Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

FISHA
Забрали игрушку, ну и ладно, я другую оближу =)

это сейчас у них безболезненно проходит

FISHA
уснул на 3часа!

нифига себе... %)

FISHA
Завтра опять планируем в гости ехать

давайте только поаккуратней, заразу не цепляйте ;)

MAPUSYA
Выложу своего красавчика любимого

Какой лапуля, такой модный мальчик :)

Карапулька
Привет! Ты где пропадаешь? Всё по танцам ходишь? Как успехи?

я там небольшой отчет написала, а на танцы ходила в чт, руки ноги не слушаются пока =) поржала над собой и отдохнула душой, в чт снова поеду =) Не знаю вот попаду или нет на субботний урок, тк муж меня опять будет учить змеем управлять, умаюсь пади и без танцев

Ну все я спать потопала, а то глазки совсем ничего не видят.
Манечка, не теряйся ;)

Tatka-мама
лошадка ножкой мне в голову тоже в детсве пинанула

а мне в лицо боднула, мне тогда показалось что я полметра отлетела...подошла ее поближе рассмотреть

MAPUSYA
Выложу своего красавчика любимого

:love: красавчиу такой...эх, Маруся, как рука поднимается на такого парня наговаривать :heart:

FISHA
В воскресенье мы ходили в церковь и Марика причастили, уже второй раз

молодцы, а мы так ни разу и не съездили расскажите что эта за процедура хоть????

FISHA
Если подруга брала Марка на руки, ее доча бежала и обнимала маму, кричала моя мама!!!

FISHA
Не знаю вот попаду или нет на субботний урок, тк муж меня опять будет учить змеем управлять, умаюсь пади и без танцев

Ну ты прям вся в делах заботах, к нам то не забывай заходить ;)

MAPUSYA

Спокойной ночи, Маша! Завтра встанешь и солнышко твое тебе улыбнется и всё будет хорошо!!! ;)

Tatka-мама
Мы тоже стараемся хотябы 1 раз в месяц причищать.....

у нас Татка, получается раз в 2 мес , ну и это вперед! Мы в этот раз приехали в Ивановскую церковь(это от Маруси недалеко), там столько было народу, столько детей, я сама жутко устала и Марик раскапризничался, тк спать уже хотел, в общем я только и думала, как бы поскорее все закончилось и бежать быстрее домой %) Больше я в большую церковь на причастие не пойду!

Tatka-мама
ты все Марика по девченкам возишь? приучаешь к женскому обществу

да как то не специально получается Мы кстати, вчера к трехлетке приходим, а она такая нарядная, одела все самое лучшее(юбочка, колготочки, бантики), я спрашиваю, Ксю, а ты чего такая красивая. Она говорит, а вдруг Марик мой принц, вот я и нарядилась Называется, начиталась девченка сказок

MAPUSYA
это сейчас у них безболезненно проходит

дадада, конфликт не состоялся :)

MAPUSYA
нифига себе...

Марусь, я сама в шоке, он у меня одно время вообще плохо на улице спал, а тут в конверте из овчины видимо хорошо, тепло, вот и балдел! У него даже щеки не замерзли весь тепленький был =)

MAPUSYA
давайте только поаккуратней, заразу не цепляйте

Мы нос мажем перед выходом Вифероном и допрашиваем мамулек, так что стараемся обезопаситься. ;)

У нас что-то столько прогульщиков появилось... Досадно сознавать, что одними из них являются наши сегодняшние именинники!
Катенька и Феденька! С 9 месяцами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья и радости вам!!!!!!!!!!!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_108.gif[/img]

FISHA
Она говорит, а вдруг Марик мой принц, вот я и нарядилась

Обалдеть! Марик оценил наряд девочки?

MAPUSYA

спокойной ночи, я тоже уже пойду! А то завтра буду ватой!

В@рчунья
лошадка ножкой мне в голову тоже в детсве пинанула
а мне в лицо боднула, мне тогда показалось что я полметра отлетела...подошла ее поближе рассмотреть

девочки какие вы ужасы пишите, хорошо хоть все с вами в порядке после таких ударов. :=-O:

В@рчунья
расскажите что эта за процедура хоть????

это в конце службы, все детки до 7лет и те кто исповедовался подходят к батюшке, а он с помошниками красивой золотой ложкой в рот каждому послушнику заливает кагор хлебо (кровь и плоть Божью), потом вы проходите к монашкам, они дают или компотик или водичку запить и сухарик или булочку. Вот так вкратце!

Карапулька
Завтра встанешь и солнышко твое тебе улыбнется и всё будет хорошо!!!

Я что то пропустила, но ппкс ;)

В@рчунья
расскажите что эта за процедура хоть????

приходишь в воскресенье в церковь на утреннюю службу. (мы всегда приходим минут за 15 до окончания), постоим помолимся, Егор пока все огоньки порассматривает, потом всех поят вином ...

Карапулька
Ну ты прям вся в делах заботах, к нам то не забывай заходить

Да сама себе дела то придумываю чтоб депресняка небыло
А тут уже давно юмаму не читала, страшно как то уже стало что не в теме я совсем :( Маруся меня с одноклассников подобрала, почему говорит не заходить,вот я и пришла :)
Помню из последнего, что видела Лизу Смирнову на стульчике, у нас с Марком такой же стульчик, только расцветка темно синяя с красным. вот.

Карапулька
Катенька и Феденька! С 9 месяцами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Счастья и радости вам!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЕМ! КАКИЕ ВЫ У НАС БОЛЬШИЕ И ВСЕ УМЕЮЩИЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ БЕГАТЬ И ШИШЕК НЕ НАБИВАТЬ!!!

Карапулька
Обалдеть! Марик оценил наряд девочки?

да как то вроде нет, он больше ее лицо разглядывал и слушал что она говорит

FISHA
Маруся меня с одноклассников подобрала, почему говорит не заходить,вот я и пришла

Молодец Маруся!

FISHA
да как то вроде нет, он больше ее лицо разглядывал и слушал что она говорит

Какой умный мальчик! Не по одежке встречает

Карапулька
Какой умный мальчик! Не по одежке встречает

ага, по эмоциям
Надя, я пошла к подушке поближе сил моих нет сидеть, глаза захлапываются! До связи, друг!

Девочки, я тоже на боковую, все ни чего не вижу, голова уже на ноутбуке...

Марусь, хорош депрессовать! У тебя Вусик просто спокойный такой растет, как Путин! :) такой рассудительный как Татка сказала! :) Он потом конструктор будет с удовольствием собирать, в компах скорее всего разбираться будет... А у моей шилопопной девочки ни на что терпения не хватает!

Девочки, доброе утро всем!

А вообще я тоже всегда переживаю, когда Лиза что-то не делает. Потому что зайду сюда на форум в раздел Особые дети и там всегда как что-нибудь прочитаю... Например, что ребенок сам сидел, но не садился и не ползал... В итоге ДЦП только в легкой форме. Или в разделе от года до трех много тем, что детки Некоторые до трех лет не говорят и им ставят диагноз ЗПР, и потом их в садик не берут обычный, а только в коррекционный. Короче, много всяких тем, которые заставляют задуматься...

Всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!
:=-O: на болтали то
у меня Темка научился(ну я научила) колбасится так ржачно
Машуня, гони депрессию от себя кулаками попей такбы, о которых сегодня Оля просветит и будет все

Яна Смирнова
Потому что зайду сюда на форум в раздел Особые дети

%) ты че меня пугаешь

Яна Смирнова
Например, что ребенок сам сидел, но не садился и не ползал

я вообще туда ни нагой. Чем больше читаешь, тем больше грузишься :vis: я как тоже что-ни то прочитаю, так все :boom: крыша едет до тех пор пока муж ее обратно не поставит

Яна Смирнова
А вообще я тоже всегда переживаю, когда Лиза что-то не делает

вот тебе ли переживать, у тебя Елизавета умничка :love:

Оля, мне муж тоже говорит, чтобы я туда не заходила... А я, дура, все равно туда захожу и читаю! И потом себя накручиваю...

Оля, Лиза для своего возраста тоже не все делает... Например, НЕ машет пока пока, НЕ танцует, когда играет музыка, НЕ находит нужную игрушку. Хотя, я ее регулярно учу.

Но, зато я научила Лизу показывать ГЛАЗКИ. Теперь на игрушках глазки показывает, на людях пока нет...

Яна Смирнова
я научила Лизу показывать ГЛАЗКИ.

молодец! :)

Яна Смирнова
на людях пока нет...

Лиза о ближнем думает,а то люди без глазок останутся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы