Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

ладно девульки. я спать. мужа зовет надрывается пока пока

Anka-Manka
ладно девульки. я спать. мужа зовет надрывается пока пока

Так прям и надорвался Пока!

omiss
Дак с обеда уж трубим....

блин, чо правда? а я проспала все.. %)

Карапулька
Ты прям терминатор какой-то

а то...мне кстати с моего падения вобще ничего не было, только ножки отбила..до сих пор поражаюсь как так... мне кажется я б на месте мамы в тот момент сто раз бы поседела со страху

Карапулька
Ты какое там ускорение ждешь?

закись азота
Марусь, не переживай, что ты как в первый раз, все через это прошли уже, и началось все с переворотов, когда все переживали что это их ребеночек еще не переворачивается...ну и т.д...каждый этап так..все будет, и всему свое время ;) на самом деле тяжело ему видимо, он же вон какой Мужик с большой буквы ;) (чот я непонятно изъяснилась наверно %) в общем все будет гуд

В@рчунья
в общем все будет гуд

обязательно! Да тут не Вуся виноват, а какое-то мое паршивое настроение...

Приветик девочки.....Я что-то к вечеру замоталась совсем.....У меня приехала свекровь-водиться, а я буду свои дела делать.. Завтра в больничку с глазками и потом еще очень много дел.... %)

MAPUSYA
Вусик вообще что-то ничего не умеет

Маруся, ты давай на ребенка не наговаривай, что у тебя не умеет сын? А??? Во первых все детки -индивидуальны....И гнаться за всеми не правильно. Он у тебя парень осмысленный растет, а не как мой-шилопопистый.. Поэтому мы шустрые, а вы будете-все осмысленно делать. И что ты хочешь от ребенка? А? Вам 7 месяцев и??? Сидит он? Если посадишь? На коленках стоит? Мы тоже не машем руками, в ладушки не играем, игрушки ни кому не даем, я даже на этот счет не заморачиваюсь, не машет, ну и фиг с ним, сам помашет когда надо будет...И вообще, Оля (Омисс) завтра напишет как пить валерьянку-вот и пропей, и больше не смей на Вовулю наговаривать...

В@рчунья
и даже не глупая чтоб совсем

ой,ой.. ну и досталось же тебе в детсве,прям как мне, я тоже вечно где-то падала и все время на голову, в старости наверно голова будет болеть все время...

omiss
А мне ведь еще надо к 19.00 успеть хорошо выглядеть

:y_0016_1: Во у тебя все как насышенно....Давай мать успевай все...

Девочки я буду здесь появляться, но я еще и поработаю....не теряйте....

Tatka-мама
Приветик девочки.....

Здрасьте

Tatka-мама
я тоже вечно где-то падала и все время на голову,

вот-вот и я также...Я за день умудрялась 2 шишки набить...В старости, наверно, нас в дурку сдадут...

MAPUSYA
Я за день умудрялась 2 шишки набить...В старости, наверно, нас в дурку сдадут...

Меня наверно скоро уже будет пора туда, т.к. я так по секрету, чтобы ни кого не напугать: тоже падала со 2-го этажа на каменный бардюр-2 операции на голове, лошадка ножкой мне в голову тоже в детсве пинанула, ну и так всякого по мелочи еще хватает, я в больнице с сотресением только раза 3 лежала, и один раз инфекцию в кожу головы мне в парикмахерской занесли, тоже операцию делали, но я маленькая была, сейчас бы всех на уши за это поставила и нашла виноватых, эх...а тогда....девочка с косичками, да в коротенькой юбочке... :t_0032: Но хуже любого парня была по жизни.... :nose:

Tatka-мама

Вот это триллер %)

Tatka-мама
Меня наверно скоро уже будет пора туда, т.к. я так по секрету, чтобы ни кого не напугать: тоже падала со 2-го этажа на каменный бардюр-2 операции на голове, лошадка ножкой мне в голову тоже в детсве пинанула, ну и так всякого по мелочи еще хватает, я в больнице с сотресением только раза 3 лежала, и один раз инфекцию в кожу головы мне в парикмахерской занесли, тоже операцию делали, но я маленькая была, сейчас бы всех на уши за это поставила и нашла виноватых, эх...а тогда....девочка с косичками, да в коротенькой юбочке... Но хуже любого парня была по жизни....

Ужас, Тань, как же это ты еще соображаешь то Родители, наверное, с ума сходили с тобой

MAPUSYA
Вот это триллер

Это жизнь...

А ХА ! ХА ! ХА ! ХА !!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВАШЕЙ ХАТЕ !!!!

Tatka-мама
еня наверно скоро уже будет пора туда, т.к. я так по секрету, чтобы ни кого не напугать: тоже падала со 2-го этажа на каменный бардюр-2 операции на голове, лошадка ножкой мне в голову тоже в детсве пинанула, ну и так всякого по мелочи еще хватает, я в больнице с сотресением только раза 3 лежала, и один раз инфекцию в кожу головы мне в парикмахерской занесли, тоже операцию делали, но я маленькая была, сейчас бы всех на уши за это поставила и нашла виноватых, эх...а

Карапулька
Ужас, Тань, как же это ты еще соображаешь то Родители, наверное, с ума сходили с тобой

У меня и диплом практически красный, лень было одну оценку исправить... а так все на 5.... У меня брат старший на 1,5 года, родители с ним не так грешили как со мной... Я и покурила в6 лет, и чуть соседей не подожгла тоже в 6 лет, и попадала всегда брату за меня... Да вообще-сорванец еще тот была. Мама все говорит, что я наверно в рубашке родилась, но она ее не заметила... А вообщето я родилась в сильнейшую грозу-вот такая я и есть...

Девочки, привет!
Позвольте вклиниться в ваш разговор!

FISHA
Позвольте вклиниться в ваш разговор!

давай.... а то я работать уйду... а мне так не охото, мне так весело...

Выложу своего красавчика любимого

FISHA
Позвольте вклиниться в ваш разговор

Привет! Ты где пропадаешь? Всё по танцам ходишь? Как успехи?

MAPUSYA

:j_0002: Да такой сладкий мальчик, ооо а модник какой.... :t_0035:

MAPUSYA
Выложу своего красавчика любимого

Да ты мой слааааденький! :love: Щечки с каждым разом всё больше!

А со мной мама по роддомам бегала.У нас открыли новый роддом, а мама не хотела там находиться, убежала со мной в старый(он в здании больницы), ее обратно в новый. а она опять сбежала только домой уже

MAPUSYA
А со мной мама по роддомам бегала

а ты уже родилась? Или она тебя дома родила?

Tatka-мама
ооо а модник какой

и не говори... ;)

Карапулька
Да ты мой слааааденький! Щечки с каждым разом всё больше

У мужа сестра сегодня слово в слово сказала

Я чесное слово ничего не перечитывала и даже боюсь нзад листать!
Расскажу вкратце онас =)

В воскресенье мы ходили в церковь и Марика причастили, уже второй раз :P Вчера в гости ездили к моей подруге детства, так зашибенско наболтались с ней! Не виделись 6 лет, у нее доче 3 годика. Так вот эта девчушка, ходила и все игрушки у Марика из рук выдергивала, говорила, это мое! Если подруга брала Марка на руки, ее доча бежала и обнимала маму, кричала моя мама!!! В общем период видимо у ребенка такой, все мое МОЁ! Хорошо хоть Марик еще ничего не понимает Забрали игрушку, ну и ладно, я другую оближу =)

Сегодня мы каким то чудом вышли погулять и сокровище мое, уснул на 3часа!!!! Хорошо хоть я тепло оделась и проходимость у коляски была сложноя, я ее толкала и согревалась. Нагулялись жуть как, сына в 9,30 вырубился, хоть и проспал так долго на улке, видимо передышал свежим воздухом и устал

Завтра опять планируем в гости ехать, если ничего не поменяется. К другой моей подруге, у нее 3 дочки!!! 2 из них двойняшки =)

Tatka-мама
а ты уже родилась?

ага, родилась...

FISHA
В воскресенье мы ходили в церковь и Марика причастили, уже второй раз

Молодцы... :love: Мы тоже стараемся хотябы 1 раз в месяц причищать.....

FISHA
у нее 3 дочки!!! 2 из них двойняшки =)

ты все Марика по девченкам возишь? приучаешь к женскому обществу??? Молоды, что по гостям ходите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы