Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

доброе утро! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Карапулька
ТАТКА И ЕГОР, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяемся к поздравлениям именинника :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
[img][miranimashek.ucoz.ru/_ph/191/2/97281175.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmiranimashek.ucoz.ru%2F_ph%2F191%2F2%2F97281175.jpg&s=9367a9c000129103a236447f94e6944a)[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 10:33

Фроська
девочки я тоже хочу послушать! в прошлый раз она неоткрылась

попробую свою прикрепить сюда

Яна Смирнова
Меня Лиза сегодня порадовала. Вчера легла в 10 и первый раз проснулась в 5, а в 8.30 встала окончательно! Такого с 4х месяцев не было! Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ!

ни чего себе, как здОрово! чем на ночь накормила?

Яна Смирнова
новый год же уже через 2 месяца! Как планируете отмечать?

мы еще даже не задумывались, но скорее всего в семейном кругу со стороны мужа - у них так принято

Anka-Manka
у нас когда свадьба была, я думала что вся как на иголках буду. ни че не была, знала что все хорошо и не парилась

а ты молока много сцеживала?

Лера, не знаю - послушаешь ты или нет, но у меня моя же песня и не открывается :dontknow: скачай откуда-нибудь

Шатенка
а ты молока много сцеживала?

вообще не сцеживала. смесь давали

Шатенка, да ни чем не кормила! Просто попробовала ее до 10 вечера дотянуть и не давать ей спать. А то она у меня в последнее время постоянно в 7 вечера засыпала!

Anka-Manka
че у вас там очереди??? у нас все анализы за 15 минут возмут, в попу поцелуют и домой отправят

ну в этой гребанной больнице была очередь. просто нужен хороший лор а я незнаю таких.
а вчера я думаю что давление упало. вот мне и было нехорошо %)

Anka-Manka
мы наверно в кафешку пойдем с друзьями и моей мамой(она у меня туовщица )

ну круто. а мне тоже нескем Полю оставить а если быть честной то я буду как Надя на иголках сидеть :)

Шатенка
Лера, не знаю - послушаешь ты или нет, но у меня моя же песня и не открывается

спс она открылась.
меня поля уже с утра до слез довела и это в 8мес а дальше что будет?

Яна Смирнова
Просто попробовала ее до 10 вечера дотянуть и не давать ей спать. А то она у меня в последнее время постоянно в 7 вечера засыпала!

вот и моя тоже приспособилась в 6-7 вечера на полчасика кимарить, а потом засыпает на ночь долго и спит беспокойно. надо попробовать без этого вечернего "дрёма"

Фроська
меня поля уже с утра до слез довела и это в 8мес а дальше что будет?

а у самой в сообщении ржачные смайлики - значит - не все так плохо ;)

Anka-Manka
снгодня ночью потеплело что ли.

Я сегодня так замерзла, меня аж трясло, Вова тоже холодный был. В 3 часа ночи включила обогреватель и под утро вообще прикурила...встать совсем не вариант был...

Фроська
с головной болью

с какой я болью сегодня проснулась... %) Я выпила вчера 2 бокала вина, как мне херово сегодня.....Бошка болит так, как будто я выпила ящик шампанского и очень болят ноги, как будто к ним что-то привязали, прям тянет...короче, я инвалид...

а у нас авария!
посадила Алиску какать на горшок и сама пошла в туалет... уже в туалете решила посидеть подольше
возвращаюсь и наблюдаю картину: Кнопка сидит рядом с горшком и ВСЯ!!! в говне :y_0024: :y_0027: все руки, лицо :y_0027:
кароч пипец.!!! я ее прям в одежде в ванну засунула, а потом ковер, на котором она сидела в стиралку.. как хорошо, что я купила ковер, который можно в стиралку засунуть!
и помойму от Алиски до сих пор попахивает :y_0013:

Всем доброе утричко ;)

Яна Смирнова
сесть на стол и ни о чем не думать!

насмешила

[IMG]s2.rimg.info/f254d82c7bbf830dfcdc8a64aa483df1.gif[/IMG]

Всем привет!!!! У нас все нормуль!!! Маша просыпалась ночью покушала-а потом в 7.00 проснулась и тоже покушала и со мной и папулечкой посерединке уснула дальше и спали мы до 10.00- как-то заходил к нам Ваня сказал, что он проснулся и уже умылся и почистил зубы, сейчас ест йогурт и будет смотреть мультики...Вобщем все не так то уж и плохо с двумя детьми

Anka-Manka
мы наверно в кафешку пойдем с друзьями и моей мамой(она у меня туовщица

:=-O: только хотела спросить , а с кем Аленушка тогда, но потом прочитала и поняла!!! клево вам!!!

Фроська
меня поля уже с утра до слез довела

:shock:

Alesja
а у нас авария!

:y_0024:
засиделась ты, мать, вот и результат. прийдется теперь дочу во вкусной пене для ванн замачивать
а моя вчера ползала-ползала, запряталась по сохнущими на сушилке простынками-пеленками и притихла там... а потом выползает и прямиком ко мне, при этом хнычет. вобщем уединялась она там - по большому дела сделала и некомфортно ей теперь в таких штанишках - мама мой попу. хорошо хоть не как у Алисы

Alesja
помойму от Алиски до сих пор попахивае

Пытливый мозг ребенка... :hihiks:

Саша-прикол!! Алиска-артистка!!!

Таточка и Егорка поздравляем с 8 месяцами!!!!!!
[img]s2.rimg.info/2dc8a84799c52b09053026fc320076e1.gif[/img]

MAPUSYA
с какой я болью сегодня проснулась... Я выпила вчера 2 бокала вина, как мне херово сегодня.....Бошка болит так, как будто я выпила ящик шампанского и очень болят ноги, как будто к ним что-то привязали, прям тянет...короче, я инвалид...

Маша, я тут недавно жаловалась на жуткую головную боль. так вот я в тот вечер глоток пива сдилала, один!!! может конечно и совпадение просто, но чето видать отвык организм и повторять я пока не планирую %)

Карапулька

УРРРА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
Оль а чего неудобно то? Ты вообще поняла, да что они по бокам рвутся когда их надо снимать?

нет, конечна....Я их купила даже инструкцию на японском языке не прочитала....Спасибо тебе, Лерочка!!!А зачем липучка какая-то и еще-она сзади или спереди должна быть???? Чет я колхоз

Яна Смирнова
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ!

Ну, наконец то!!!! Молодец, Яна!!! А то все недовольна, недовольна..... :D

omiss
Спасибо тебе, Лерочка!!!А зачем липучка какая-то и еще-она сзади или спереди должна быть????

она должна быть сзади, чтоб когда памперс снимешь, его можно было свернуть и залепить, а то вдруг все богатство вывалится

Alesja
она должна быть сзади, чтоб когда памперс снимешь, его можно было свернуть и залепить, а то вдруг все богатство вывалится

о как все продуманно! а эти мэрисы дорогие? вроде и у остальных фирм есть трусиками?

omiss
Я их купила даже инструкцию на японском языке не прочитала....Спасибо тебе, Лерочка!!!А зачем липучка какая-то и еще-она сзади или спереди должна быть???? Чет я колхоз

липучка сзади должна быть-это ты когда памперс снимешь, его в трубочку закатаешь и этой липучкой соединишь :) чтоб он неразворачивался :)

Шатенка
вроде и у остальных фирм есть трусиками?

как я поняла от 6-ти кг. трусики только у меррисов...Я беру в Дирижабле-упаковка 56 штук стоит 1000 рэ. Ульяна (Улитка) меррисы через инет заказывает за сколько и где незнаю...

Alesja
она должна быть сзади, чтоб когда памперс снимешь

Фроська
липучка сзади должна быть

Ой, девочки, спасибо, а то я её уже разлипучивала и у меня даже мысль знаете какая была???? Только не смейтесь громко-я чуть-чуть подумала(недолго)-может к спине ребенку приклеивать, чтоб не снимался???

omiss
может к спине ребенку приклеивать, чтоб не снимался???

ну и еще я подумала, что может в Японии такие дети бывают у которых они снимаются???? И спокойно живу себе дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы