Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
А где сегодня все?

я тут брожу, собираюсь отчалить на боковую. а чего то и правда мало полуночников

Tatka-мама
когдаже будет сына спать спокойно? А??? И не просыпаться каждые 40 минут????? я пока мамочка одной-единственной-распрекрасной. говорят, что титишники так и спят. будет лучше и крепче, когда пососать не надо будет а беспокоить могут и зубки и эмоции-впечатления. да мало ли чего. взрослые не всегда могут лечь и заснуть и спать крепко, а тут молодой организм, любопытный мозг, растущий семимильными шагами

Марина и Гришенька! Поздравляем вас с 8 месяцами!!!
Наташа и Илюша! С 9 месяцами вас!!!
[IMG]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG]

Tatka-мама
Завтра лучше будет день-точно....

обещаешь? спасибки
Ты мой вопрос про конструктор видела? из чего он сделан? нравится играть в него, или так?

Tatka-мама
когдаже будет сына спать спокойно?

Вот и у меня так же,Тань,каждые 15-20 мин просыпается,потом ночь нормально и опять несколько таких,у меня уже синяки под глазами.Я все на зубы грешу.

Tatka-мама
Что мне сделать?????

Ой, не знаю... Титечники все так спят %)

Шатенка
Ты мой вопрос про конструктор видела? из чего он сделан? нравится играть в него, или так?

Пишу: конструктор из мягкий полимер, нам нравится играть им, его можно намочить и он прикрепляется в ванну на кафель...
Вот он примерно такой, только на сайте очень много фигурок, а у нас вроде всего 19
www.babyzone.ru/catalog/toys/constructor/constructor_30322.html

Tatka-мама

а вы его через сайт заказывали или так - в магазине где-то нашли? у меня из подобного материала ограничитель на дверь - шибко доча его грызть полюбила :)

Шатенка
а вы его через сайт заказывали или так - в магазине где-то нашли

Это нам подарил родственник на 1 месяц, этот родственник работает в фирме с детскими игрушками, вот на этой или следующей недельке должы быть эти конструкторы, как появятся я напишу сколько стоят и можно ли их взять, а так я думаю они продаются в детских магазинчиках. Ну я так думаю... ;)

Tatka-мама
вот на этой или следующей недельке должы быть эти конструкторы, как появятся я напишу сколько стоят и можно ли их взять

мы уж через тебя лучше, тут вон сколько желающих - опт получится, глядишь скидку сделают :) а может у них еще чего есть интересного, пусть к нам сюда зайдет - предложит ;)

стирка достирала, белье развесила, язык доварила, чай попила. устряпалась короче я сегодня. ухожу на боковую.
всем сладкиъ снов!

Шатенка
стирка достирала, белье развесила, язык доварила, чай попила. устряпалась короче я сегодня. ухожу на боковую.
всем сладкиъ снов!

Сколько дел переделала :molodec: , спокойной ночи вам с дочей!

Шатенка
все еще та картина перед глазами

Представляю как ты испугалась.Девочки,я так за своих детей переживаю,услышу про какой--нибудь случай,сразу представляю что не дай Бог с моими ребятами такое произойдет,даже плачу.

Шатенка
вобщем говняцкий денек выдался

Завтра будет отличгый день,вот увидишь!!! :dada:

Tatka-мама
когдаже будет сына спать спокойно? А???

У меня Данила спал очень плохо,хотя был искусственником и еще соску сосал.У меня был просто хронический недосып .Я все думала,что к году сон наладится,но пришлось ждать до 1,5 лет.До этого времени он постоянно просыпался,чтобы попить,поесть.К тому же спал в своей кроватке,приходилось всю ночь к нему бегать,помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала.С Гришей все проще,он один раз проснется,я его к себе беру и до утра сплю дальше :lazy3: ,ттт.

Puna
помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала.

:shock: Неужели такое возможно???

Карапулька
Неужели такое возможно???

:dada: Я одно время каждые 10 мин. к нему вставала,причем несколько ночей подряд.Вот и не выдержала,"отключилась"

Лелик и Вероничка! С 9 месяцами вас!!! Желаем расти большими, не болеть и никогда не унывать!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_241.gif[/img]

Шатенка
а может у них еще чего есть интересного, пусть к нам сюда зайдет - предложит

у них есть, но надо к ним ехать, т.к. сайта у них нет.

Шатенка
всем сладкиъ снов!

Какая ты молочинка, я вот еще доготавливаю... Спокойной ночки тебе...

Puna
я уснула и упала

Я тебя понимаю... Ладно у меня рядом с кроваткой кресло- так я в нем частенько спала....
А сейчас стала тоже

Puna
я его к себе беру и до утра сплю дальше ,ттт.

Ну веть хочется ни в одном положении спать, а развалится или мужа обнять... :love:

Карапулька
Лелик и Вероничка! С 9 месяцами вас!!! Желаем расти большими, не болеть и никогда не унывать!!!

УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/9/2/370133442.gif[/img]

Ну что все спят? Я опять тут полуночничаю одна?

Лелик и Роня с 9 месяцами вас! Урааа! Пусть все будет хорошо!

Всем доброе утро! Я фарш сегодня...

Доброе утро!!!!

Яна Смирнова
Всем доброе утро! Я фарш сегодня..

Ночка ужасная?

Вот не могу понять почему не высыпаюсь, хотя Тема пока спит хорошо(ттт)хоть рано ложусь, хоть поздно, все равно просыпаюсь уставшая :(

Шатенка
все еще та картина перед глазами...

Шатенка
а еще я соседей снизу затопила...

ужос!!!

Tatka-мама
Мамочки двух деток подскажите: когдаже будет сына спать спокойно? А???

Шатенка
а беспокоить могут и зубки и эмоции-впечатления. да мало ли чего. взрослые не всегда могут лечь и заснуть и спать крепко, а тут молодой организм, любопытный мозг, растущий семимильными шагами

:dada: а мы еще и ползаем пол ночи, в меня головой упрется и орёт, "типа отодвинься, дорогу дай"

Шатенка
язык доварила

у вас его тоже едят?!

Puna
помню однажды,стоя у его кровати,я уснула и упала

и смех и грех!

Карапулька

Поздравляем!!!
Куда Элен пропала?
Ой девочки я сегодня к косметологу на чистку наконец-таки съезжу, хочу с ней договориться чтоб она ко мне на дом 10дней поприезжала массаж и масочки поделать
Всё кошкина миска на стол перекочевала, а то для Понки там как будто маслом намазано

Олька.(пай_девочка)
Вот не могу понять почему не высыпаюсь, хотя Тема пока спит хорошо(ттт)хоть рано ложусь, хоть поздно, все равно просыпаюсь уставшая

может ты много спишь? я по себе заметила что если в 10 ложусь и до 7-8 сплю я ооочень разбитая утром. а если часиков в 11-12 то в 7утра я как огурчик .
блиииин как холодно аж -2
Все Понча начала постоянно ползать, но медленно пока :love:

Лера, вот видишь какая Полина молодец. А я все жду, когда моя начнет без опоры стоять... Хотя я сама пошла в 11,5 месяцев и муж тоже поздно пошел. Надеюсь, моя красотка к году пойдет.

Яна Смирнова
Лера, вот видишь какая Полина молодец. А я все жду, когда моя начнет без опоры стоять... Хотя я сама пошла в 11,5 месяцев и муж тоже поздно пошел. Надеюсь, моя красотка к году пойдет.

:molodec:
Ну скоро начнет, сама ведь знаешь что есть детки кот с 7мес стоят а ходить сами начинает только к годику и есть кот. встали в 10мес а в 11 мес уже бегают :) !
у нас на площадке одна девочка гуляет у неё доча в 10мес САМА уже бегает!!! :shock: а шагать у опоры в 8мес только стала :molodec:

Нее, в 10 месяцев точно не пойдет, нам же уже 9.5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы