Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

я сама бы хотела чтоб к годику пусть с поддержкой небольшой но чтоб Полька ходила

я думаю реально ли в этом году ёлку ставить? ребзь её на себя не перевернёт?

Фроська

Мы поставим! Будем её охранять

Утро доброе всем!!!

Карапулька
Ой, не знаю... Титечники все так спят

Мы не титешники и тоже так спим. Хотя день на день не приходится. Сегодня вот я выспалась. Но ворочается она постоянно, а я по привычки вскакиваю, чтобы окогчательно не проснулась. И еще Лиза постоянно раскрывается, вообще не любит укрытой спать, а я боюсь что замерзнет.

Шатенка
мы уж через тебя лучше, тут вон сколько желающих - опт получится, глядишь скидку сделают а может у них еще чего есть интересного, пусть к нам сюда зайдет - предложит

Мы ЗА!!!

Всем привет!!! Аня-Маня молодец, что объявилась

Шатенка
а то без мужа совсем мне сегодня тоскливо

И мне...

Шатенка
Это что-то для укрепления мышц? слышать-слышала, а что такое - не знаю, потом расскажешь

Да для укрепления мышц...невролог назначила. Как электрофорез примерно.

Alilka
скечерсы или коламбию)

Лиля у меня коламбия валенки уже пять лет и с ними ничего не случилось!!!!! Я балдею от них-они и из моды не выходят!!!

Карапулька
Оля, ну че сразу формовка то? Есть же разные шапки

Чет на этом моя фантазия иссякла...Берет что-ли???????????????????????????? Хватит мучить мужика пусть в гандонках ходит

Яна Смирнова
У меня тоже бока висят, ну и х.й с ними

деффки тут меня свекроь с Машкой фоткал и у меня так смшно тоже бока висят В секретах покажу...

Puna
,помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала

:=-O:
Я только засыпала, когда качала на ручках Лизу.

Карапулька
Лелик и Вероничка! С 9 месяцами вас!!!

Поздравляем вас!!! Здоровья!

Фроська

У меня такой же вопрос сейчас, ну уж очень хочется елочку. :love:

А мы не будем елку ставить. Лиза 100% ее перевернет

omiss
деффки тут меня свекроь с Машкой фоткал и у меня так смшно тоже бока висят В секретах покажу...

Девочки а как же мне попасть к вам, или меня уже не пустят из-за долгого отсутствия? :y_0008:

мы тоже елку ставить не будем, по верхам навесим всего и усе :)

Омисс, я побежала в секретики фотки смотреть, а там нифига! Ай-ай-ай!

Яна Смирнова

Ага Манька проснулась и я к ней побежала....Мы с тобой в разные стороны бежали

Шатенка, а тебя чего вчера за триллеры то были????Я не понял????? Давайте там исправляйтесь, а то без папы с Аришей там творят делов

доброе утричко!!!

Puna
помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала.

Охренеть!!! вот такие вот случаи меня ваще убивают. потом своим детям обязательно расскажи если слушаться не будут

Tatka-мама
Ну веть хочется ни в одном положении спать, а развалится или мужа обнять...

мы спим как хотим с Аленкой. у нас кровать широкая. она на краю а мы с папой дальше. ну она ночью конечно пространство нам уменьшает, но я ее двигаю и не стисняюсь даже :nose:

Яна Смирнова
Лелик и Роня с 9 месяцами вас!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.(пай_девочка)
все равно просыпаюсь уставшая :(

Э ТО СИНДРОМ НАВЕРНО ТАКОЙ. А ЕЩЕ МОЖЕТ ПЕРЕСЫПАЕШ? :y_0012:

Фроська
девочки я сегодня к косметологу на чистку наконец-таки съезжу,

мммммммммм балдежница!

Фроська
блиииин как холодно аж -2

издеваешся

Фроська
ребзь её на себя не перевернёт?

а вот фиг знает. мы тут тоже по украшениям на новый год говорили. обдерется это все быстро наверно

zykovka
И еще Лиза постоянно раскрывается, вообще не любит укрытой спать, а я боюсь что замерзнет.

во моя такая же. а я постоянно парюсь из-за этого начинаю укрывать а она просыпается :y_0012: я потом думаю ОПЯТЬ Я СО СВОИМ ОДЕЯЛОМ! :y_0020:

omiss
Аня-Маня молодец, что объявилась

все для вас :y_0004:

Девочки, сейчас днем никого нет... ВЫ ЧЕМ ВСЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

Яна Смирнова
ВЫ ЧЕМ ВСЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

я мелкого развлекаю %) , а когда он спит то костюм шью, а ты что делаешь?

Яна Смирнова
Девочки, сейчас днем никого нет... ВЫ ЧЕМ ВСЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

я вышивать стала. а еще у меня муж два через два робить стал. так что два дня мы с ни м вдвоем и некогда к вам.

А я ношусь как в попу ужаленная Я ж нынче и лошадь и бык и баба и мужик!!!

Лелик и Роня!!!!!!!!!!!!С праздником вас!!!!!!!!!!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

А я все вас жду... А вас все нет и нет...

Ольчик, голосование закончилось. На каком ты месте?

Мы сейчас на процедуры пойдем, а потом свекровь приедет, а я пойду по магазам (продукты), а потом в пять к нам дядечка один придет-он с Машей физкультурой занимается..., а потом часиков в восемь Ваня подтянется с тренировки...+надо кушать готовить-все закончилось и мыть полы %)

Олька.(пай_девочка)

Так, дорогуша, а ты там не дерессуешь у нас случайно, а то грустно как то все время пишешь?????????

Яна Смирнова
На каком ты месте?

по голосам 5, а остальные спонсоры по своему усмотрению будут выбирать победителей ну будем надеяться что и нам что то перепадет
очень бы хотелось фотосессию

omiss
Так, дорогуша, а ты там не дерессуешь у нас случайно, а то грустно как то все время пишешь?

пока нет, это у меня на той неделе по расписанию была депрессия, т.к. мы болели и из дома не выбраться, а щас мы уже здоровые как быки :) и все гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы