Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

а у меня есть 2 бутылки вина, но нет компании....

а я не пила... мммммммммм..... больше 3-х лет!!!!

но вчера мужу ни с того ни с сего написала смс "Купи вина". А он возьми да купи! :=-O:

Яна Смирнова
Вот видишь... дождалась.... УРа!!

zykovka
Молодчина девочка, надоело на попе сидеть ровно!

Шатенка
слушай, тебя доча прям каждый день новым достижением радует

omiss
ФРОСЬКА-поздравляю!!!!!

СПАСИБО

kreska

а нам друг сегодня подарил 5!!! литров!!! домашнего вина :P

MAPUSYA
ну и фантазия... у меня бывает такое периодически - хочется чего-нибудь неординарного :)

В@рчунья
мы с прогулки, я не могу уже так гулять ну чо он полдороги орет.. может ему скучно? вы уже сидя гуляете? (просто вчера гуляля с девочкой, ребенок-февраленок, сам не сидит, гуляют оежа - вопил всю дорогу) игрухи может брать с собой на прогулку? хотя в варежках не удобно... у нас всегда с собой "ветерок" (в союзпечати за 30 р. есть) - любит глазеть как он от ветра крутится когда еще лежа гуляли, любила слушать радио. как вариант - может попробовать в рюкзачке гулять? очень удобно!

В@рчунья
кстати муж говорит что с ним он так себя не ведет, почему так... моя вооще с папой и бабушкой почти не капризит, стоит мне появиться - сразу канючить начинает :dontknow:

kreska
Купи вина". А он возьми да купи!

Так с ним бы и попили вино то???? ;)

kreska

вкусное вино? но тебе одной лучше не прикладываться ты же:

kreska
а я не пила... мммммммммм..... больше 3-х лет!!!! вдруг окосеешь быстро кто детишек купать будет?

Лера, Полинка молодец!!!!!!!!!!! :)
Девочки, у меня творческий кризис :( не знаю где брать вдохновение :( чтоб закончить костюм, уже кажется такая х...ня получается

Олька.(пай_девочка)
чтоб закончить костюм, уже кажется такая х...ня получается

Фото в студию!!!!! мы тут устроим "мозговой штурм"- и все будет в лучшем виде!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Девочки, у меня творческий кризис не знаю где брать вдохновение чтоб закончить костюм, уже кажется такая х...ня получается

вот поэтому я ни за что не берусь, сначала меня так и прёт, а потом я думаю что это и вот это я бы сделала по другому или из другова материала и вообще эта была уёвая идея и вообще пошло всё на уй

Олька.(пай_девочка)
Лера, Полинка молодец!!!!!!!!!!!

:molodec:

omiss
Фото в студию!!!!! мы тут устроим "мозговой штурм"- и все будет в лучшем виде!!!!!!!!!!!

:dada:
а мы с мужем днём в овно разругались :angry:

omiss
А то живет с целлюлитной попой...

Фроська
ага мы тоже на ручках 40мин погуляли-итог ручки как у обезьяны

Как на ручках то??? Я до коляски до несу, так вся вспотею %)

Фроська

Полинка молодец!Вот видишь сразу все подряд делать начала.

У меня Макс все падает и падает :vava: ,начал ползать,везде лезет гоняюсь за ним,теперь еще и вставать начал,хватается за что-нибудь и встает,я тут пока писала,он поднялся на ноги и упал,такой грохот :boom: :( ,не углядела за ним,так плакал,еле успокоила,уложила спать.Я прям не могу,так боюсь,вдруг так сотрясение может быть.Он такой шухерной,не может ни минуты на месте сидеть.Пока вырастишь их свихнешся :vis:

Фроська

Лера, ну вот видишь, какая Поля умничка!!!

omiss

:dada: :dada: :dada:

Фроська
а мы с мужем днём в овно разругались

Ну вы чёёёёёёёёёёё???

Фроська
ПОЛЯ САМА СЕГОДНЯ ВСТАЛА В КРОВАТКЕ НА НОЖКИ

Умничка, поздравляем!!!

Шатенка
может ему скучно? вы уже сидя гуляете?

наверно скучно, гуляем сидя-лицом к миру так сказать

Шатенка
у нас всегда с собой "ветерок

тоже наверно такую штуку куплю, вдруг поможет))спасибо за идею :)

Шатенка
любила слушать радио

это нам не прокатывает

Nasstik
не может ни минуты на месте сидеть.

у нас тоже шило в попе, а он у тебя давно вставать начал???мы просто по началу тоже падали часто-страховала все время, щас месяц прошел с момента первого вставания-уже нормально все...так что все дело времени ;)

Лиза у меню Полька тож некатается в коляске !
Вот вчера вышли с ней, она пол часа довольная сидела, лыбилась, а потом всё надоело , я её и коляску ещё пол часа до дому тащила %)

Nasstik
У меня Макс все падает и падает

слушай купи ему спец. шлем! :)

Карапулька
Ну вы чёёёёёёёёёёё???

:angry:

В@рчунья
он у тебя давно вставать начал??

Да нет,на днях по чуть,а сегодня постоянно встает,даже спать хочет,орет ,но встает и стоит.

Фроська
слушай купи ему спец. шлем!

че правда?

А еще у Макса зубы повылезали почти все,сегодня еще 2 верхних прорезалось,и последний боковой верхний почти прорезался.

А сколько их вообще должно быть?8?А остальные после года или я что-то путаю?

Nasstik
на днях по чуть,а сегодня постоянно встает,даже спать хочет,орет ,но встает и стоит.

чувствую что скоро нам это тоже светит %)

Nasstik
че правда?

серьезно! есть такие спец шлемы :) зато головкой биться небудет :)

вы видели эту темку? УЖАС
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фроська
вы видели эту темку? УЖАС

ужас, так мальчика жалко

Фроська
у вас есть псина

У нас охотничья собака,порода дратхаар.Он с нами не живет,у него вальер в гаражах.Мужу пришлось выбирать или я с ним буду жить или пес.В итоге собачка оказалась на улице.

Фроська
ПОЛЯ САМА СЕГОДНЯ ВСТАЛА В КРОВАТКЕ НА НОЖКИ

Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
я имелла ввиду что бывает секс без мужа?

С мужем-то иногда неохота,а без него тем более.

Nasstik
Пока вырастишь их свихнешся

Эт точно.

Фроська
вы видели эту темку?

Какой кошмар,бедный мальчик,я плачу.

я выпила 2стакана домашнего вина и мне чет тааак хорошо. чувствую что если 3й выпью то где сижу там упаду и засну

Puna
В итоге собачка оказалась на улице.

во злюка

Фроська
во злюка

Муж тоже так сказал,и первое время когда я про собаку его спрашивала,он мне не отвечал,мол раз выкинула его,то и незачем знать как он там поживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы