Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MAPUSYA
а то я носом по клаве скоро стучать буду...

Не смеши... Я вот съела суши, почти допила пивка, и меня тоже так на сон клонит.... :lazy3:

MAPUSYA

это как ис передачи когда-то была: 2Любовь с первого взгляда"?ага? Красиво...ооо и мой диван попал...

привет тем, кто не спит!

Tatka-мама
Любовь с первого взгляда"

ага, она самая

Tatka-мама
ооо и мой диван попал..

ложе любви

kreska
привет тем, кто не спит!

Привет...привет.. А ты что не спишь?

а мне надо найти кой-чего в инете :)
и плюс в Одноклассниках сижу

kreska
и плюс в Одноклассниках сижу

да без них никуда...

MAPUSYA

Похвастаюсь-это брат мой сделал

ой, красота какая!!!! хорошенькие такие мальчишки!!!

kreska
хорошенькие такие мальчишки!!!

Спасибо... Ладно девочки припевочки. я спать пошла к сынуле под бочек... А то он не спокойно спит, а я к нему лягу и мы будем вместе посапывать..До завтра... :love:

Ой, вы не спите еще? Татка, клево сделали фото!

А мы сидели пили сок с эклерами и смотрели каникулы строгого режима. Веселый фильм, если кто не видел, посмотрите!

Tatka-мама
Похвастаюсь-э

красиво! Капельки вообще супер!

Карапулька
Ой, вы не спите еще? Татка, клево сделали фото!

я тебя так ждала, так ждала... ну все я точно пошла спать, поболтайте, а я завтра почитаю... :lazy3:

Таточка, прости что прогуливала, просто сегодня же пивной день у нас и мы у родителей остались, а я с телефона пишу тут...

Маруся, давай наболтаем тут, а то девочкам утром нече будет читать!

Есть хто на форуме???

Карапулька
Есть хто на форуме???

я чай еще решила попить..

Tatka-мама
я чай еще решила попить..

все ушла... :lazy3:

Меньше народу - больше кислороду! Я тут что совсем одна??? Спою, пока нет никого! Ла-ла-лааааййй..... Ла-ла-ла-а-а..... Унц-унц-унц!!!!!

О ужас! Татка, ты слышала как я пою??? Ты вошла без стука, а я и не заметила

Тоже пойду спать, раз все спите!

Девочки, привет не могу меня всю аж раздирает. Я несколько месяцев читаю вашу переписку пускаю слюни а написать чета ниче не могу. Подключили новый инет и теперь я тут летаю. Соскучилачь жуть. Детки все так повзрослели лапоньки обожаю их. Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы