Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

FISHA
Я пока решила на бальные пойти

Маша-потом потанцуем ча-ча-ча?;) Я 11-ть лет оттрубила!!!

Карапулька
ни одногоооо

:( :( :( не надо было отчет ему писать...

Девочки, похвастаюсь немного =) У меня сегодня днем был настоящий выходной, мы с мужем Марика оставили у свекрови на 4 часа, а сами поехали на открытие кайт сезона, меня Игореша учил кайтом управлять :) Сначала с 1,5 метровым, а потом с 3х метровым. В след раз побольше кайт мне дадут Такие ощущения суперские, настроение отпад :dance2:

FISHA
кайт

это что за зверь???

Все я побежала милый пиво принес

Lelik_m
Без коментариев

:=-O: А какая Вероничка сладкая! В розовых носооочках :j_0002:

Anka-Manka
понтового хочу

Крутью хочешь быть

Tatka-мама
Приветик девочки. Мы приехали с деревни, я уже всех помыла, спать уложила... И к Вам, так мне без вас было скучно....

Привет!!! И нам было скучно :dada:

FISHA
открытие кайт сезона

ху из кайт?????????

FISHA
Девочки, похвастаюсь немного =) У меня сегодня днем был настоящий выходной, мы с мужем Марика оставили у свекрови на 4 часа, а сами поехали на открытие кайт сезона, меня Игореша учил кайтом управлять Сначала с 1,5 метровым, а потом с 3х метровым. В след раз побольше кайт мне дадут Такие ощущения суперские, настроение отпад

Ой молодцы! Обошлось без жертв?

Anka-Manka
я уже всех помыла, спать уложила

Привет!!! Ты то хоть сама потом помылась???

Anka-Manka
FISHA
кайт
это что за зверь???

%) я тоже присоединяюсь к вопросу...

короче я тоже спать. завтра массаж с утра девочки вопрос о кошке поднят!!! жду откликов

Tatka-мама
я тоже присоединяюсь к вопросу...

Как я понимаю, эт когда на доске к которой привязан парус катаешься. Можно по воде, типа серфинг, можно по снегу. Маша :clap: расскажи нам! А лучше фотки покажи!

Anka-Manka
вообщем вкусный мальчик был

Карапулька
ТАТКА И ЕГОР, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[IMG]s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Девочки, новый год же уже через 2 месяца! Как планируете отмечать?

Яна, я в последнее время все чаще про НГ думаю. Дома ооочень не хочется с родителями сидеть. Я вот все думаю может скооперироваться с друзьями , у которых тоже маленькие детки.

Пошла мыться. Я вернусь!

Lelik_m

1. Спит в кроватке в ее
  2. Без коментариев

подогреватель постельки для Рони

omiss
Маша-потом потанцуем ча-ча-ча? Я 11-ть лет оттрубила!!!

Оля, с удовольствием, вот только обучусь этому искусству ;)

Anka-Manka
это что за зверь???

грубо говоря змей воздушный только бооольших размеров, сейчас покажу
на первой Игорь мой в прошлую зиму
на второй я летом балуюсь

А я спать!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3:

FISHA
грубо говоря змей воздушный только бооольших размеров, сейчас покажу
на первой Игорь мой в прошлую зиму

Молодцы, экстрималы....А на чем на доске стоишь то??? И от ветра катишься??? А летом на этой же доске по воде???

omiss
ху из кайт?????????

змей

Карапулька
Ой молодцы! Обошлось без жертв?

все целы, все были в защите! и шлемах;)

Карапулька
Как я понимаю, эт когда на доске к которой привязан парус катаешься. Можно по воде, типа серфинг, можно по снегу. Маша расскажи нам! А лучше фотки покажи!

Надя, тебе отдельный респект за познания в области кайт серфинга и сноукайтинга! Сейчас грядет сезон катания на сноуборде с кайтом, те сноубординг =))) А если в Египет рвануть и там на серф со змеем, то уже кайт серфинг :)

omiss
А на чем на доске стоишь то??? И от ветра катишься

я на сноуборде катаюсь, но сегодня пока без него училась . А насчет ветра все правильно думаешь, кайт при правильном управлении создает тягу и катаешься в свое удовольствие, хапаешь адреналин большими порциями.

omiss
А летом на этой же доске по воде???

нет, летом уже другая досочка нужна...для воды, сноуборд не подойдет Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 00:31

Ого время то уже :=-O: Спать надо бежать, а то утром буду стаскивать себя с кровати, тренировать силу воли

Омисс у тебя сезонная смена аватарки? :) Симпотично, я тоже захотела свою поменять :)

FISHA

Я видела в одноклассниках эта фотка есть ;)

omiss
А я спать!!!

Пока пока! Приятных снов! :)

FISHA
и катаешься в свое удовольствие, хапаешь адреналин большими порциями.

Любишь, когда страшнои быстро? :y_0040: А я трусиха :boom:

FISHA
Омисс у тебя сезонная смена аватарки? Симпотично, я тоже захотела свою поменять

Оля, првда клевый аватар, ты где их откапываешь, все сердечками главное! Тоже хачуууу :y_0008:

[cit]Карапулька
Тоже хачуууу [/cit
В поисковике набири аватор, там их много выйдет...

Tatka-мама
В поисковике набири аватор, там их много выйдет...

Так, что не спится?

Карапулька
Так, что не спится?

Ищу врача окулиста, что бы с утра сходить, съездила в деревню и сейчас очень сильно болит глазик: покраснел весь Вот ни чего не могу найти, еще же с Егором надо сходить. Почему в нашем районе нет платных мед.центрв7???? :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Tatka-мама
съездила в деревню и сейчас очень сильно болит глазик: покраснел весь

лучшее лечение дпя глазика - сон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы