Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

kreska
мне уже не раз говорили примерно следующее, когда видели меня с дочкой: "В кого это у вас дочка такая красивая? В папу?"... Типа мама-то страшная, а дочь симпатичная

Puna
потом душ,чай с конфетами,секис с мужем и в 22.00-22.30 я опять на Ю-маме,часов до 23-23.30.Вот так у меня проходят дни,как по расписанию.

муж доволен таким расписанием?

ну вот, поболтали - и гулять пора! мы на прогулку, кто с нами коляски по сугробам толкать?

omiss
дядечка один придет-он с Машей физкультурой занимается.

зачем?

kreska
по этому поводу вспомнила: мне уже не раз говорили примерно следующее, когда видели меня с дочкой: "В кого это у вас дочка такая красивая? В папу?"... Типа мама-то страшная, а дочь симпатичная - странно....

ржунимагу

Puna
секис с мужем

а бывает и без него? ;)

Шатенка
я помню ты про какие-то национальные деликатесы писала... по мне так язык приятнее на вкус и цвет, как говорится)))

а чего там особенного? это типа колбаса-при мне в кишку забивают мясо с жирком (на мой вкус) его солят, перчат и чесночек добавляют, зато я знаю из чего сделано и что свежее! :P а потом дома тупо я это варю 2-2.5часа :)

сходила я к косметологу, так хорошоооо.
Договорилась с ней чтоб она ко мне 10дней домой поприходила массаж с масачками поделала :) ! :P

Яна Смирнова
Девочки, сейчас днем никого нет... ВЫ ЧЕМ ВСЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

у утра я захожу сюда, смотрю телик одним глазом, играю с Вофкой, варю ему овощи на обед, потом мы с ним спим часа 2, потом кушаем и на гулянку, приходим и он спать ложиться, а я рядом с ним лежу чо нить по компу смотрю, потом встаем играемся, в инете сидим, потом приходит папа, я Вофку купаю, в э то время папа кушает, потом он его укладывает спать, а я мою посуду за весь день и готовлю кушать на завтрешний, потом мы в душ и баиньки...ну вот вроде как то так :) перечитала, как то скучно у меня :(

omiss
Лелик и Роня!!!!!!!!!!!!С праздником вас!!!!!!!!!!!!

:w_0037: :w_0024: :w_0040: :w_0021: :w_0020: Ура!!!Ура!!!

Tatka-мама
Мы погуляли... Снего столько-ужас....Коляска кое-как едет... Во и похудеть можно...

мы скоро тоже пойдем, у меня кстати от вчерашнего такого толкания мышщы на боках немного побаливают :w_0048: во я слабак то

Шатенка
(кверху ногами)

ну и фантазия...

MAPUSYA
Я так переживаю по этому поводу.

Марусь если переживаеш то иди к эндокренологу. он как и по излишнему весу так и не по добору. у тебя с гормонами наверно не лады :(

Фроська
Договорилась с ней чтоб она ко мне 10дней домой поприходила массаж с масачками поделала :) ! :P

красота!

В@рчунья
перечитала, как то скучно у меня

нормально.а че еще делать когда лялька то дома? у нас иногда гости еще захаживают. вот и все разнообразие :meet:

Anka-Manka
то иди к эндокренологу

ишь куда она меня послала...я к гинекологу никак сходить не могу, а она меня...

И мы погуляли, и поели уже, сейчас баиньки будем (даже вместе завалимся наверное :lazy3: )
Мы ходили без коляски, на ручках! :vis:
Так то зимища настоящая...Новый год хочу-у -у!

Anka-Manka
нормально.а че еще делать когда лялька то дома? у нас иногда гости еще захаживают. вот и все разнообразие

Ага и мы так же, ну сами ходим в гости и усе...

MAPUSYA
что-то я худею и худею...мне даже муж говорит, что я вся уже высохла

Марусь,у меня ситуация один в один.Но я не переживаю,вот закончим кормление и вернется прежний вес.У меня месяц назад Гриша так хорошо кушал прикормы и я за неделю прибавила 2 кг.Сейчас он опять ничего не ест и я снова теряю вес.Мама на днях зашла(она меня неделю не видела),так она меня даже отругала почему я так исхудала,говорит,чтобы завязывала с кормлениями.Но я сказала,что как только буду весит 40 кг.,тогда завяжу.

Фроська
Договорилась с ней чтоб она ко мне 10дней домой поприходила массаж с масачками поделала

Какая ты молодец,все успеваешь.

В@рчунья
как то скучно у меня

Да у всех так.

MAPUSYA

Давай запланируй себе день и езжай! Это серьезно Ё-маё!

Шатенка
муж доволен таким расписанием?

Очень. :)

Фроська
а бывает и без него?

Конечно бывает.Я ,закончив свои дела,прихожу,а любимый храпит на всю квартиру.

MAPUSYA

ну че ж я.... как луше хочу наверно

Puna

ты меня убила то биш не она с двумя детми устает, а муж храпит! мега мать!

Девочки, Нафаня мне смснула, пишет, у них провайдер не работает уже три дня, она пухнет с тоски и передает всем привет, и что очень соскучилась!

Alesja
Нафаня мне смснула

Да, наша хорошая Нафанечка!!!!! :love:

Фроська
зачем?

Чтобы, Маша была стройная и спортивная А то живет с целлюлитной попой...

Alesja
передает всем привет, и что очень соскучилась!

И ей бооооооольшой привет!Мы тоже соскучились!

Anka-Manka
то биш не она с двумя детми устает, а муж храпит!

Ему вобще хорошо живется.Приезжает с работы,поест,едет с собакой гулять и уточек пострелять,домой воззращается,а дети уже накормлены,вымыты,укладываются спать.Он ложится на диван,смотрит телек,пьет пиво и ждет меня.Ну а дальше как получится,иногда засыпает раньше детей.

Шатенка

Tatka-мама
когдаже будет сына спать спокойно? А??? И не просыпаться каждые 40 минут?????

я пока мамочка одной-единственной-распрекрасной. говорят, что титишники так и спят. будет лучше и крепче, когда пососать не надо будет

да, моя старшая стала спать спокойно всю ночь (и дневной сон) не просыпаясь только тогда, когда перестала титю сосать

Puna
помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала.

:=-O: :=-O:

Фроська
Понча начала постоянно ползать, но медленно пока

поздравляю!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ И ВЕРОНИЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Tatka-мама

MAPUSYA
Блин, что-то я худею и худею...мне даже муж говорит, что я вся уже высохла

Мать ну ты чего, давай налегай на булочки.....пиов и макароны....хлеб с маслом....с колбасой и сыром... Ну что тебе еще предложить???

и еще, я слышала, очень помогает в этом плане молоко вприкуску с бананами ;)

Шатенка
у нас теперь у кота "строгий режим" - с утра не съел, все - миска убрана. жди до вечера

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:25

мы с прогулки, я не могу уже так гулять :y_0020: ну чо он полдороги орет..приходиться на себе тащить, а много ведь не натаскаешь-тяжко, да еще и сугробы эти, я бы может и далеко то не уходила бы-дак до банкомата всего ничего идти, а мне уже успокоительное требуется... когда он уже будет самостоятельно передвигаться :y_0008: что ему может не нравиться что он капризничает все время... :y_0016_1: кстати муж говорит что с ним он так себя не ведет, почему так...чувствует что я все равно сдамся? :y_0012: а как тут не сдаться, не хочу чтоб опять горло простудил...замкнутый круг какой то :y_0020:

zykovka
Мы ходили без коляски, на ручках!
Так то зимища настоящая...

ага мы тоже на ручках 40мин погуляли-итог ручки как у обезьяны

Puna

я имелла ввиду что бывает секс без мужа?

Puna
,едет с собакой гулять

у вас есть псина :=-O:

kreska
поздравляю!!!!!!!

спс НО ПОЛЯ САМА СЕГОДНЯ ВСТАЛА В КРОВАТКЕ НА НОЖКИ

Фроська
ПОЛЯ САМА СЕГОДНЯ ВСТАЛА В КРОВАТКЕ НА НОЖКИ

Вот видишь... дождалась.... УРа!!

В@рчунья
мы с прогулки, я не могу уже так гулять

Правильно пей успокоительно, скоро пройдет этот период, может малыша что-то беспокоило? может зубки?(мы любим все на них валить ).
Или просто не в настроении был.

Фроська
спс НО ПОЛЯ САМА СЕГОДНЯ ВСТАЛА В КРОВАТКЕ НА НОЖКИ

Молодчина девочка, надоело на попе сидеть ровно!

MAPUSYA
ну и фантазия... у меня бывает такое иногда, мозги по другому работать начинают...

Фроська
ПОЛЯ САМА СЕГОДНЯ ВСТАЛА В КРОВАТКЕ НА НОЖКИ слушай, тебя доча прям каждый день новым достижением радует :boogie:

ФРОСЬКА-поздравляю!!!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы