Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Привет, Надя!!!

Карапулька
что сегодня был последний раз, когда я после 6 ела

Катена ММ и Матвей с 8 месяцами вас!!!!! Поздравляем!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаем малышу здоровья, а маме побольше свободного времени для общения с нами!!!!!!!

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!!!!!!! Чего то только опять они пропали.....

Всем привет!!!

Anka-Manka
вислоухую. во такую

у меня у двоюрод сестры такая, они за 2 тыщи покупали(еще дешево), она была больн но уже вылечиная, класненькая такая, ну они скушные играть не любят, волос у них длинный, поэтому по всей квартире, и рожают породистые кошки тяжело, они ее кесарили 1 котенка она норм родила, а 2 мертв был, они дня 2 ее мучили, она окситоцин ей колола, котенок не выходил, позвонили хозяйке у котор покупали, она им своего ветеренара посоветовала, повезли они кошку прокесарили ее, конечно за деньги, теперь кошечка не может иметь больше котят :( , а у них очередь была за котятами ,1 котенка они себе оставили

FISHA
пришло?

неть :(

Lelik_m
У нас вот такой

наверно с котом дольше спит? :)

А я вчера все все вышивки искала, вышивать хочу, столько много классных, долго искала в екатеринбурге интернет магаз чтоб заказать, заказала голубей вот таких, интересно мне их доставят?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:08

@nna
заказала голубей вот таких

оочень красиво....какой сайт?????????

Всем привет!
У меня аллергия прошла :) Девочки спасибо за поддержку.
А вот у Темы всю ночь была темп. и щас аж 38.5, до врача не могу дозвониться :( Дама нурофен и спать уложила, надеюсь темп. спадет Девочки что можете посоветовать?

девочки привет! сегодня понедельник а муж длома!!!вот оно счастье!!!!

Карапулька вышивка офигенская!!!сегодня наверно тоже пяльца куплю и буду лошадок своих вышивать :y_0022:

Олька.(пай_девочка)
А вот у Темы всю ночь была темп. и щас аж 38.5,

ой сладкий... тут только нурофен или панадол. больше ничего не знаююююю :y_0016_1:

Олька.(пай_девочка)
Дама нурофен и спать уложила

все правильно-следи за температурой и сбивай её....ждите доктора-главное,чтобы послушали легкие...и чтобы головка сильно не нагревалась-влажное полотенчико.

Anka-Manka

Аня-рада за тебя...
ты читала,что тебе Аня про кошку написала????????(кстати вышивка её)...может одумаешься????????мы с Фроськой вон как с шертью мучаемся, ну я уже не сильно.....

omiss
..может одумаешься????????мы с Фроськой вон как с шертью мучаемся, ну я уже не сильно.....

а как же ...кошечка....

Блин, вы чего это все разболелись!!!! Давайте лечитесь!!!!!!

а у меня проблема образовалась - Я ХОЧУ СПААААААТЬ!!!!!!!! пипец! мелкая ваще спит отвратно!!! а старший засыпает поздно - около 12 только.... блин... Алиска сегодня опять каждые 40 минут просыпалась :y_0008: :y_0008: :y_0008:

С горя делаю себе на зватрак гручневые кукизы :PСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:23

omiss
Так здорово, что мы объединились, ваще-ваще!

Это точно

@nna

На черном сложно вышивать. Вышивку можно купить в магазине ткани. Еще много вышивок продают на Ленина, где красный леопард (около бенетона вход в арку)

www.chudo-nit.ru/, вот этот

Ссылка не робит

Alesja
зватрак гручневые кукизы

таааак, тут без поллитра не обойтись, чувствую... :) Тебе надо старшего срочно в садик отдавать....

Alilka
Еще много вышивок продают на Ленина

И у нас в Дирижабле!!! ;)

@nna
в магазине ткани.

кто бы меня туду свозил.... мждо 7 работает, а возле нас только 1 магаз и то там ничего нет :(

Anka-Manka
а как же ...кошечка....

Аленка-твоя кошечка!!!!

Alilka
Ссылка не робит

ты точку в конце ссылки убери ;)

omiss
Тебе надо старшего срочно в садик отдавать....

надо!!! но только узнавать дадут путевку или нет буду в феврале %)

Alesja
дадут путевку

Я тут читала про садики статью что они опять меняют порядок выдачи путевок. В первую очеедь малоимущиие и то к ним домой будут приходить проверять в каких условиях растет ребенок, а тока потом они получать путевку %) а все остальные вопрос когда будут получать???????????

Lelik_m

мы канаем под малоимущие зп у мужа официальная мелкая... живем на 36 кв метрах вчетвером

Alesja

надо справки собирать тока под малоимущих

omiss
Конечно, давай, уже одевайся у нас снега.......а то ишь ты в мини-бикини она....

Карапулька
Не надо! Я когда твой аватар вижу, сразу думаю, что сегодня был последний раз, когда я после 6 ела

Я аватар поменяю на более сексуальный :t_0017:

Карапулька

Желаем малышу здоровья, а маме побольше свободного времени для общения с нами!!!!!!!

Поздравляем :t_0019:

@nna
заказала голубей вот таких, интересно мне их доставят?

оч красиво но и оооочень сложно!

Олька.(пай_девочка)
А вот у Темы всю ночь была темп. и щас аж 38.5,

Выздоравливайте! цаловай его от нас :t_0035:

omiss
мы с Фроськой вон как с шертью мучаемся, ну я уже не сильно.....

Да Ань, Поля вся в волосах, руки 150раз ей мою, все в шерсти :t_0038:

Alesja
Я ХОЧУ СПААААААТЬ!!!!!!!! пипец! мелкая ваще спит отвратно!!!

Брат по несчастью, мы тоже отвратно спим, сегодня 7раз просыпались :t_0031:

Лелик, то есть я так понимаю, что те у кого зп не официальная могут прикинуться малоимущими и получить путевки раньше других? Ой пипец, еще какие-то выплаты за 3го 4го ребенка придумывают, лучше б с дет садами разобрались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы