Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
Оля, я тут ржу, а рядом ребенок спит

ВЕРНУЛАСЬ :boogie: :boogie: :boogie:

Nafania
вы о доме два чт ли?

Карапулька
Девочки, а кого это вы тут обсуждаете? Че за кино?

Вы нас убьёте Это....трам-трам-тарам...барабанная дробь...МАРГОША!!! :P

Ах дом2???! (Дальше красные злые смайлики с вилами в руке)

Фуууу, угомонила ваню %) Я от него за три часа вечером сильнее, чем от Маши за весь день устаю...Он меня добивает Я не высыпаюсь Пошла спать!!! Скоро Андрюха уедет-так буду днем спать!!! :P

Карапулька
Дальше красные злые смайлики с вилами в руке

я их знаешь как называю?? Диабло-диабло-диабло...

Ах, Маргоша! Ща получите! (Много злых смайликов, а в конце тот, который стреляется из пистолета) Я сегодня её включила утром поглядеть, че то не заинтересовало, может просто из-за того что я не в теме и ниче непонятно было. Я порадовалась и выключила телек с миром

Карапулька
Много злых смайликов, а в конце тот, который стреляется из пистолета) Я сегодня её включила утром

Хочешь я тебе расскажу-это же ооочень интересно ....?????

omiss
лыжи намазываете???

уже смазываем :( Девочки, Марк проснулся и стонет, вот не знаю оставлять его с мамой или уж не ходить :y_0013:

omiss
Это у Наташки подпись почитай...

ггг, уже исправиться успела :y_0005:

А мы сегодня у родителей остались ночевать, потому что завтра выходной у мужа! Так что я без компа. Щас пиво пить будем:)

Девочки Яна, Маруся, а вы смотрите ДОМ-2 в новое время ????? Я прекратила :P Давно еще до перемены времени мне муж стал говорить, что вот нафига ты смотришь???А он внатуре лет пять терпел :=-O: И я стала переосмысливать все и решила, что не надо его смотреть-Ваня уже большой-никчему ему это говно слушать-все равно же рядом со мной он все время... Вот такая я.

FISHA
оставлять его с мамой или уж не ходить

Маш-это интуитивно я думаю...Сами решайте ;)

FISHA

Если раньше уходили ночью отдыхать, то может попробовать успокоить-усыпить да и пойти? он как будто чувствует, что вы куда-то без него собрались ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:46

Омисс, молодец, что перестала дом смотреть, там и правда кака такая! Я его терпеть не могу!

omiss
Вот такая я.

какая правильная :)

omiss
Маш-это интуитивно я думаю...Сами решайте

В общем мы решили обойтись малой кровью. Марика оставим на 20 минут маме и сьездим до "своей компании" заберем заказанные суши, пиво по дороге купим :P

omiss
МАРГОША!!!

ааа

фиша ну и молодцы! у нас ромка не капризный-но если мы в кино то тоже все по быстрому без посиделок в кафе или ресторанах! так и бежим-покупаем и домой! вот такая жизнь наступила :clap:

Фроська
А мне муж сегодня цветы подарил красивыееееее
и суши принёс

замечательный муж, что и говорить... А кто недавно говорил, что ей цветы не дарят??ААА???

Lelik_m
я так суши хочу сина сина

А ты их закажи с доставкой на дом, мне очень нравится дома есть суши....Мы с мужем частенько стали так делать... :popcorn:

Шатенка
мы вернулись. отдохнули хорошо

Молодцы такие... :boogie:

Карапулька
Ах, Маргоша! Ща получите

Во-во... поклонницы Маргоши..... :patsak: :patsak: :patsak:

omiss
А он внатуре лет пять терпел

:dontknow: ООО терпеливый муж, мой бы не смог столько терпеть Дом2, я его ни когда не смотрела, а у меня у мужа-сотрудник один смотрит, и если мой муж с ним дежурит, то смотрит иногда этот Дом-2, так весь плюется....

FISHA
В общем мы решили обойтись малой кровью. Марика оставим на 20 минут маме и сьездим до "своей компании" заберем заказанные суши, пиво по дороге купим

Ну что так тоже не плохо... Все равно расслабитесь...

А у меня походу муж заболевает, я его всем напоила,что у него температура сейчас всего 35,6.... Отстывает он у меня......

Я пришла и опять все спят? АААА? Ну ладно, раз ни кого нет, тоже пойду посплю. Девочки всем спокойных ночей, и хоть немножечко да выспаться, тем у кого болеют детки, что бы завтра все проснулись здоровыми.... :y_0017: :y_0017: :y_0017:

АНЯ И ЛЁВУШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!

Шатенка
он как будто чувствует, что вы куда-то без него собрались

Юля, у меня такие же мысли по этому поводу возникли. Марик в наше отсутствие не спал и до сих пор уложить его не можем.

всем доброй ночи!
А Алиска нифига не спит.. просыпается каждые 30 минут.... я уже спать ложится боюсь... у меня щас истерика начнется... новопассит не помогает...

Омисс, я писала, что изменила дому2 с Маргошей. Мы же с мужем Маргошу смотрим с самой первой серии, поэтому дом2 я запустила. Потом его иногда днем смотрела. А сейчас вообще перестала. Только здесь на форуме в темке про него читаю и все!

Аня и Лева с 9 месяцами вас! Ура! Пусть все будет хорошо!

Мишкина и Алиса с 7 месяцами вас! Может хоть в честь праздника зайдешь? Фотки покажешь, да и расскажешь как вы!

Блин-блинский, Маша уже два часа не спит %) ВЕСЕЛУХА!!! :boogie: Папа в четыре пришел спать, меня разбудил-мы поболтали и Мари проснулась и ХОРОШО ей сейчас таак!!! у меня завтра гости-надо готовить и драить хату, ааааа

Яна Смирнова
Только здесь на форуме в темке про него читаю и все!

А я даже на форум перестала заходить-меня только на нас хватает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы