Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
А ты чего не спишь то??? Высыпаешься пади?????

ага, пересыпаю даже я б сказала ;)

Lelik_m
Весь день сегодня от чашек кота отгоняла, ругала, а ей начхать

во, кстати Поля кошачего корма попробовала

Dgulia
Хочу похвастаться какие нам сапожки на зиму пошила моя тетя

прикольные! такие я в немецком каталоге видела :)

Tatka-мама
Похвастаюсь-это брат мой сделал

красивыемальчишки :)

Rakhmanina
Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже! Как Софочка? чего умеете?

девочки а я говорила что с китая посылку получила? вещи классные! потом если хотите покажу, пришли те слипы с шариками и с сердечком на попе и куртка зара :) , качество великолепное

а ещё мы спали плохо, за ночь раз 5 как минимум просыпаемся! я грешу на 8й зубик!
а вообще мне сейчас так нравится ее возраст! сама сидит играет, за кошкой ползает, находит себе дела, не то что когда маленькая была постоянно развлекать надо было! А еще поля вчера сказала МА-МА
К маме я сегодня уеду, до завтра! глидишь и отдохну :P

Доброе утро всем!

Лера, а Полю уже по настоящему ползает?

Вчера купила трусики Либеро ап энд гоу. Они от 7 кг. Пока нравятся. Если раздражения не будет на них перейдем. А то я уже устала обычные подгузники надевать. Пока надену, все нервы ни к черту

Яна Смирнова
Лера, а Полю уже по настоящему ползает?

ну так скажем что практически, она стала лапками 2-3раза перебирать а потом на пузо падает и ползти начинает на пузе , но думаю что уже скоро поползёт :) , потом она стала к диману подползать и пытается схватить его и встать, но пока безрезультатно :)
Я так рада что она балтать начала, ба-ба-ба а самое любимое это па-па-паааа

Привеееет!!! всем
так давно тут не была, соскучилась аж мы вылечились, пятнышки эти были аллергией все таки, так что у нас все хорошо ттт, как вы все тут??как девочуи Маруся и Олька?вылечили своих карапузов? :) чего нового глобального?
Всех кого не поздравляла с праздниками во время моего отсутствия, поздравляю cqfxc

Лера, во у меня так же ползала, а через неделю начала нормально ползать. Мне понравился костюмчик с сердечком на попе! Такая Попа у Поны так и манит... Только цвет у слипа не практичный...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 09:36

Доброе утро! Лера слипы красивые, Поля у тебя самая моднячая!

Лиза, хорошо, что всё хорошо! Не болейте больше!

В@рчунья
мы вылечились

это хорошо! Поздравляю! :)

Яна Смирнова
Только цвет у слипа не практичный...

да ну и ладно, зато красиво и через 5мин ползпния коленки бкдкт черными

Dgulia
Хочу похвастаться какие нам сапожки на зиму пошила моя тетя

Привет!! Классс!!! Присоединяюсь к вопросу Шатенки!!!!

MAPUSYA
так классно! Кто смотрел? Оля?

.....эээ, Ваня??? ( я его спросила-он сказл, что не видел видать спали мы уже...)

Alilka
а Настя хохочет с титей во рту

Така любовь, мамулечка!!! :love: Её просто распирает от счастья такого!!!!

Всем привет!!!!
Ворчунья,Рахманина-привет, привет!!!!!!!
Лера-вещи красявишные!!!! :rose:
КАРАПУЛЬКА-я под столом и песня ооочень понравилась-я подпевала ;)

Сегодня такая ночь у меня была %) Сны за снами снились...обычно-я как слон и мне ничего не снится!!! Снилась Ванина школа и девочка в классе плачет и плачет, никак её не могут успокоить...глаза то открываю, а это Манечка моя дублером моего сна работает Маковка... :love:

Ну, давайте я вам еще чего-нибудь напишу. Муж в шесть утра позвонил, что прилетел до места ( слава богу)...Дали ему номер у моря-я счастлива ( он тоже)...Ваня слепил из пластелина лодку и попросил его отправить в море пиратам (пиратам Карибского моря) Он пообещал момент запуска судна запечатлить на видео :) ..Сегодня у Вани логопед, а потом ко мне с ночевой приедет подружка (институтская) с сыночком и мы будем пить пиво и ржать!!!
Вот, девочки, ничего так жизнь налаживается...
Анка-Манка где тыыыыы???

А мне снилось, что я в красном кабриолете за рулем по городу ездила... И так весело было... В разные клубы заезжала, тусовалась там... Эх!

Яна Смирнова
что я в красном кабриолете за рулем по городу ездила

вот неугомонная душа...

Омисс, и не говори... Мне так хочется оторваться где-нибудь! Прямо, вот так чтобы без ног и рук домой приползти, упасть и уснуть, и проспать 12 часов не просыпаясь... А когда проснусь, пойти в бассейн и поплавать в свое удовольствие... Кайф!

Яна Смирнова

Ой, Янка-фантазерка!!!! Так, наверное не скоро, но сможешь сделать!!! ;) ;) ;)

Девочки у вас детки делают пока-привет???
Машка у меня всем намахивает, а когда пока машет еще и пришептывает типа пока, пока, пока.... :P

Приветик всем!!!!!!!!!

Карапулька
Татка, ты слышала как я пою???

Я даже подпевала...

Фроська

Поля такая модненькая... А сердечко, ах.. красота... :y_0017:

omiss
а это Манечка моя дублером моего сна работает

Будит маму во сне....

Яна Смирнова
Мне так хочется оторваться где-нибудь!

Яна Смирнова
и проспать 12 часов не просыпаясь...

Ой Яна мне тоже так хочться так оторваться....Эх.. мечты...

omiss
Девочки у вас детки делают пока-привет???

Мы не машем ни кому... :y_0016_1: Мы только в ладохки пытаемся хлопать...

Девочки с утра добрые дела делаем:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

:love: :love: :love:

Лиза тоже не машет, но я ее усиленно учу. А она начинает все путать... Может ладушки начать делать, может полетели-полетели начать делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы