Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

а почему ты его заставила его на улице его жить? я б в жизни на такое не решилась, я считаю что мы в ответе за того кого приучили :)

Фроська
вы видели эту темку? УЖАС

Ужас...не дай бог девочки, сейчас начнут ходить-берегите деток. У меня у знакомых такое частенько летом слышала, как раз деткам годик. :(

И мы с мужем поругались...и он ушел к маме..
Девочки а сегодня же еще и праздник-День милиции. :rtfm:
Вы как раз тут все про вино...

zykovka
Ужас...не дай бог девочки, сейчас начнут ходить-берегите деток.

да я тоже об этом думала, ни дай Бог...ттт!!! я даже думать об этом нехочу!!! и такое с нами не случится никогда...

zykovka
И мы с мужем поругались...и он ушел к маме..

я своего сама повыгоняла но он не ушел сказал что меня выгонит и будут они вдвоем жить с дочей

ну вот я тут а вас никого нет :(
Нафаня меня игнорируют

я тож тут, чай ходила наливать, вина нетю... :(

zykovka
вина нетю...

приезжайте с Лизкой, у меню его много ;)

Фроська
приезжайте с Лизкой, у меню его много

Ой Лерка с удовольствием бы куди нить махнуть не глядя! Действительно так хотца перемен....
Да хоть сходить с деуками на дискотеку....Ох..

А у нас стояло 5 литров коньяка, вчера остатки вылила, а то ему ужо сто лет.
И лимончик есть, а коньяка нет-что за несправедливость?

zykovka
А у нас стояло 5 литров коньяка, вчера остатки вылила, а то ему ужо сто лет.
И лимончик есть, а коньяка нет-что за несправедливость?

вау!!! у меня мама тут тоже на кофетной фабрике купила 5 литров коньяка. довольная такая. вчера с другом пол литра вымохали уже

на счет ожогово ваще страшная тема. у меня у мужа на шеи ожог. у него с ним акие воспоминания жуткие связаны. не дай Бог никому :vava:

Фроська
я выпила 2стакана домашнего вина и мне чет тааак хорошо. чувствую что если 3й выпью то где сижу там упаду и засну

Фроська
а почему ты его заставила его на улице его жить?

заплитык языкается уже

Фроська
я своего сама повыгоняла но он не ушел сказал что меня выгонит и будут они вдвоем жить с дочей

О мой бы меня выгнал, да с Мишей хоть один денек пожил вдвоем, вот бы я кайфонула

Anka-Manka
на счет ожогово ваще страшная тема. у меня у мужа на шеи ожог. у него с ним акие воспоминания жуткие связаны. не дай Бог никому

Ваще блин страшно :( У меня в группе был мальчик с ожогом тоже в районе шеи и спина еще, они с мамой регулярно к врачу ездили отмечаться и чего-то там еще долечивать :(

Карапулька
заплитык языкается уже :y_0006: :y_0006:

Ой, девочки, хватит уже страшилки на ночь читать!! я помню, когда Сереге месяцев 8 было, тут на юмаме темка появилась про девочку годовалую, которая с кровати упала, а потом в кому впала и умерла... во пипец!!! я читала и ревела несколько дней, как там родители переживали... а потом родители развелись... тут, если поискать таких тем много...

Фроська
Нафаня меня игнорируют

Нафаня-крыша!!!

Я купила сегодня стульчик Маше, а то брат меня динамил-динамил и продинамил Тимоха ( его сыночек) 3 года ему, все еще в нем сидит и выгнать не могут его....А нам то уже нада...Он кричит ( брат)-не покупайте...нам свой куда потом девать??? Вот я и сказала, что вдруг он до свадьбы будет сидеть??????А Маше, что???До свадьбы в автолюльке есть??????????

Хто здесь??????????

omiss
вдруг он до свадьбы будет сидеть??????А Маше, что???До свадьбы в автолюльке есть?????????? Машуня уже оседлала свой новый трон?

omiss
Маше, что???До свадьбы в автолюльке есть??????????

omiss
Хто здесь??????????

яяяяяяяяяяяяя!

omiss
А Маше, что???До свадьбы в автолюльке есть??????????

ты же вроде как у ЛЕРЫ ПОКУПАЛА? ИЛИ Я ГОНЮ?

omiss
Хто здесь??????????

где кто? :t_0018:

Замечательная я считаю компания у нас подобралась!!! Кто что пьёт?????? Я чай и курс валерьянки, а то психованная стала %)

Шатенка
Машуня уже оседлала свой новый трон?

неть, Мася спала уже!!!! Завтра будет изображать удивление :shock:

Anka-Manka
ИЛИ Я ГОНЮ?

Я спрашивала у неё все подробненько и купила как у неё Чикко Поли!!!! Завтра с Маськой сфотаю... :love:

Anka-Manka
где кто?

omiss
Кто что пьёт????

я только что любви напилась

omiss
Я чай и курс валерьянки, а то психованная стала

а как ее курсом пить? мне тоже надо. срочно! :dada:

я ничего не пью... меня пока пьют... чет никак уснуть нормально не может... %)

Искала-искала в интернете-уже психанула и хотела покупать в "Ваш малыш" завтра, но вот удача зашла на сайт ека-дети и там такая милая девушка мне все рассказала и цена на 2 тыщи дешевле, чем в "Ваш малыш" и еще и есть все в наличии и сразу мне привезли!!!! Вот собрали с Ваней Чикко конструктор-Ваня уже посидел на нём, но его больше заинтересовала коробка из под стульчика- и теперь это у него шалаш, домик, лодка в общем вариации меняются!!!

Anka-Manka
а как ее курсом пить? мне тоже надо. срочно!

Ну дней пять хотя бы попить по1-2 три раза в день...Короч, я как вспомню-пью.

Шатенка
меня пока пьют

сладенькая девонька!!! С титечкой любается!!! :love: :love: :love:

Anka-Manka
а как ее курсом пить? мне тоже надо. срочно!

Я завтра иду к неврологу с Ванькой, а то он тоже психованный стал И спрошу-что клевое для нас кормящих есть, а не то мы кого нибудь съедим

Девочки! я в растройстве!! сегодня водила Серега на первое занятие в вокально-хореографическую студию "Маленькая страна", там берут деток с 3х лет.. пока занятие шло, пообщалась с мамашками, там даже и младше есть детки.. мальчиков было сегодня всего три, а девочек 10-12 %) новеньких было 5, из них два мальчика, в том числе Сереега и три девочки. Вощем, когда занятие кончилось всех деток новеньких похвалили, а моего про моего Сережку, сказали, что он все занятие бегал туда-сюда и ничего не понимал :=-O: типа забирайте своего мальчика, он еще маленький :(
я так расстроилась.. вообще от Сереги такого поведения не ожидала... ходим в школу развития, он там спокойно сидит занимается, на музыкальных занятиях танцует, поет.. всегда слушает преподавателей.. а тут... я ваще в расстройстве...
может он правла еще мелкий и я многого от него хочу???... но ведь другие детки нормально себя ведут и все понимают...

omiss
теперь это у него шалаш, домик, лодка в общем вариации меняются!!!

захожу тут на выходных к родокам, а там Машка псреди комнаты лежит в коробке из под нового униаза, на подшке, под одеялом и смотрит телевизор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы