Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Нафаня, а моего Январенка не любишь? :-(

Фиша, хорошо посидеть вам с мужем!

Яна Смирнова

совсем что ли???!!!!!!!!!я вас люблю! ща исправлю!

Фу, Калугин такой мягкотелый... Не люблю таких мужиков!

Привет, красотки ;) мы вернулись. отдохнули хорошо, поспали на улке, поиграли детки наши, надурились, друг у дружки куклу отбирали, такие козявки :bear: жаль фоток нет у меня - сестра на свой щелкала, когда еще скинет мне...

Нафаня, спасибо дорогая! Мы тоже вас любим...

FISHA

Марк на фотках такой красавЕц :love: такая улыбка шикарная, ммммм... все девчонки его будут

Лера, фото с дочей с пивом - забавное, а на втором плане стоит бутылочка с соком или водичкой - типа для папы

Ой, девочки, что-то мне писать совсем некогда! Фиша, Марик такой обаятельный малыш!:love:

Яна Смирнова
Нафаня, спасибо дорогая

:)

Яна Смирнова
Фиша, хорошо посидеть вам с мужем

спасибо, собираемся потихоньку :)

Яна Смирнова

а моего апреленка? Что за темя вообще? Я однозначно что то пропустила.

Шатенка
Марк на фотках такой красавЕц такая улыбка шикарная, ммммм

Спасибо, Юля, бум надеяться что это будет не главным криерием у девушек, я очень хочу чтобы он в первую очередь вырос порядочным человеком :)

Яна Смирнова

Яна, Калугин вообще не мужик, а бесконечная череда разочарований

Фроська
Нет я всё вижу , только краситься ведь не я надумала

Ой, а я Яну и имела ввиду.....но что-то видать в тебя влюбилась, что ты в голове моей...

FISHA
я очень хочу чтобы он в первую очередь вырос порядочным человеком

Конечно! все мы хотим, чтобы наши детки вырасли самыми-самыми, а обаятельная улыбка будет прекрасным дополнением ко всем положительным качествам ;)

Омисс, а я еще подумала, Чей это ты меня Лерой назвала... Вроде ник такой говорящий у меня...

Яна Смирнова

Ага, Ян, я уже про это тоже писала, что он бычок какой-то....-меня Маруся поддержала...Или сегодня мне показалось, что пришибленный какой-то... %) А еще я писала как мне Наумыча жалко ваще, вот бывает так не прет мужикам с бабами %) Каролина ку-ку...

Девочки, Лиза 1.5 часа титьку сосала... Только что закончила... Ух! Вот она моя малоешка! :-)

Вот мне Наумыча сегодня ОСОБЕННО ЖАЛКО было!

Карапулька
Ой, девочки, что-то мне писать совсем некогда

край, край, край....( ну я плачу, как я без тебя Надяяя????)

FISHA
спасибо, собираемся потихоньку

лыжи намазываете???

FISHA
Что за темя вообще?

Это у Наташки подпись почитай...

Яна Смирнова

Ян-а я так и не поняла, что не твоё имя написала Я прежде чем отправить перечитываю обычно и тут перечитала и со спокойной совестью отправила %) %) %) Косяк-косячный...

FISHA
Что за темя вообще? Я однозначно что то пропустила.

не я в подписи написала что люблю моих февралят и мартят! а кто увидел тот обиделся!
смотрите в подписи к моим постам

Яна Смирнова
Вот мне Наумыча сегодня ОСОБЕННО ЖАЛКО было!

Ага мне что-то много последних серий подряд его жалко...Нельзя так над мужиками издеваться...

Я тоже Мишу только уложила, еле еле.. Что то мне кажется будто молока совсем мало стало! Приливов нет, подтекать перестало, и ваще такое чувство, что пусто! Сколько криз длится по времени?

Карапулька
Ой, девочки, что-то мне писать совсем некогда

Ну или вот так: ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД......

Оля, я тут ржу, а рядом ребенок спит!

omiss
Ага, Ян, я уже про это тоже писала, что он бычок какой-то....-меня Маруся поддержала...Или сегодня мне показалось, что пришибленный какой-то... А еще я писала как мне Наумыча жалко ваще, вот бывает так не прет мужикам с бабами Каролина ку-ку...

вы о доме два чт ли?

Яна Смирнова
Лиза 1.5 часа титьку сосала

ух ты муторно как! %) но ей значит хотелось кушать очень! видать сегодня больше есть не будет! :)

Девочки, а кого это вы тут обсуждаете? Че за кино?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы