еду должен составлять 3.5-4 часа.

В@рчунья

ужин не надо еще. вычеркивай ужин

Шатенка
чего делать то??? и как у остальных с щечками и носами зимой дела обстоят???????

у нас тоже мерзнут. в орифлейме како нибудь куплю крем для прогулок. наверно помогать будет

В@рчунья
чем тогда его вечером подкормить

каши дай немножко, смеси побольше

Alilka
4зуба сверху и 4зуба снизу

зубастики! напару с Полиной! а у нас также:

Dgulia
А у нас только два нижних, а сверху никак не вылезут.

Карапулька
А у нас только 2 внизу, че то я переживаю

а чего переживать то? если не хватало бы кальция, то и эти бы не вылезли. творожок кушать можно, маме побольше продуктов в кальцием, витамины пить. вылезут, куда денутся. есть детки, у которых и в год ни одного зуба. правильно Лиля сказала - все индивидуально

Яна Смирнова
Это он кушать уже просит, или ты так просто ему даешь еды?

ну как сказать то, не то чтобы он прям кушать просит, просто спать мы в это воемя укладываемся, а я не могу его уложить без бутылки...наверно опять придеться пробовать...

Anka-Manka
ужин не надо еще. вычеркивай ужин

попробую :)

Лиза, надо постараться 5 часовой прием пищи перенести на семь вечера, а 8 часовой убрать вообще. А кефир ты еще не даешь? Просто моя кефир не пьет, а если твой пьет, то на ночь вместо смеси дают кефир. Ну и так в течение дня я тоже даю печенье детское, фрукты. Можно компоты, соки давать. Можно на завтрак давать творог с фруктовым пюре, а на ужин кашу. Короче, за ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ НАДО ДАВАТЬ РЕБЕНКУ НЕ БОЛЬШЕ 200 ГРАММ ЕДЫ.

В@рчунья
у вас детки ничего в телике не боятся?или я одна его постоянно включеннымм держу в общем я тут заприметила что Вофка боиться рекламу Любятушка, там где хлопья и одна из них с глахками ходит...он как ее завидит сразу в рев и ко мне ползет..чо уж она ему так не нравиться

мы сейчас телек очень редко смотрим, стараемся чтобы доча его не смотрела вообще. она и так возбужденная постоянно, а если случайно пультом играет и включает, то аж визжать начинает от радости и смотрит безотрывно в него

Шатенка
включает, то аж визжать начинает от радости и смотрит безотрывно в него

моя ваще спокойно на телик. только на рекламу посмотрит немного и то одним глазом и отварачивается

Яна Смирнова

спасибо, попробую так наверно, а кефир нам тоже не нравиться

Короче, вот такое меню тебе можно сделать. 9 утра творог 50 гр, фруктовое пюре 90 гр, 60 гр смеси. 12.30 овощи 150 гр, мяса 50 гр, 16.00 150-200 гр каши, 19.30 смесь, ну и дальше как у тебя.

Лиза, Либо в 16.00 давать смесь, а в 19.30 кашу. Хотя, смотри сама. Если вдруг ребенок будет не наедаться, плюнь на все наши рекомендации и корми как нравится.

Anka-Manka
моя ваще спокойно на телик. только на рекламу посмотрит немного и то одним глазом и отварачивается

вот мне уже тут "добрые люди" посоветовали телек чаще при доче включать, чтоб она на него так ярко не реагировала %)
Яна, а мы тоже не выдерживаем перерыв в 3,5-4 часа, но мы конечно не столько всего едим и на ГВ :dontknow:

Шатенка, а знаешь почему не выдерживаете? Потому что на гв, ты ей титьку по требованию даешь и она у тебя все время перекусывает, и поэтому не особо голодная. И когда приходит время есть, она немного съедает. У меня раньше так же было. А сейчас я стараюсь просто так ей титьку не давать. И она стала кушать более менее еду нормальную. И порции увеличились, а то все как Ляля целыми днями на титьке висела. Я же ее хочу к лету от титьку отучать, поэтому надо приучать ее еду есть. У меня только проблема, она ничего не пьет и поэтому часто титьку просит, чтобы попить. Соснет пару раз и все. Я ее сейчас приучаю из кружки пить, она конечно много проливает, но процесс пошел... Стала потихоньку пить компот и сок, и просто воду

Девочки, а как вы определяете, что сделали 150 каши?????????????????????

А по поводу телека. У нас однокомнатная квартира и телек целый день работает. Лиза реагирует только на детскую рекламу, там где дети участвуют. Еще ей нравится песня из папиных дочек.

Лиля, у меня кружка есть. Я сначала предварительно налила из мерной бутылки воды в кружку и посмотрела сколько это. И теперь на глаз столько и делаю каши, и с овощами также.

Я так понимаю надо 150 воды? Тогда каши получится больше

Лиля, я смотрю чтобы каши было столько, сколько воды из бутылки по объему. Блин коряво как то объяснить получается. Мне показать проще.

Лиля, я смотрю чтобы каши было столько, сколько воды из бутылки по объему. Блин коряво как то объяснить получается. Мне показать проще.

Яна Смирнова
У тебя Вусик просто спокойный такой растет, как Путин!

Похист и распидяй Вова растет А Путина он очень любит, увидит в телевизоре и замирает...слушает...Тёзки что сказать...

Олька.(пай_девочка)
я вообще туда ни нагой.

и я , я потом спать вообще не могу...

Яна Смирнова
зато я научила Лизу показывать ГЛАЗКИ.

добилась своего! Лизонька молодчинка!

Слушайте, я тут подумала над предложением Жуковки по поводу санок... Может купить такие или не стоит? www.eka-deti.ru/sani-kolyaska-malishok.html а то надоело уже с коляской по сугробам гулять

Маруся, ты же меня знаешь... Точнее мои методы воспитания... Пока своего не добьюсь, не остану! Я теперь ребенка пока пока учу делать... :-)

Яна прикольные санки, я такие хотю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы