Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
НАДЯ И МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9-ым МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Мишуня просто красавчик :)

ТЕМА СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ САМ ВСТАЛ!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019:

Шатенка
пусть именинник растет на радость маме и папе

такой ржачный карапуз танцует :y_0006:

Шатенка
Ульяна ЛИЗонька и Максим - с 8 месяцами!!!

:y_0017: поздравляем! И харэ прогуливать :y_0030:
сейчас ко мне косметологичка придёт, потом она уйдет и я побегу в салон к другому косметологу на депиляцию и коррекцию бровок :j_0020:

Олька.(пай_девочка)
ТЕМА СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ САМ ВСТАЛ!!!!!!!!!!!

:love: хорош наш жених, от невесты не отстаёт :love:

Олька.(пай_девочка)

Молодец мальчик, и такой давольный!

Фроська

А к стомотологу то сходила? Когда брекеты снимешь? Кстати ты не выкладывала фотку в брекетах? Может похвастаешься какая ты красотка? ;)

zykovka
А к стомотологу то сходила? Когда брекеты снимешь? Кстати ты не выкладывала фотку в брекетах? Может похвастаешься какая ты красотка?

ага сходила :) поставил кнопку на внутреннию сторону нижнего коренного зуба и за неё цепляю резинку и верхние коренные 2захватываю. вот так хожу до 1го 2го декабря. врач сказал настраиваться что к НГ снимем :) .
ты хочешь увидеть мою улыбку в брекетах? :y_0021: :y_0006:
я в зубы сейчас не улыбаюсь ;)

Надя!!!! Прости нас... Поздравляем тебя и твоего маленького сынишку с 9 месяцами!!!

MAPUSYA
а день 31 никто не отменял

А нам как раз 11 месяцев будет!!!

да и потом после снятия брекетов:j_0019: я пойду к другому стоматологу (негру :j_0028: ) и будем делать голивудскую улыбку :w_0030:

Олька.(пай_девочка)

Растут детки... молодец какой!!! А ты все на него наговариваешь!!!

муж жопа у меня-говорю отпусти на педикюр маникюр меня! он нет, нанимай няню и ходи куда хочешь, а тут сказала что на депиляцию надо так он сразу согласился с дочей посидеть :j_0024:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Юля, Миша спит без меня ночью. Проснется я его на ручки беру он грудь соснет два раза и дальше спит. Я его обратно в кроватку кладу. Потом уже когда спать сама лягу, он проснется, и я его к себе забираю, потому что бегать неохота.

блин я вот думаю что мы вообще оч мало кушаем! и получается что едим только в 11 кашу в 3 овощи с мясом или суп и в 7творог и всё, ну и в перерывах печеньку или яблочко! а так на титьке висим %)
Мало едим,да? %)

мне вот интересно как Магипоживает? как её детки?! :)

Олька, поздравляю! Тёма умничка!!!

Девочки! у меня сегодня какое-то состояние-нестояния :t_0038: ничего неохота, ни на что не стоит... да еще Серега учудил :y_0024: - он у меня частенько на голову одевает насадку на унитаз детскую и типа в шляпе гоняет.. а сегодня решил ее на Кнопу одеть.. а у неее голешка то маленькая, ну в дырку и прошла...а обратно никак :y_0020: минут 20 под вопли и слезы выковыривала дочину голову... ужас а потом еще столько же успокаивала :y_0008:

Фроська

Лера я думаю нормально вы едите, мы так же, только еще вечером кашу даю.

Alesja
ну в дырку и прошла...а обратно никак

:=-O: Ну Серега у тя сообразительный, развлекается сам и сестренку заодно, так то страшновато конечно... %)

zykovka
так то страшновато конечно...

ваще! я уж думала спасателей вызывать...
Серега тож плохого не хотел... ну одел свою шляпу на сестру... не думал же, что голова в дырку пройдет... хотя влетело ему канечно будь здоров!

Где Омисс??????????????? жажду рассказа о вчерашнем!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0022:

Чет как то жидко у нас сегодня на сайте. Подкидываю темы, уже голову сломала, что будете дарить мужьям на новый год?
Ну и заодно можно всяким мамам и родственникам.
У меня их дох***ща...уже начала прикупать.
Мозговой штурм начинается! :y_0034:

Саша ну Серега и отмочил! бедная Кнопка!
Лер, мы точно так же едим. точь в точь. только теперь я днем вместо титьки смесь даю. только ночью титькой кормлю :nose:

zykovka
что будете дарить мужьям на новый год?

фиг с маслом или дырку от бублика...вот выбираю сижу . не знаю че дарить. ни че че то не хочу.

Олька.(пай_девочка)
ТЕМА СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ САМ ВСТАЛ!!!

Молодинка какой!!!!

Девочки... не поленитесь.. пройдите п ссылке!!
www.kogdarodim.ru/

Вот что у меня получилось
Вашей малышке уже 9 месяцев 1 неделя 4 дня 22 часа 3 минуты
или 284 дня
6838 часов
410284 минуты

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы