Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Lelik_m
надо справки собирать тока под малоимущих

есть справки... тоько для них малоимущие канают в случае, если родитель одиночка.. я уже узнавала... а вот если два родителя... увы... они считают, в нашем случае, что мне пофиг с одним дома сидеть или с двумя %) я же все равно на работу не выйду, если старшего в садик отдам... кароч пипец!

Alesja
надо!!! но только узнавать дадут путевку или нет буду в феврале

Шило.....Тебе просто оооочень легче станет!!!!!

Фроська
Я аватар поменяю на более сексуальный

:j_0010: ждем-с...

Карапулька
лучше б с дет садами разобрались

ничего не говори... так сложно туда попасть %)

Карапулька

я не понимаю как они будут выявлять что ты малоимущая %) им не тока справки надо они сами еще будут по квартирам ходить. Мне одна соседка сказала что к ее сестре приходили увидили телевизор хороший холодильник и машинку стиральную и сказали что на малоимущую она не походит. %) у нее до сих пор с садиком так и не решился вопрос чем закончится эта история потом узнаю и вам подробно напишу

Карапулька
лучше б с дет садами разобрались!

omiss
так сложно туда попасть

а еще ясли убирают %)
у меня соседской девочке в феврале 5 лет будет.. до сих не дали путевку в детский сад :=-O: точнее в прошлом году предложили в группу неполного дня - на 3 часа...и сади кпредложили на краю сортировки.... как раз времени оставить дочу в садике, доехать до дома, попить чай и поехать обратно %)

omiss
ты точку в конце ссылки убери

Спасибо

Lelik_m
к ее сестре приходили увидили телевизор хороший холодильник и машинку стиральную и сказали что на малоимущую она не походит

Что-то я понять не могу, чтобы тебя считали малоимущем надо жить в картонном доме, посещать регулярно помойку во дворе? В их представлении, как выглядит такая семья? Может это имущество подали?

Анка, ЗАПИШИ НАС В ТАБЛИЧКУ. Рост 70, вес 7300.

добрый день, девушки! если у вас есть минута свободного времени и желание помочь, то тыкайте на ссылку и обретете счастье и душевное спокойствие!
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Lelik_m
не одна соседка сказала что к ее сестре приходили увидили телевизор хороший холодильник и машинку стиральную и сказали что на малоимущую она не походит.

т.е. мы малоимущими будем, когда линолеум сдерем с пола, чтоб его продать???? дык в таких условиях нас уже будут родительских прав лишать...

Анка, ЗАПИШИ вес 8500кг и рост 69см (7 месяцев)

Alesja
т.е. мы малоимущими будем, когда линолеум сдерем с пола, чтоб его продать?

Как выглядит категория такой семьи?

Анна, а я метрику буду вышивать... Схему уже в инете нашла... Теперь поеду в ЛЕОНАРДО за канвой и нитками. Там кстати самый большой в городе выбор вышевок. Вообще очень клевый магазин. Всем тем, кто занимается творчеством, СОВЕТУЮ!

omiss
Марин, привет!!!! Как ваше здоровье??? Как старший катается? нравится? А папе возить как??? Мы наконей то вывели нашу шипигу и Ваня опять стал ходить в бассейн!!!

Привет,Оль.У нас вроде все налаживается,Даня выздоровел,Гриша тоже,в четверг еще раз анализы сдадим,надеюсь все в норме будет.На хоккей Данила с удовольствием ездит,так хорошо уже катается(Женя его на камеру снимал).А вот папе нашему нелегко приходиться,3 раза в неделю тренировки,пока он его туда отвезет,потом в сад,а потом только на работу едет,в офис приезжает только в 12 часов.Еще я Даню 3 раза в неделю вечерами вожу к логопеду.В бассейн он тоже хочет,но муж пока не разрешает,а то,говорит,интерес к хоккею пропадет.Я думаю после Нового года отдам его в бассейн.

Карапулька
Катена ММ и Матвей с 8 месяцами вас!!!!! Поздравляем!!!!

Олька.(пай_девочка)
Девочки что можете посоветовать?

Только врача,пусть внимательно Тему осмотрит.Не болейте!!!!!!!!!!!!

Alesja
Я ХОЧУ СПААААААТЬ!!!!!!!! пипец!

Бедная Саша,я тебе сочувствую. А почему Серега так поздно ложится?

Alilka
Как выглядит категория такой семьи?

а ктоб знал :=-O: где находится эта граница между малоимущими и бомжами..

Alesja

Я тока знаю что с мужем она разошлась и он ей всю технику оставил, а так то она дома сидит в декрете, ребенку 2,5 года пособие не платят уже а садик не дали до сих пор и она решила их доканать что бы ей путевку дали. Вот они и пошли проверять ее

Лелик, я бы на месте твоей подруги в суд подала.

Puna
А почему Серега так поздно ложится?

а фиг знает.. просыпается он где-то в 8-30, на дневной сон уходит в 13, и вечером только к 12 засыпает.. пробовала его без дневного сна держать, так он в 5-6 где-нить в угол забьется и там засыпает или устраивает ТАКИЕ истерики, что лучше пусть он в 12 заснет, чем нервы мне мотает... да и эти два часа дневных, когда он спит, я хоть в тишине отдыхаю...

Яна Смирнова

Я соседку встречу распрошу чем все закончилось

Деваньки скажите пожалуйста где есть большой выбор автокресел :t_0015:

Alesja
просыпается он где-то в 8-30

Ну хорошо хоть утром спит подольше.У меня Даня раньше просыпался в 6-6.30.Только недавно стал спать до 7.30.Правда в 21.00 он всегда уже спит.Ему скоро 5,а он ни разу Нового года не дождался.Так интересно,в этом году хоть дотерпит?

Яна Смирнова
поеду в ЛЕОНАРДО

а где этот магазин находиться? и что такое метрика?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 11:49

Lelik_m
Деваньки скажите пожалуйста где есть большой выбор автокресел

я в инет-магазине покупала [a url=www.eka-deti.ru/avtokresla.html]тут[/a]
очень удобно, выбраешь несколько, тебе все привозят, ты смотришь и уже выбираешь какое понравилось:)

Alesja

да же так посмотрю. спасибо

Аня, я вот такую буду вышивать
[img]resizer-mobile.photo.yandex.net/561544cabf38.jpg[/img]

Аня, леонардо это магази5 в карнавале на цокольном этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы