Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MAPUSYA
Да какой-то депрессняк то ли? Я сама себе уже не радуюсь. Ничего нового не происходит, Вусик вообще что-то ничего не умеет (чем сильно меня расстраивает)..вообще меня что-то так все раздрожает...еще и валерьянки в табл. нет, а в жидком виде не могу ее пить... Ложусь вечером спать и плачу просто так без определенно мысли...

Ну ты что? Чего за настроение? Вусик у тебя лапонька такой, чё он не умеет то? Таблицу умножения не знает? Он у тебя самый самый лучший! И всё будет хорошо!!!

MAPUSYA
Вусик вообще что-то ничего не умеет

:=-O: ты чего это?? тоже наговариваешь на парня??? ну-ка перестать быстро...он значит копит силы к следующему рывку-они же рывками растут!!!! Не переживай давай-а говори с ним побольше и все-все ему рассказывай!!!!
А валерьянку купи. Вот и я еще завтра напишу-что мне невролог подскажет-тоже тоска зеленая... :(

Карапулька
Таблицу умножения не знает?

не знает

Карапулька
чё он не умеет то?

Надя, что-то вообще ничего не умеет : даже еще не садится сам, ничего не говорит, не встает, ничего не показывает, если дотянуться не может, сразу теряет интерес...

omiss
а говори с ним побольше и все-все ему рассказывай!!!

я это и делаю, может наоборот перегружаю его информацией?

Карапулька
ДЕЕЕДУШКА

Наденька-мне просто завтра надо часиков в восемь встать и супик сварить, а потом к 10.00 на процедуры с Машкой по сугробам потащиться, а потом к 12-ти надо в центр Ваню везти к неврологу-еще хочу успеть ему зимнее купить, а потом в 15.00 у него логопед, а потом в 17.00 у Маши физ-ра... %) А у меня же свекровь будет весь день её тоже надо будет кормить....А мне ведь еще надо к 19.00 успеть хорошо выглядеть... %)

MAPUSYA
я это и делаю, может наоборот перегружаю его информацией?

нет-это навряд ли...А массаж делали?

Чувствую завтра мне не до депрессии будет %)

Карапулька
А че значит мэджик?

да х.з....Завтра Лера придет и все нам по-любому расскажет :molodec:

[cit]omiss
5 сеансов только, а потом заболели :(

НАФАНЯЯЯЯЯЯЯ..............................

MAPUSYA
5 сеансов только, а потом заболели

Маш-он же крупненький-ему тяжело....незнаю-надо с докторами консультироваться... (нужна помощь зала...)

Карапулька
ДЕЕЕДУШКА

MAPUSYA
Ложусь вечером спать и плачу просто так без определенно мысли... :megashock:

ндааааааааа....хреново. занятие тебе найти надо. срочно причем! купи вышивку! меня сейчас за уши от нее не оттянеш!!! и успокаивает офигенно!

MAPUSYA
даже еще не садится сам, ничего не говорит, не встает, ничего не показывает, если дотянуться не может, сразу теряет интерес...

копия моя мадам. че то я даже не парюсь. в школу все равно сами ножками пойдут и сами сядут и покажут что цветы принесли

zykovka
Девочки а сегодня же еще и праздник-День милиции.

блииииин, у меня у тетки двоюродной сегодня сыну годик, все боялась что забуду поздравить и забыла чо ж вы раньше не напомнили про этот день :y_0024:

Фроська
вы видели эту темку? УЖАС

кошмар конечно :y_0010: я в детстве тоже на себя чайник опрокидывала, на ножку-ничего не осталось. А еще лет в 14 мы с бабушкой солили огурцы и она мне на ноги кастрюлю с кипятком опрокинула, ей тоже попало, но вы же знаете бабушек-на ней стопятсот носкоа надето-ей ничего, а я босиком была, мама еще долго потом ругалась что они даже не догадались мазь купить в аптеке, а дали мне какую то довоенных времен, у которой срок годности еще до моего рождения вышел :y_0030: а еще я в 2 года со второго этажа падала, и даже живая :y_0001: и даже не глупая чтоб совсем

zykovka
А у нас стояло 5 литров коньяка,

очень люблю коньяк, но после этих выходных у меня любовь к нему слегка поугасла)))
щас сижу курсач делаю, вобще не стоит на него,чо б придумать то :y_0021:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 23:56

omiss
он же крупненький-ему тяжело

он ползает по нормальному только без ускорения, на четвереньках постоянно стоит, переворачивается постоянно

В@рчунья
чо ж вы раньше не напомнили про этот день

Дак с обеда уж трубим....

MAPUSYA
он ползает по нормальному только без ускорения, на четвереньках постоянно стоит

А ползает как? На ладошках ручки и ноги в коленках??? учи его садиться-может недокумекал чуть...

MAPUSYA
Надя, что-то вообще ничего не умеет : даже еще не садится сам, ничего не говорит, не встает, ничего не показывает, если дотянуться не может, сразу теряет интерес...

Маша, он у т ебя просто толстенький, из-за этого ленится! Всё успеет и всему научится! Главное не переживай. У меня мама вечно кипишь наводит по этому поводу. Увидит у кого-нибудь или услышит, что ребенок какие-то успехи делает и начинает, вот там Вася уже бегает вовсю, мясо ест и т.д., а Миша ниче не умеет! А я говорю ей, что Миша самый лучший и всему научится, и пофиг мне что кто-то бегает уже, все детки разные...

omiss
Наденька-мне просто завтра надо часиков в восемь встать и супик сварить, а потом к 10.00 на процедуры с Машкой по сугробам потащиться, а потом к 12-ти надо в центр Ваню везти к неврологу-еще хочу успеть ему зимнее купить, а потом в 15.00 у него логопед, а потом в 17.00 у Маши физ-ра... А у меня же свекровь будет весь день её тоже надо будет кормить....А мне ведь еще надо к 19.00 успеть хорошо выглядеть...

:j_0013: ой, ну удачи тебе, самое главное хорошо выгляди

Карапулька
ой, ну удачи тебе, самое главное хорошо выгляди

СПАСИБОЧКИ!!!! ЧАО!!!! :w_0021:

Anka-Manka
занятие тебе найти надо. срочно причем! купи вышивку!

да я знаю...сегодня смотрела идеи для фотошопа, так захотелось попробывать. но бля, у мужа не получается его установить...
А вышивка у меня еще не закончена...жду, когда любимый муж мне новые линзы купит...

Anka-Manka
че то я даже не парюсь.

я умом то понимаю, но, блин, так хочется увидеть результаты своих трудов

В@рчунья
я в детстве тоже на себя чайник опрокидывала, на ножку-ничего не осталось. А еще лет в 14 мы с бабушкой солили огурцы и она мне на ноги кастрюлю с кипятком опрокинула, ей тоже попало, но вы же знаете бабушек-на ней стопятсот носкоа надето-ей ничего, а я босиком была, мама еще долго потом ругалась что они даже не догадались мазь купить в аптеке, а дали мне какую то довоенных времен, у которой срок годности еще до моего рождения вышел а еще я в 2 года со второго этажа падала, и даже живая и даже не глупая чтоб совсем

:=-O: Ничего себе! Ты прям терминатор какой-то

MAPUSYA
он ползает по нормальному только без ускорения

Ты какое там ускорение ждешь?

MAPUSYA
о бля, у мужа не получается его установить...

если у вас кабинет то попробуйте через р4р скачать. там качественно :)

MAPUSYA
я умом то понимаю, но, блин, так хочется увидеть результаты своих трудов

моя даже и не ползает еще. пойду убьюсь об стену :t_0025:

Anka-Manka
моя даже и не ползает еще. пойду убьюсь об стену

Куда!!!!!! Стоять бояться!!!!

omiss
А ползает как? На ладошках ручки и ноги в коленках???

нормально, даже на пузико сейчас не ложится после двух шажков

omiss
учи его садиться

дак учу его учу...он как Ванька-Встанька...туда-сюда...туда-сюда...

Ладно, закрыли тему, он у меня самый-самый лучший малыш :love: :heart: :heart: :heart: Люблю его сильно-сильно...

MAPUSYA
Ладно, закрыли тему, он у меня самый-самый лучший малыш Люблю его сильно-сильно...

Так то лучше! :)

Anka-Manka
через р4р скачать.

да я пробывала, не устанавливается, муж с работы приносил, тоже какая-то херь, сказал. надо ботана звать, чтоб по уму все было. Этого ботана жду уже с момента зачатия Вусика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы