Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

ну Привет!!!!
а вот и я!!! денюх не было. и меня не было. девочки как вы тут??? :t_0035: соскучилась аж жуть! :j_0001:

Яна не расстраивай меня! Я уже голову поломала каких игрушек нам купить :)

Anka-Manka
ну Привет!!!!
а вот и я!!! денюх не было. и меня не было. девочки как вы тут??? соскучилась аж жуть!

привеееет дорогая!!! как вы??? :t_0035:

Фроська
привеееет дорогая!!! как вы?

да все так же. :) у вас че нового.? 100 страниц мне не по зубам

Фроська
ну Привет!!!!

Пруэт пропащая душа :)

Олька.(пай_девочка)
пропащая душа :)

я еще гулящая и пьющая . че скромные все такие стали? быстро говорите как дела?

Anka-Manka
ну Привет!!!!

Привет!!! А мы тебя уже потеряли было! ;)

Puna
А я сфотографировала Гришу как он сам стоит,ни за что не держась.Вот:

Так уверенно стоит, молодец!!!!!!!!!!!!!

zykovka
У меня Лиза сегодня тоже первые шаги сама сделала.

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
быстро говорите как дела?

пока не родила :nose: Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:12

Alesja
мдааа... бока то висят

Саша, ты вообще-то двоих выносила-родила ;) грех жаловаться, главное чтоб "спасательный круг" не разросся со временем - ты же бегаешь вроде?

Tatka-мама
вот мой конструктор

а он из какого материала?

Яна Смирнова
У меня тоже бока висят, ну и х.й с ними

Tatka-мама
у меня 160 на 200 и то кажется большим... Мы спокойно все втроем спим...

у нас кровать 180 на 200. места пока всем троим хватает + еще кот с нами спит

kreska
и вот со мной

:love:

Аня у меню Поля садиться сама стала, правда угол пока большой и сегодня она начала вставать правда на коленки пока :t_0035:

Ну вот мы искупались и спим уже. Фу.... Наконец-то.

Puna

Молодчина, уверенность почувствовал.

Фроська

Про игрушки: думаю Поля любой новой штучке обрадуется и рассмотрит ее. Но моя вот по-долгу не играет игрухами, ей всякие провода и т.п. подавай. НО они ведь еще мелкие совсем, пока все на зуб пробуют. Вот подрастут и начнут играть, а пока я убираю те игрухи, которые надоели, потом через некоторое время достаю одни, другие убираю.

Шатенка
Саша, ты вообще-то двоих выносила-родила ;) грех жаловаться, главное чтоб "спасательный круг" не разросся со временем - ты же бегаешь вроде?

а она что все жалуется на фигуру??? САША ИМЕЙ СОВЕСТЬ! ТЫ КРАСОТКА!

Фроська
Аня у меню Поля садиться сама стала, правда угол пока большой и сегодня она начала вставать правда на коленки пока :t_0035:

умничка! ну пора! вы же уже и олзучие наконец. скоро и пойдет :y_0018: . а моя ползать пытается только попу лень поднимать все таки :y_0025:

Puna
А я сфотографировала Гришу как он сам стоит,ни за что не держась.Вот:

:=-O: ого, как вы умеете!!! молодец Григорий!!!

Карапулька
Я чищу снег во дворе!

я сегодня когда коляску толкала по сушробам - думала, что если я стану толстой и у меня закончатся деньги - то пойду снег чистить. и похудею и подзаработаю немножко :D

Яна Смирнова
Зато вот такая игрушка у нас в почете

мы такую тоже уважаем, только у нас из ИКЕИ - больше нравится

Anka-Manka
ну Привет!!!!
а вот и я!!!

я сегодня так испугалась... жуть... поели с дочей в обед как обычно овощной суп-пюре, оделись и пошли гулять. то ли по этим сугробам так трясло, то ли я ее накувыркала, поока одевала-выносила... вобщем она уснула. а я перехожу через дорогу и смотрю - у нее изо рта эти овощи вылезают и много так... а она спит... я так испугалась, убрала все, вытерла. дочу посадила (думаю вдруг еще подавится-захлебнется а она посмотрела на меня и дальше спать... вобщем мы прогулялись до молочки, доча спала как обычно... муж сказал, что это очень опасно - во сне... так и захлебнуться можно... все еще та картина перед глазами... :( и комбез белый от овощей не отстирался...

Шатенка
се еще та картина перед глазами..

так то жутко :( ааааааааа...аж неприятно стало. пусть у вас так никогда больше не будет

а еще я соседей снизу затопила... Арина играла в ванной комнате и сдернула сливной шланг с ванны. а у меня стиралка была запущена :boom: когда сосед сказал "ОТКРЫВАЙ"... до меня дошло, зачем он пожаловал...
вобщем говняцкий денек выдался, еще и муж задерживается в своей внезапной поездке :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Шатенка

Бедная девочка , что-то пища не переварилась, а может она уже наелась и потом лишняя пища вышла...
Ладно хоть она не напугалась что это с ней происходит.

Шатенка
а еще я соседей снизу затопила...

Да.. чет не Айс у тя седня.
Наверное завтра будет Гуд!

Шатенка
вобщем она уснула. а я перехожу через дорогу и смотрю - у нее изо рта эти овощи вылезают и много так... а она спит... я так испугалась, убрала все, вытерла. дочу посадила (думаю вдруг еще подавится-захлебнется

Как страшно, когда Миша совсем маленький был, я всегда боялась, что срыгнет во сне

Шатенка
вобщем говняцкий денек выдался, еще и муж задерживается в своей внезапной поездке

Завтра всё будет хорошо!!!

Anka-Manka пусть у вас так никогда больше не будет

zykovka завтра будет Гуд!

Карапулька Завтра всё будет хорошо!!!

спасибо, дорогие мои хорошо, когда есть кому поддержать, а то без мужа совсем мне сегодня тоскливо

Карапулька
когда Миша совсем маленький был, я всегда боялась, что срыгнет во сне Я этого тоже оч.боялась, т.к. у знакомых трагично все закончилось из-за этого как раз... Аринка месяцкв до 3 в кроватке своей спала, так я ей специальную штуку покупала "бэби-слип"

Шатенка
Я этого тоже оч.боялась, т.к. у знакомых трагично все закончилось из-за этого как раз...

Кошмар какой! :(

А где сегодня все?

Добрый вечер все!!!!!!!!!!
Я сегодня что-то ужастно себя чувствую: голова болит, тошнит, есть не хочется... :y_0011: Уже и днем поспать успела и все равно плоховастенько... Муж остался без ужина и еды на завтра, завтра еще свекровь приедет, чем кормить? Ума не приложу........... :y_0009:

Мамочки двух деток подскажите: когдаже будет сына спать спокойно? А??? И не просыпаться каждые 40 минут?????Может что-то ео уже беспокоит? Ну не может же он все время спать так беспокойно? По неврологии у нас все нормально: было небольшое внутричерепное, но мне сказал невролог, что оно его не беспокоит...Что мне сделать????? :t_0022:

Шатенка
вобщем говняцкий денек выдался

Завтра лучше будет день-точно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы