Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
меня пока пьют...

omiss
Искала-искала в интернете-уже психанула и хотела покупать в "Ваш малыш" завтра, но вот удача зашла на сайт ека-дети и там такая милая девушка мне все рассказала и цена на 2 тыщи дешевле, чем в "Ваш малыш" и еще и есть все в наличии и сразу мне привезли!!!!

Оля за сколько взяла?

omiss
коробка из под стульчика- и теперь это у него шалаш, домик, лодка в общем вариации меняются!!!

ооооооооо. как вспомню свое детство так сразу вспоминаю шалашы эти все. эх... детство детство :j_0017:

Alesja
может он правла еще мелкий и я многого от него хочу???... но ведь другие детки нормально себя ведут и все понимают...

а может не стоит ждать от детей последовательностеЙ??? захотел побежал не захотел сидит. че ты паришся. я бы ваще на эту тетку психанула. бегает - он же ребенок!!! может она плохой педагог а не он непослушный? :w_0017:

Alesja
ходим в школу развития, он там спокойно сидит занимается,

Вот и ходите в школу-ему пока, мне кажется, достаточно, в таком возрасте... не надо его нагружать-тем более если он не хочет...

omiss коробка из под стульчика- и теперь это у него шалаш, домик, лодка в общем вариации меняются!!! Alesja Машка псреди комнаты лежит в коробке из под нового униаза, на подшке, под одеялом и смотрит телевизор

Карапулька
Оля за сколько взяла?

6900р.

все, мы вроде уснули. всем спать :lazy3:

Alesja
Вощем, когда занятие кончилось всех деток новеньких похвалили, а моего про моего Сережку, сказали, что он все занятие бегал туда-сюда и ничего не понимал типа забирайте своего мальчика, он еще маленький

Саша, может это по первости только так, а потом привыкнет? Так то ему понравилось занятие?

omiss
6900р.

Alesja
а там Машка псреди комнаты лежит в коробке из под нового униаза, на подшке, под одеялом и смотрит телевизор

Вот и у этого гляжу, сейчас, например, это подставка под ноги А еще он придумал, что будет от гостей там прятаться и всех пугать оттуда вылезая....И мы три раза репетировали-я была гость и делала вот так

Шатенка
все, мы вроде уснули. всем спать

Ты чего это спать???? Муж приехал что ли?????????

omiss
6900р.

А девушку случайно не Ольга зовут? Я тоже такой покупала, правда летом еще за 6500, у девчонки, она из Москвы вроде заказывает их

omiss
Вот и у этого гляжу, сейчас, например, это подставка под ноги А еще он придумал, что будет от гостей там прятаться и всех пугать оттуда вылезая....И мы три раза репетировали-я была гость и делала вот так

С твоим Ваней не соскучишься, пипец!

Карапулька
А девушку случайно не Ольга зовут?

нет-эта то так и продает за 6500р.-просто надо было неделю ждать..... %) А мне ведь засвербило-свадьба уж на носу

omiss
Ты чего это спать???? Муж приехал что ли?????????

Присоединяюсь к вопросу

Карапулька
С твоим Ваней не соскучишься, пипец!

Ага, деловняк такой, посмотрел Астерикс и Обеликс, надевает пижаму и спать отправляется-крутой чувак Только как бы не в своём новом доме спать звалился

omiss
нет-эта то так и продает за 6500р.-просто надо было неделю ждать.....

%) мы когда брали у ней сразу были

omiss
А мне ведь засвербило-свадьба уж на носу

:shock: да ты чё???

omiss
я была гость и делала вот так

блин какие вы милыыыыыыыые!!! :love:

Фроська
ПОЛЯ САМА СЕГОДНЯ ВСТАЛА

Вообще супер-пупер девочка она у тебя!!!!!!1

Карапулька
мы когда брали у ней сразу были

Горит разобрали-и она же не через инет-магазы продает, а через объявления и по форумам...А у тебя чикко поли мэджик???или просто?? я что-то в них запуталась %) мне, наверное все разцветки снится будут сегодня

Карапулька
да ты чё???

Да я шучу!!!!!

Anka-Manka
блин какие вы милыыыыыыыые!!!

ушел спать! Но уже два раза сюда приходил-один раз попить, второй раз пописить %)

MAPUSYA

Марусь-ты чего-то какая-то не родная стала??? :(

omiss
разцветки

Девочки, я так то грамотная с высшим образованием, вы не подумайте.....

omiss
Марусь-ты чего-то какая-то не родная стала??? :(

потдерживаю. пару фраз кинет и умывает руки Маруся!!! мы тебя знаем! давай исправляйся :molodec:

omiss
Девочки, я так то грамотная с высшим образованием, вы не подумайте.....

да ладно! высшее образование - никому не видно, но очень повышает самооценку ;)

Ну, что??? Тоже что-ли спать идти???? Таточка хде???

omiss
А у тебя чикко поли мэджик???или просто?? я что-то в них запуталась мне, наверное все разцветки снится будут сегодня

Эээ, не знаю че то... А че значит мэджик?

Anka-Manka
Маруся!!! мы тебя знаем! давай исправляйся

Да-да, мы соскучились же!

omiss
Ну, что??? Тоже что-ли спать идти????

ДЕЕЕДУШКА

omiss
Марусь-ты чего-то какая-то не родная стала???

Да какой-то депрессняк то ли? Я сама себе уже не радуюсь. Ничего нового не происходит, Вусик вообще что-то ничего не умеет (чем сильно меня расстраивает)..вообще меня что-то так все раздрожает...еще и валерьянки в табл. нет, а в жидком виде не могу ее пить... Ложусь вечером спать и плачу просто так без определенно мысли... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы