Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

zykovka
Ой Лерка с удовольствием бы куди нить махнуть не глядя! Действительно так хотца перемен....
Да хоть сходить с деуками на дискотеку....Ох..

мечты-мечты

Карапулька
заплитык языкается уже

:y_0006:

Карапулька
О мой бы меня выгнал, да с Мишей хоть один денек пожил вдвоем, вот бы я кайфонула

:y_0006: ога, надо было мне собраться и уйти погулять пару часиков :y_0040:

omiss
Я спрашивала у неё все подробненько и купила как у неё Чикко Поли!!!! Завтра с Маськой сфотаю...

:y_0022: ждемс. как у нас расцветка? ;)

Anka-Manka
только что любви напилась

:y_0031: того самого?! любовного напитка :y_0006:

MAPUSYA
Вообще супер-пупер девочка она у тебя!!!!!!

:love:

MAPUSYA
Вусик вообще что-то ничего не умеет (чем сильно меня расстраивает)..

MAPUSYA
что-то вообще ничего не умеет : даже еще не садится сам, ничего не говорит, не встает, ничего не показывает, если дотянуться не может, сразу теряет интерес...

Маш совсем ты чёт расклеилась! у меня Полька тоже заговорила, поползла и стала махать рукой и вставать на ножки буквально за 1 неделю!
Небди такая же неделя у вас тоже настанет!!! :pozdr:

omiss
надо к 19.00 успеть хорошо выглядеть...

куда эт ты намарафетилась?

omiss
да х.з....Завтра Лера придет и все нам по-любому расскажет

это такой же стульчик но он используется от 0мес с спец вкладышем для новорожденных и еще сверху дуга с парой игрушек висит :P :molodec:

В@рчунья
а еще я в 2 года со второго этажа падала, и даже живая и даже не глупая чтоб совсем

:shock: вах какие ужастики!

Лера, у тебя Поля пока пока машет только тогда, когда ты ей говоришь Поля, пока пока!

Доброе утро всем!!!

Олька.(пай_девочка)
я вообще туда ни нагой. Чем больше читаешь, тем больше грузишься

И не говори! Я тоже уже не читаю %)

Яна Смирнова
Но, зато я научила Лизу показывать ГЛАЗКИ. Теперь на игрушках глазки показывает, на людях пока нет...

Миша тоже научился, но почему-то показывает через раз. И не то что бы прям показывает, а пальчиком их ковыряет, когда я спрашиваю

Фроська
это такой же стульчик но он используется от 0мес с спец вкладышем для новорожденных и еще сверху дуга с парой игрушек висит

Аааааааа, вона как

Tatka-мама
Меня наверно скоро уже будет пора туда, т.к. я так по секрету, чтобы ни кого не напугать

ужасть

Жади
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВАШЕЙ ХАТЕ !!!!

ХУ ИЗ ЖАДИ

MAPUSYA
Выложу своего красавчика любимого

:love: сладкий малыш!!!

FISHA
Забрали игрушку, ну и ладно, я другую оближу =)

а моя реагирует, рыдать или орать начинает

Карапулька
Катенька и Феденька! С 9 месяцами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья и радости вам!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) :)

Яна Смирнова
Короче, много всяких тем, которые заставляют задуматься...

Ой я даже заходить и читать нехочу, наши детки самые лучшие и самые здоровые! :P

Олька.(пай_девочка)
у меня Темка научился(ну я научила) колбасится так ржачно

это как?! покажи ;)

FISHA
В общем период видимо у ребенка такой, все мое МОЁ!

Нет, не период. Надо правильно объяснить. У меня племянница и братик (им по 3,5года), так они готовы все отдать Насте. Особенно племяшка часто бабушку в магазин зовет, пойдем Насте купим что-нибудь :)

Tatka-мама
ты все Марика по девченкам возишь? приучаешь к женскому обществу??? Молоды, что по гостям ходите

МАРКИЗ Де (блин фамилию забыла)

Доброе утро всем! :)

Яна Смирнова
Лера, у тебя Поля пока пока машет только тогда, когда ты ей говоришь Поля, пока пока!

Когда папа, или бабушка в общем неважно кто приходит и уходит я беру Полю на руки и уходящий/приходящий человек машет Поле рукой и говорит привееет /пока-пока я беру её ручку и в ответ ей начинаю махать, теперь (но через раз) она сама уже машет а иногда увидит игрушку ей помашет, увидит люстру и ей помашет

Alilka
МАРКИЗ Де

Сад?! Извращенец который? писал похотливые романы?

Фроська
Сад?! Извращенец который? писал похотливые романы?

Но, но,но. Прошу мальчика не порочить

Короче что Понча сегодня учудила %) , проснулась в 5 утра и давай ползать, спать хочет но ползёт, голова падает, она так минутку полежит, голову задерёт и снова два ползка и голова падает , потом вставать начала %) , я стала её укладывать а она вообще разаралась на весь дом %) в итоге уснула только в 6.45!
я так разпсиховалась сначала что аж заплакала, а потом и жалко её что отрубиться неможет, и себя и вообще потом я поржала и легли мы спать
чувствую что поперла веселуха

А у нас теперь 4зуба сверху и 4зуба снизу :P :P :P

Alilka
А у нас теперь 4зуба сверху и 4зуба снизу

:=-O: зубастики, поздравляю :)

Фроська
это как?! покажи

если получиться , то засниму

Alilka

0а у нас 4сверху и 3снизу :P

Всем привет!!!

Alilka

О какие вы зубастые!!! Кусаетесь? А у нас только два нижних, а сверху никак не вылезут.

Фроська
а моя реагирует, рыдать или орать начинает

Мы точно также, ваще такие вреденки стали

Dgulia
Кусаетесь?

Нет

Alilka

Фроська
0а у нас 4сверху и 3снизу

А у нас только 2 внизу, че то я переживаю

Alilka
Нет

Какая хорошая девочка!!!
А мой своими двумя зубами как цапнет, какие они острые %) Недавно меня так сильно покусал за титьку, я аж закричала, думала ваще откусил

Карапулька

Не переживай, у нас также, мама моя говорит, что у меня ваще первый зуб в 9 месяцев вылез, а следом остальные все так быстренько повылазили

ой а я к стоматологу собираюсь. надеюсь что скоро снимем брекеты

Dgulia
А мой своими двумя зубами как цапнет

Терпи, скоро перестанет, моя то ли неделю или две кусалась, а потом перестала

Alilka
Терпи, скоро перестанет, моя то ли неделю или две кусалась, а потом перестала

Надеюсь, мне иногда кажется, что он кусается от того, что у него верхние десна чешутся

Карапулька

Не надо переживать, еще раз повторяю детки ИНДИВИДУАЛЬНЫ

Dgulia
мне иногда кажется, что он кусается от того, что у него верхние десна чешутся

И еще, что то новое появилось во рту

Лера, я тоже машу Лизиной рукой. И она тоже в ответ иногда машет. Но когда ей говоришь пока пока просто так, она не машет.

Лера, у меня Лиза как вставать научилась и ползать, мне покоя нет. Она когда ночью на покушать просыпается сразу встает в кроватке. Я ее помню как то под утро с собой положила, а она через нас с мужем переползла и упала на пол.

Лиля, нифига какие вы зубастики... Годовую норму по зубам выполнили! А у нас по прежнему только два нижних зуба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы