Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
лучшее лечение дпя глазика - сон!

Спасибо, пойду значит спать. :t_0016:

У меня подруга в ноябрятах сидит. Так она все время мне говорит, что у нас группа классная, не то что у них! Она завидует, что мы общаемся, встречаемся... А к себе в сообщество даже заходить не хочется... Говорит там вопрос напишешь через неделю в лучшем случае тебе ответят!

Карапулька и Омисс, клевые новые аватарки!

Маруся и Оля, выздоравливайте девочки!

Фиша, какие вы клевые! Экстримальная семья! И Марика года в три на борд поставите и будет полный комплект!

Татка и Креска, с возвращением девочки!

Лелик, Роня клевая такая на фотке... Ты смотри за ней, а то и упасть может...

omiss
ну они правда симпотичные...аккуратненькие такие и блестяяяят...ммм....

Оля сваровски иначе и быть немогут ;)

Lelik_m
У нас вот такой

прикольный! крупный такой! кастрированный?

FISHA
я летом балуюсь

классно!!!
Девченки у всех новые аватарки супер, надо тож сменить :t_0017:

Доброе утро! :w_0021:

Девочки имейте совесть харэ спать!!! :)

Я не сплю! :-)

Яна Смирнова
Я не сплю! :-)

ну рассказывайте что вы делаете?

Боброе утро

Фроська
кастрированный?

:dada:

Фроська
Девочки имейте совесть харэ спать!!!

Хэллоу!Я не сплю,у нас сегодня в 6 часов подъем,у Данилы с утра тренировка.Вот отправила их,Гриша пока спит,а я вас болтушек перечитываю. :)

А я пытаюсь в поликлинику дозвонится. Там расписание поменялось. А нам на прием надо. Направление на анализы взять, рецепт на молочку получить. Да и врача "обрадовать", что у нас медотвод до года.

Всем привет!!! Лера я тоже не сплю-я в садики-работы мужиков отправляла, ох и нелегкая это забота.... %) пока их разбуди, снчало одного, через 15 мин. другого, потом всем носки с трусами из спальни выдай ( там Мари спит, а они слоны...)...Пока покорми. одень, ОБУЙ, ПОЦЕЛУЙ, ДВЕРЬ ЗАКРОЙ, И еще конечно же они вернутся что-нить кто-нить да забудет: телефон, робота, и т.д. и т.п.....

Яна Смирнова
Карапулька и Омисс, клевые новые аватарки

Спасибо, Яна-это ты нас сподвигла ;)

Фроська
надо тож сменить

Конечно, давай, уже одевайся у нас снега.......а то ишь ты в мини-бикини она....

FISHA
Омисс у тебя сезонная смена аватарки?

:P да-да...я еще на новый год уже откопала ( серцечко на елку..)

Карапулька
Оля, првда клевый аватар, ты где их откапываешь, все сердечками главное! Тоже хачуууу

А у тебя ваще суперррррр!!!!!!!!Да, в поисковике много...А я для себя выбрала из них сайт и в избранное поместила и все!!!!!

Lelik_m
Боброе утро

Кто у нас бобры?? ( как будто бобровое утро...)

Puna
Хэллоу

Марин, привет!!!! Как ваше здоровье??? Как старший катается? нравится? А папе возить как??? Мы наконей то вывели нашу шипигу и Ваня опять стал ходить в бассейн!!!

omiss
( как будто бобровое утро...)

Сплю еще практически :lazy3:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО

Lelik_m
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО

Яна Смирнова
Так она все время мне говорит, что у нас группа классная, не то что у них

Так здорово, что мы объединились, ваще-ваще!!!!! :love: :love: :love: А так может и заглохли бы....

НАФАНЯЯЯЯЯЯ!!! Меня опять игнорируют все.... :( :( :(

omiss
А так может и заглохли бы....

я жалею что раньше пока еще беременная была не заходила сюда :w_0017:

Доброе утро!

omiss
пока их разбуди, снчало одного, через 15 мин. другого, потом всем носки с трусами из спальни выдай ( там Мари спит, а они слоны...)...Пока покорми. одень, ОБУЙ, ПОЦЕЛУЙ, ДВЕРЬ ЗАКРОЙ, И еще конечно же они вернутся что-нить кто-нить да забудет: телефон, робота, и т.д. и т.п.....

%)

omiss
Спасибо, Яна-это ты нас сподвигла

:dada: :dada: :dada:

Фроська
надо тож сменить

Не надо! Я когда твой аватар вижу, сразу думаю, что сегодня был последний раз, когда я после 6 ела

Lelik_m
я жалею что раньше пока еще беременная была не заходила сюда

и яяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы