Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Омисс, можно про дядечку и гимнастику поподробнее...

А мы спать ложимся. Приехали к родителям, весь двор завален снегом, как будто Надя вчера и не чистила ничего! щас поспим, поедим и по новой чистить пойдем!

Puna
я сфотографировала Гришу как он сам стоит,ни за что не держась

Умничка Гриша!!

MAPUSYA
Мы после трех обычно...вы, по-моему, же утром?

ага, мы гуляем примерно с 12 до 14, а потом старшей спать надо.

Фроська
kreska
спасибо! Сын в папу
ага, я заметила. мне твоя доча ооочень нравится

по этому поводу вспомнила: мне уже не раз говорили примерно следующее, когда видели меня с дочкой: "В кого это у вас дочка такая красивая? В папу?"... Типа мама-то страшная, а дочь симпатичная - странно....

MAPUSYA
Карапулька
Я чищу снег во дворе!
если я выйду во двор чистить снег, меня в дурку отправять

Фроська
как думаете такая игрушка будет нравиться моей детке?

думаю, что ДА! у нас прямо такой нет, но есть аналогичные поменьше. Дети играют.

Яна Смирнова
Зато вот такая игрушка у нас в почете

да-да, и мои оба такие стаканчики очень любят!

Шатенка
"спасательный круг"

понравилось выражение

Шатенка
я сегодня так испугалась

кошмар какой :=-O: все что-то один за другим %)

Puna
,помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала.С

Точно Лера написала и смех и грех

Фроська
Все Понча начала постоянно ползать, но медленно пока

и мы тоже так наччали, ускорения только не хватает

Фроська
я думаю реально ли в этом году ёлку ставить?

Я, наоборот, думала купить елочку в этом году, т.к. это первый Новый год Вусика...а сейчас что-то сомневаюсь стоит ли?

Лелик и Вероничка,с 9 месяцами вас!Растите здоровенькими,красивыми и послушными!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
ВЫ ЧЕМ ВСЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

Мы в 10 уходим на массаж,потом с 11 до 13.30 гуляем.Приходим домой,я готовлю ужин,делаю дела по дому,в 16.30(по вашему времени в 18.30) укладываю Гришу спать и захожу на ю-маму.Потом мне приводят Даню из сада,мы идем к логопеду или я с ним дома занимаюсь,играю.В 20.00 купаю ребят,укладываю Гришу,читаю Даниле книжку,потом душ,чай с конфетами,секис с мужем и в 22.00-22.30 я опять на Ю-маме,часов до 23-23.30.Вот так у меня проходят дни,как по расписанию.

Карапулька
и по новой чистить пойдем!

ЗдОрово!Я бы тоже почистила.Тут гуляла около школы,там дядя снег чистил с таким интузиазмом,мне аж тоже захотелось.

kreska
Типа мама-то страшная, а дочь симпатичная - странно

MAPUSYA
а сейчас что-то сомневаюсь стоит ли?

А нам предется поставить елочку,Данила уже ждет не дождется.Я правда не представляю,как ее от Гриши охранять. %)

kreska
ага, мы гуляем примерно с 12 до 14, а потом старшей спать надо.

ну если мы как-нибудь встанем пораньше, то и гулять пойдем пораньше...(мы в 11 только встаем)

Лелик и Вероничка! С 9 месяцами вас!!!
[img]s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/img]

Маша, вы опять на старый режим вернулись?

kreska
Типа мама-то страшная, а дочь симпатичная - странно....

как ты себя любиш

Puna
Я правда не представляю,как ее от Гриши охранять. %)

а ты Даниле это дело поручи ;)

Вчера прикол был... Поздно возвращаемся от моих родителей... Я мужу говорю, ну вот сегодня "Марусю" не посмотрим (имела ввиду "Маргошу")... Муж ответил мне: "Ты уже сума сошла от ю-мамы!" :-)

MAPUSYA
(мы в 11 только встаем)

:=-O: это вы так долго спите?. а ложитесь во сколько?

Яна Смирнова
Маша, вы опять на старый режим вернулись?

встаем по старому, а ложимся по новому...

Олька.(пай_девочка)
это вы так долго спите?. а ложитесь во сколько?

Вова в 9 уже спит, иногда до 10 терпит(смотря во сколько проснется после дневного сна). А утром он 10 просыпается и мы час еще валяемся (я его уговариваю еще поспать)

Яна Смирнова
ну вот сегодня "Марусю" не посмотрим

Соскучилась по мне? ;)

MAPUSYA
Вова в 9 уже спит, иногда до 10 терпит(смотря во сколько проснется после дневного сна). А утром он 10 просыпается

:=-O: умница!
У меня если Тема в 9 спать ложиться, то мах. до 8 может спать :( в итоге спать он ложиться в 8 и в 6.30-7 встает :(

Яна Смирнова
ВЫ ЧЕМ ВСЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

я стала делать открыточки и календари в фотошопе за денежку:) сижу вот целыми днями креативю:)

kreska
по этому поводу вспомнила: мне уже не раз говорили примерно следующее, когда видели меня с дочкой: "В кого это у вас дочка такая красивая? В папу?"... Типа мама-то страшная, а дочь симпатичная - странно....

Яна Смирнова
"Ты уже сума сошла от ю-мамы!" :-)

опять тишина и покой... :(

Мы погуляли... Снего столько-ужас....Коляска кое-как едет... Во и похудеть можно...

Tatka-мама
Во и похудеть можно..

точно тогда сегодня не пойду :( Блин, что-то я худею и худею...мне даже муж говорит, что я вся уже высохла

MAPUSYA
Блин, что-то я худею и худею...мне даже муж говорит, что я вся уже высохла

Мать ну ты чего, давай налегай на булочки.....пиов и макароны....хлеб с маслом....с колбасой и сыром... Ну что тебе еще предложить???

Маруся, ты че... Еще худее стала? Офигеть! Кстати, как то читала на форуме девочка писала, что кормит грудью и худеет... Писала, что уже скоро исчезнет с лица земли. Вообщем, ей написали, что как только она перестанет кормить поправиться. Не знаю правда чем дело кончилось

всем привет!
Лелик и Роня! С 9 месяцами вас!!!
[IMG]s5.rimg.info/da7a6cf64ff7c8317ba556ed5b86e0cb.gif[/IMG]

Яна Смирнова
что уже скоро исчезнет с лица земли.

это про меня... :( Я так переживаю по этому поводу...не комплексую, а именно переживаю...Вова прикормы вообще перестал есть, так хоть можно было бы уменьшить гв.

а еще у меня весы сломались...наверно, чтоб я не расстраивалась..

Puna
Завтра будет отличгый день,вот увидишь!!!

Карапулька
Puna
помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала.
Неужели такое возможно??? я засыпала стоя над кроваткой, пока дочу поглаживала. и сидя - когда ночью кормила. но это было в далекие первые месяцы, сейчас спим вместе и такого не случается. но вот так бывает:
Олька.(пай_девочка)
Вот не могу понять почему не высыпаюсь, хотя Тема пока спит хорошо(ттт)хоть рано ложусь, хоть поздно, все равно просыпаюсь уставшая

тоже не могу понять - почему. ответ только один - устала от однообразия, хочется перемен

Tatka-мама
у них есть, но надо к ним ехать, т.к. сайта у них нет.

жаль, а то было бы удобно - сидишь дома, игрухи выбираешь...

Фроська
Шатенка
язык доварила
у вас его тоже едят?!

ну да, едят. я люблю, мне его посоветовала сестра мужа, типа молочко с него питательней-жирнее. а ты чего я помню ты про какие-то национальные деликатесы писала... по мне так язык приятнее на вкус и цвет, как говорится)))

Фроська
Всё кошкина миска на стол перекочевала, а то для Понки там как будто маслом намазано

у нас теперь у кота "строгий режим" - с утра не съел, все - миска убрана. жди до вечера

Фроська
Все Понча начала постоянно ползать, но медленно пока

:molodec: умничка! теперь с каждым днем будет все быстрее и увереннее :w_0036:

Фроська
я думаю реально ли в этом году ёлку ставить? ребзь её на себя не перевернёт?

мы тоже думаем - боюсь, что будет вызывать повышенный интерес и опасность... вот думаю, как ее к потолку приладить (кверху ногами) :w_0033: и огоньки навесить - пусть любуется

omiss
Шатенка, а тебя чего вчера за триллеры то были????Я не понял????? Давайте там исправляйтесь, а то без папы с Аришей там творят делов ой, Оля, и не говори...хорошо папка сегодня вернулся и на душе сразу спокойно стало - как за каменной стеной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы