Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Омисс, это не фантазия, это моя жизнь 1.5 года назад. :-)

Яна Смирнова
Омисс, это не фантазия, это моя жизнь 1.5 года назад. :-)

Так я понимаю. я имею ввиду фантазия ( ну мечта), что ты сейчас так хочешь....
Да ну мне и так хорошо!!! А прожигать жизнь-это для тех кто не определился со смыслом жизни.....

Девочки привет всем, если еще не забыли кто мы. А если и забыли, то напоминаем о себе.
Живы, здоровы, все у нас прекрасно!
Я вас частенько Читаю, конечно не все, т.к. поболтать вы любительницы!
Детки у всех подросли и такие забавные, красивые!!! Все-все-все!
И мы подросли. Вот выкладываю фотки. Ну и сейчас долгими зимними днями может будет у меня получаться с вами находиться чаще. Да и Лиза самостоятельнее стала.
Вообщем вот и мы.

Всем доброе утро :P

zykovka
Вообщем вот и мы.

Зая какая ;)

Яна Смирнова
А она начинает все путать... Может ладушки начать делать, может полетели-полетели начать делать...

ой, Яна у меня тоже путает все %)

zykovka
если еще не забыли кто мы.

не забыли, привет привет

zykovka
Вообщем вот и мы.

такая взрослая уже :love: кажеться такой высокой, сколько вы ростом?

В@рчунья
такая взрослая уже кажется такой высокой, сколько вы ростом?

:dada: :dada: :dada: присоединяюсь к вопросу!!!

Lelik_m
Зая какая

Спасибо!

В@рчунья
такая взрослая уже кажеться такой высокой, сколько вы ростом?

мы в 7 мес. были 75 см., а сейчас нам уже 8 мес. не измерялись еще.
Мы в папу такие.
А кто у вас ведет табличку, скинуть надо данные наши.

Вот еще мы купаться любим под краном.
И вчера на прогулке с горки катались.

zykovka
мы в 7 мес. были 75 см.,

Видно сразу высокая ттт

Яна Смирнова
А мне снилось, что я в красном кабриолете за рулем по городу ездила... И так весело было... В разные клубы заезжала, тусовалась там... Эх!

а рядом в люльке Лиза сидит

omiss
Девочки у вас детки делают пока-привет???

д, вот только стала и такая довольная

zykovka
Девочки привет всем, если еще не забыли кто мы. А если и забыли, то напоминаем о себе.

Привет, только сегодня вас вспоминала когда Ольга объявилась ;)
Я так и знала что ты тоже мониторишь :P

В@рчунья
такая взрослая уже кажеться такой высокой, сколько вы ростом?

ага, моделька будущая :love:

девочки что-то я хочу а чего незнаю! наверное пойти посуду помыть?

Фроська
наверное пойти посуду помыть?

ко мне не забудь заглянуть

MAPUSYA
нашла себе занятие

где откопала? прикольно получилось, особенно если вспомнить ту древнюю передачу :)

Tatka-мама
Похвастаюсь-это брат мой сделал

красиво! это в фотошопе?

Карапулька
Меньше народу - больше кислороду! Я тут что совсем одна??? Спою, пока нет никого! Ла-ла-лааааййй..... Ла-ла-ла-а-а..... Унц-унц-унц!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: чего только тут по ночам не происходит
Яна, мы тоже трусиками купили - на ночь одеваем, а то Аринка спит в майке и растегивает памперс, один раз даже сняла его сама, пока я спала. да и одевать их намного проще.
Лера, Пона у тебя модница-сковородница :y_0017:

ах, забыла - доброееееееее утрооооооооооооо

Жуковка, ой какая Лиза классная у тебя и ноги такие длинные! Модель растет!

omiss
Девочки у вас детки делают пока-привет???

мы периодически машем пока, а привет она по ладошке "пять дает" и еще всем правую ручку из коляски тянет здороваться, так прикольно получается, только ручка в итоге может замерзнуть, рукав у комбеза не длинный.
девочки, у ваших деток какие варежки, из чего?

Яна Смирнова
проспать 12 часов не просыпаясь... А когда проснусь,

я тут подруге говорю "хочу проспать до обеда, на животе, не просыпаясь... пока это далекие мечты, но при всем при этом мне НРАВИТСЯ БЫТЬ МАМОЙ, пусть и не высыпаясь периодически, и с капризами, и без тусовок... всему свое время!

Tatka-мама
Девочки с утра добрые дела делаем

zykovka
Вообщем вот и мы.

такие ямочки на щечках симпотишные :love: хотела тоже про рост спросить, а потом прочитала уже спрашивали :)

Привет!

omiss
Привет!! Классс!!! Присоединяюсь к вопросу Шатенки!!!!

Девочки, тетя у меня согласна пошить, стоимость работы 300 руб. плюс с вас материал: флис (или какой другой), тонкий синтепон, мех и два замочка длинной 15-18 см. И размеры ножки: длина стопы, высота до середины голени и толщина голени. Вот ее телефон 8-912-249-86-84, Мария Александровна, живет на ВИЗе.

Омисс, вот как только перестану Лизу кормить грудью, обязательно оторвусь... Думаю к следующему лету получится... Я уверенна, что мне одного раза хватит надолго! :-)

Шатенка
девочки, у ваших деток какие варежки, из чего?

у нас пуховые, оч. теплые, но неудобные, вся ладошка потом в волосне

Яна Смирнова
что мне одного раза хватит надолго! :-)

Девочки, а как вы научили пока пока делать? Я показываю показываю, а она не делает!

мы еще не машем пока-пока :( даже позывов нет...

Юля, у нас болоневые варежки, которые с комбезом шли, ручки не мерзнут!

Rakhmanina
Девочки, привет не могу меня всю аж раздирает. Я несколько месяцев читаю вашу переписку пускаю слюни а написать чета ниче не могу. Подключили новый инет и теперь я тут летаю. Соскучилачь жуть. Детки все так повзрослели лапоньки обожаю их. Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОО! Оля! Какие люди!! Сколько лет, сколько зим! Как вы??? Напиши поподробнее, что делаете, как поживаете, какая погода в Тамбове? :)

Фроська
кстати Поля кошачего корма попробовала

когда мы у мамы были, Илюшка только и делал, что охотился на маминого кота, на его миски с кормом и на его горшок!!! я там замучалась его от кота оттаскивать %)

Яна Смирнова
Вчера купила трусики Либеро ап энд гоу. Они от 7 кг. Пока нравятся. Если раздражения не будет на них перейдем. А то я уже устала обычные подгузники надевать. Пока надену, все нервы ни к черту

:dada: мы тоже по этой причине на трусики перешли

В@рчунья
Привеееет!!! всем

привет!!!

В@рчунья
пятнышки эти были аллергией все таки,

вот и хорошо! Хорошо, что не что-то другое :)

omiss
и мы будем пить пиво и ржать!!!

:D :D уже вижу эту картину :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 12:07

Карапулька

ты с телефона что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы