Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Анка, ну ты выдумала! Страх такой, мне аж поплохело!

Шатенка
та песня называется, к

колыбельная

Лера, выздоравливай! Совсем расклеилась

MAPUSYA
у меня племянник с 1,5 лет сам все ест и пьет, он никогда не знал, что такое бутылочка и поильник

а у меня племянница двоюродная! знала что аткое бутылочка!месяц мама титей кормила! и в свои 1,5 года сама хавает :)

@nna
"Мне тут свекровь дала очередной совет:

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

MAPUSYA
Это зависит от родителей, как они начнут приучать...у меня племянник с 1,5 лет сам все ест и пьет, он никогда не знал, что такое бутылочка и поильник

я бы сказала, зависит от самого ребенка:) я по чесному приучала сразу... а толку.. теоретически он прерасно может есть сам, но ему лень.. он пару ложек сам съест, а потом "мама, мне тяжело, покорми меня!" или "мама я устал.."... Серега ел из бутылочки только в 4 месяца, когда у меня госы были... поильник ему покупала, но он его не вопринял, сразу из кружки стал пить... мы кофейную ему достали:)

Доброе утро! Самый лучший способ научить ребенка есть самостоятельно - отправить его в детский сад!

ТАТКА И ЕГОР, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose: :rose: :rose:

MAPUSYA
Она также как Манечка у Омисс, знает, что первое лучше папа сказать

папа ходит гордый как индюк :hihiks:

@nna
слушала розенбаума " колыбельную"

девочки я тоже хочу послушать! в прошлый раз она неоткрылась

Яна Смирнова
Девочки, Лиза сама спустилась с дивана задом... Уже 2 раза. Но еще не до конца закрепила этот навык... Все таки иногда передом порывается спуститься.

Умничка :clap:

Anka-Manka
девочки сегодня же хэллуин!!! смотрите какие ручки я мужу ща зажарю в духовке а на второй фотке видно что получится

прости но , я б такое несмогла есть! фу менее и так чет с утра хреново, тут посмотрела но эту ручку меня аж передернуло

Anka-Manka
а вот принцесса!

Королевишна как минимум

Яна Смирнова
Я ей не всегда довольна...

сдурела чтоль? кудаж еще лучше,а?

Anka-Manka
но съев по мезинцу мы рассмеялись и продолжили трапезу

о боже бэээээээээээ

Доброе утро девоньки!!! снгодня ночью потеплело что ли. мы все умаялись от жары. муж в итоге в большую комнату на пол ушел и балкон приоткрыл вот так.

Лера как самочувствие?

@nna
у тебя хоть горло как? давно ведь болит, это уже не есть нормально

да хз как оно :dontknow:

Anka-Manka
ты мать сдала бы анализы все какие выписали. я же писала, что сначала у меня гланды потом почки отказали. если становится хуже - надо лечится раньше что бы не запустить! выздоравливай

ой ну блин я как представлю, больницу, очередь, бестолковых врачей! :angry:

omiss
Я купила трусики Мерисы, ЛЕРА!!!! Мне нравится-единственное -когда покакает не очень удобно.....( в памперсах удобнее вытирать).

Оль а чего неудобно то? Ты вообще поняла, да что они по бокам рвутся когда их надо снимать? :)

MAPUSYA
Солнце, давай не хворай, конечно поспи, а завтра уже ничего болеть не будет

ага как легла спать с головной болью так и проснулась :(

Карапулька
Лера, выздоравливай! Совсем расклеилась

спс

Карапулька
ТАТКА И ЕГОР, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ура-Ура-Ура!!!

Anka-Manka
Лера как самочувствие?

:t_0038: я думала что высплюсь а поля каждые 40 минут ну максимум час просыпалась :j_0008: ! Ну что её может беспокоить,а? :j_0013: Самый прикол в том что погладить по спинке или просто дать соску непрокатывало, надо было обязательно поднимать на ручки и дать грудь, и спала пол ночи с титькой. стоило ей её потерять, рев на весь дом :t_0024:

Фроська
ой ну блин я как представлю, больницу, очередь, бестолковых врачей! :angry:

дак иди в частную. там не очередей и сдавать можно не в 7 утра а в 10ю и не много там выйдет. у нас бы тыщи две рублей максимум

Фроська
стоило ей её потерять, рев на весь дом

во жесть! я помню когда болела у меня тоже Аленка капризничала. так я реально о суициде задумывалась. оооооооооооочень мне плохо было

Девочки, всем доброе утро! Меня Лиза сегодня порадовала. Вчера легла в 10 и первый раз проснулась в 5, а в 8.30 встала окончательно! Такого с 4х месяцев не было! Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ!

Татка и Егор с 8 месяцами вас! Пусть Егор растет на радость маме умненьким и смышленым! Ура! Ура! Ура!

Лера, выздоравливай давай! Хватит болеть!

Anka-Manka
дак иди в частную

а я по твоему куда ходила? :vava:

Anka-Manka
так я реально о суициде задумывалась

во-во и я о том же! блин надо было у мамули остаться. хоть днем бы поспала :lazy3:

Девочки, новый год же уже через 2 месяца! Как планируете отмечать?

Фроська
а я по твоему куда ходила?

и че у вас там очереди??? у нас все анализы за 15 минут возмут, в попу поцелуют и домой отправят

Яна Смирнова
Девочки, новый год же уже через 2 месяца! Как планируете отмечать?

мы наверно в кафешку пойдем с друзьями и моей мамой(она у меня туовщица )

Анка, завидую тебе... А нам Лизу оставить не с кем, да и денег на кафе нет!

Яна Смирнова
Анка, завидую тебе... А нам Лизу оставить не с кем, да и денег на кафе нет!

ну ребятушки.... дома же тоже хорошо.близких друзей позовите. посидите. тихо мирнго отметите. я вот люблю такие узкие праздники

Анка, а я наоборот люблю где-нибудь в кафешке... Да чтобы шоу-программа была, и обязательно танцы! Вкусно накрытый стол... Чтобы прийти нарядной сесть на стол и ни о чем не думать! А просто развлекаться!

Яна Смирнова
Чтобы прийти нарядной сесть на стол и ни о чем не думать! А просто развлекаться!

убила ты меня

А мы дома будем новый год отмечать. Не смогу я Мишу оставить на ночь и беззаботно веселиться... Буду всё время беспокоиться, как он там. Мне в этом плане дома проще расслабиться, чем кафе сидеть как на иголках и ждать, что щас позвонят и скажут что у Миши истерика и придется срочно ехать домой..

Карапулька
Самый лучший способ научить ребенка есть самостоятельно - отправить его в детский сад!

это точно!!!! тогда он сам и в год есть начнет:)

Фроська
поля каждые 40 минут ну максимум час просыпалась

аналогично! я ваще фарш!!!! :j_0013:

А мы новый год будем дома справлять, всей семьей:) а так, я бы тоже потусила где-нить, но чую с моими детками, я вырублюсь под бой курантов :t_0027:

Карапулька
Не смогу я Мишу оставить на ночь и беззаботно веселиться... Буду всё время беспокоиться, как он там. Мне в этом плане дома проще расслабиться, чем кафе сидеть как на иголках и ждать, что щас позвонят и скажут что у Миши истерика и придется срочно ехать домой..

у нас кафе в трехсот метрах от дома. да и с бабушкой моя краса еще ни разу не истерила. бабушка вдимо знае какой то язык на котором надо общаться с детми я ваще не парююсь. у нас когда свадьба была, я думала что вся как на иголках буду. ни че не была, знала что все хорошо и не парилась :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы