Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

АНЯ И ЛЁВУШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!
Растите большими -пребольшими и умными!!! :molodec: :molodec: :molodec:

Alesja
у меня щас истерика начнется

Доброе утро девочки и мальчики :)
Мы спали как всегда ужастно и ко всему прочему проснулись в 7!!!утра :) я фарш
в общем предложили мне поменяться на воть такую коляску, кто-нибудь про неё что-то слышал?
Коляска Bebe Confort Trophy ?

Яна Смирнова
Фу, Калугин такой мягкотелый... Не люблю таких мужиков!

не на того смотришь!
я тоже не люблю, вот мой и пошел в спорт зал :P

FISHA
Яна, Калугин вообще не мужик, а бесконечная череда разочарований

omiss
Ой, а я Яну и имела ввиду.....но что-то видать в тебя влюбилась, что ты в голове моей...

:boogie:

omiss
Каролина ку-ку...

во ещё фанаты маргоши объявились

Яна Смирнова
Девочки, Лиза 1.5 часа титьку сосала... Только что закончила... Ух! Вот она моя малоешка! :-)

:molodec: Как ваши анализы? в больничку полюбому ложиться будите?

Карапулька
Что то мне кажется будто молока совсем мало стало! Приливов нет, подтекать перестало, и ваще такое чувство, что пусто! Сколько криз длится по времени?

у меня так же, может всё таки это налаженная лактация? :)

omiss
что вот нафига ты смотришь???А он внатуре лет пять терпел

мой оййййй как ненавидел дом-2 :angry: и у нас отключили этот канал а спутниковое тел-ие муж ставить из-за этого дома 2 не хочет

Tatka-мама
замечательный муж, что и говорить... А кто недавно говорил, что ей цветы не дарят??ААА???

ну самый лучший он у меня :heart: ! ну вот он исправился и подарил

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Alesja
всем доброй ночи!
А Алиска нифига не спит.. просыпается каждые 30 минут.... я уже спать ложится боюсь... у меня щас истерика начнется... новопассит не помогает...

Саша оооочень тебя понимаю т.к. сама тоже одно время постоянно мучилась по ночам, а что делать? значит что-то беспокоит малышку Терпения тебе! и не срывайся, до 18чуть-чуть осталось

Яна Смирнова
Мишкина и Алиса с 7 месяцами вас!

Поздравляем :pozdr:

omiss
Блин-блинский, Маша уже два часа не спит ВЕСЕЛУХА!!! Папа в четыре пришел спать, меня разбудил-мы поболтали и Мари проснулась и ХОРОШО ей сейчас таак!!! у меня завтра гости-надо готовить и драить хату, ааааа

сегодня что сговорились детки?

Лиза моя все время в 7 встает и часто ночью просыпается... Я уж привыкла... Тем, кто еще не привык ТЕРПЕНИЯ!

Всем доброе утро!

Лера, анализы у Лизы хорошие, НО нас все равно положат в больницу на расширенное обследование! Уже 2 месяца осталось... Я хочу, чтобы Лиза к тому моменту ходить начала, а то тяжко будет мне с ней в больнице... Там же ползать нельзя... А она у меня такое шило... Она из-за этого психовать начнет! Вообщем переживаю я!

Лера, по поводу коляски ничего сказать не могу... Я вообще буду при покупке ориентироваться на Лизу. Буду ее во все коляски садить и смотреть в какой удобнее. На картинке может быть красиво, а реально не очень!

Ну вы че все спать легли чтоли?

Яна Смирнова
Лиза моя все время в 7 встает и часто ночью просыпается... Я уж привыкла... Тем, кто еще не привык ТЕРПЕНИЯ

я уже отвыкла от таких ранних подъёмов

Яна Смирнова
Вообщем переживаю я!

раньше времени непереживай ;)

Яна Смирнова
Лера, по поводу коляски ничего сказать не могу... Я вообще буду при покупке ориентироваться на Лизу. Буду ее во все коляски садить и смотреть в какой удобнее. На картинке может быть красиво, а реально не очень!

не я передумала её брать ;)

Лера, быстро ты решения принимаешь

Доброе утро! Аня целуй Левушку!!! растите большими прибольшими, красивыми и такими же шустриками какие есть!! :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

бляяяяяяяяяяяяя, утро на дворе а я уставшая :y_0012:

Доброе утро!!!!
Именинников Ануту и Левушку с днем варенья :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0024: :w_0024:
Выходной день мы проведем дома :w_0015:

Фроська
Коляска Bebe Confort Trophy ?

о! эта мне больше нравится... только в описании сказано, что у нее есть подножка для второго ребенка
слушай! бери! прикольная коляска!!! Только Полю спроси сначала ;)

Кароче я Мелкой в 1-45 дала 120г смеси... 100 съела.. а ведь перед этим 15 минут на титьке висела... и потом из титьки еще легко сцеживалось... вот че ей надо, а???? проспала она после смеси чуть больше 2х часов - щастье мне!!!!
и вообще она сегодня каждые 2 часа просыпалась, блин, я похоже выспалась :=-O:

Девочки и их малыши!! всех с днями рождениями!!!!! :y_0019:
Мишкины, ну зайди ты ради разнообразия, а?

АНЯ И ЛЁВУШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
[IMG]s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG]

Желаем спокойных ночей и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!

omiss

Яна Смирнова
Мишкина и Алиса с 7 месяцами вас! Может хоть в честь праздника зайдешь? Фотки покажешь, да и расскажешь как вы!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки именниников в студию.... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.+5!!!!
[img]fantasyflash.ru/anime/mdolls/image/md23.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:31

Доброе утро! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Карапулька

[IMG]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG]

Олька.(пай_девочка)
Выходной день мы проведем дома

а куда хотели? мы тоже дома. у нас папа робит :(

Alesja
блин, я похоже выспалась ::=-O::

аж неуютно да Саш

Anka-Manka
а куда хотели? мы тоже дома. у нас папа робит

по магазинам прошвырнуться, а то уже 3 дня дома сидим
У меня Тема научился говорить МАМА :)

у меня доча утром проснулась, лежит улыбается, с люстрой впечатлениями делится, а я притворяюсь, что сплю. вобщем она к тите поворачивается, пальцами сосок настроила на нужную волну и так сладко шепотом говорит "титття" и давай титюлить :love: аааа так прикольно, я ее расцеловала всю :bear:

Anka-Manka
у нас папа робит

У нас тоже папа робит... Мы тоже дома...

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема научился говорить МАМА

Молодец какой....

Anka-Manka
аж неуютно да Саш

и не говори:)

Блин, и у нас папа целый день в разъездах будет... а Серега у бабушки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы