Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
Я ее помню как то под утро с собой положила, а она через нас с мужем переползла и упала на пол.

Ну вы и поспать

Лера и Лиля, вы чистите зубы своим деткам? Подруга ходила с сыном в год к стоматологу, та им сказала, что зубки нужно чистить после каждого приема пищи селиконовой щеткой без пасты.

Яна Смирнова
Лера, у меня Лиза как вставать научилась и ползать, мне покоя нет. Она когда ночью на покушать просыпается сразу встает в кроватке. Я ее помню как то под утро с собой положила, а она через нас с мужем переползла и упала на пол.

ога, чувствую и у нас жопа настала, вот она встала на коленки я успела сфоткать, она стала вставать на ножки и завалилась на спину, хорошо что я поймала %) то ли ещё будет?!

Яна Смирнова
Лера и Лиля, вы чистите зубы своим деткам? Подруга ходила с сыном в год к стоматологу, та им сказала, что зубки нужно чистить после каждого приема пищи селиконовой щеткой без пасты.

я купила cgtwbfkmyst одноразовые напалечники, раз в день чищу Поле зубы, она не даёт их чистить, а потом я ловлю кошку и ей дочищиваю пасть Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:04

Фроська
cgtwbfkmyst

специальные :)

доброе утро! :)

Фроська
я купила cgtwbfkmyst одноразовые напалечники,

вау!!! я тоже так свою фирму назову

Фроська
вот она встала на коленки я успела сфоткать,

эх старается малютка :love:

Anka-Manka

ЖОПА ты

Фроська
ЖОПА ты

я ж пошутила. поняла же я что клава у тебя автоматически переключилась :meet: . не дуйся с утра пораньше

Фроська
ога, чувствую и у нас жопа настала, вот она встала на коленки я успела сфоткать, она стала вставать на ножки и завалилась на спину, хорошо что я поймала то ли ещё будет?!

Щас будешь ходить ловить только успевать Поля лапонька такая :love:

Alilka
А у нас теперь 4зуба сверху и 4зуба снизу

:=-O: ого

Карапулька
А у нас только 2 внизу, че то я переживаю

у нас тоже только два :(

Фроська
а потом я ловлю кошку и ей дочищиваю пасть

надо тоже такие купить и кошке почистить, а то воняет у нее изо рта старая кошелка она у меня уже

Anka-Manka

:y_0006:
Доброе утро всем!!! Девочки такой вопрос назрел, вы сколько в граммах даете овощей за день, а то я посчитала у нас полкило выходит :shock: это много да???
кстати хотела спросить, у вас детки ничего в телике не боятся?или я одна его постоянно включеннымм держу в общем я тут заприметила что Вофка боиться рекламу Любятушка, там где хлопья и одна из них с глахками ходит...он как ее завидит сразу в рев и ко мне ползет..чо уж она ему так не нравиться

В@рчунья
за день, а то я посчитала у нас полкило выходит :shock: это много да???

думаю да :=-O:

В@рчунья
офка боиться рекламу Любятушка,

ого! может ему пень не нравится который неприличности любятушке на ушко шепчет ;) . моя смотрит рекламу. любимая киндер пингви :)

Anka-Manka
любимая киндер пингви

у нас из любимых это девочка поящая песню своему зоопарку про мамау-первое слово....

Anka-Manka
может ему пень не нравится который неприличности любятушке на ушко шепчет

а я сначал все ее подловить не могу...о за пень там...может он и не нравиться :)

Anka-Manka
думаю да

ну это у нас получается овощей 400 грамм + банка мяса и это все на два раза делиться и два раза в день кормитсья, т.е по 250 грамм-так вроде не очень много, но в совокупности %)

omiss
Я купила сегодня стульчик Маше, а то брат меня динамил-динамил и продинамил Тимоха ( его сыночек) 3 года ему, все еще в нем сидит и выгнать не могут его....А нам то уже нада...Он кричит ( брат)-не покупайте...нам свой куда потом девать??? Вот я и сказала, что вдруг он до свадьбы будет сидеть??????А Маше, что???До свадьбы в автолюльке есть??????????

моя Элифка тоже до сих пор свой стульчик любит! (ей пока нет 3-х лет). Правда, она уже по весу превышает допустимую нагрузку

omiss
И спрошу-что клевое для нас кормящих есть, а не то мы кого нибудь съедим

и нам потом расскажи!

Alesja
а тут... я ваще в расстройстве...
может он правла еще мелкий и я многого от него хочу???... но ведь другие детки нормально себя ведут и все понимают...

Саша, ну разве можно по одному занятию судить!?? Подожди пока, и не парься вообще. Сам-то Сережа что говорит?? Понравилось ему?

250 грамм много за один прием то . надо же вроде 130 максимум %)

доброе утро :y_0004:

MAPUSYA
Выложу своего красавчика любимого

какой сладкий мальчишка! Прелесть!!

Маш, я все думаю - надо же, в соседних практически домах живем, каждый день в инете общаемся, а до сих пр не встретились

Anka-Manka
250 грамм много за один прием то . надо же вроде 130 максимум

блин, Анка, чот ты меня озадачила %)

В@рчунья
блин, Анка, чот ты меня озадачила %)

извините :botan: . ну у меня подружка есть у нее мальчик оч крупный. он тоже ест намного больше положенного. она даже и не парится. говорит если ест пусть ест. я против потому что он сильно большой, зачем откармливать. а если твой не крупный то пусть кушает наверно

Alilka
А у нас теперь 4зуба сверху и 4зуба снизу

Фроська
а у нас 4сверху и 3снизу

зубастые девчонки!!!! Молодцы!

Фроська
а потом я ловлю кошку и ей дочищиваю пасть

В@рчунья
т.е по 250 грамм-так вроде не очень много, но в совокупности

мой может максимум 150 г за прием съесть. Но это максимум. А так обычно по 120-130 г. Точную норму для их возраста я не знаю, что-то около 150-180 г пищи за прием. Если не наелся, то лучше титей (смесью) докормить :)

Лиза, по нормам для твоего возраста надо В ДЕНЬ 180 грамм овощей и 50 грамм мяса. А ты вообще можешь свое меню на день расписать? Просто если вы еще кашу едите, творог, фруктовое пюре, кефир и смесь. То ОЧЕНЬ МНОГО. А если ты только овощами и мясом кормишь, то нормально.

Яна Смирнова
что зубки нужно чистить после каждого приема пищи селиконовой щеткой без пасты.

А сама свои чистишь после еды?

Яна Смирнова
А ты вообще можешь свое меню на день расписать?

в общем получается мы ОООчень много кушаем, рассказываю как было в последние два-три дня, т.к бледнер купили недавно, и так много овощей он стал кушать не так давно:
9 часов каша 150 грамм
12 смесь 120
15 овощи 250 грамм
17 часов творог 50 грамм смесь 120-150
20 часов овощи 250
22-00-22-30 смесь 150
01 смесь 120-150
5 утра смесь 120-150
как то так примерно :(

Девочки, а как сегодня дела на улице обстоят?

ну ладно допустим я днем овощей дам не 250 а как положено 180, а чем тогда его вечером подкормить ?????

Лиля, неа не чищу... Только утром и вечером перед сном! Я же тебе говорю, что подруге стоматолог детский сказала. Подруга кстати, сыну только утром и вечером чистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы