Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
мысль знаете какая была???? Только не смейтесь громко-я чуть-чуть подумала(недолго)-может к спине ребенку приклеивать, чтоб не снимался???

тихонько :hihiks:

omiss
как я поняла от 6-ти кг. трусики только у меррисов...Я беру в Дирижабле-упаковка 56 штук стоит 1000 рэ. Ульяна (Улитка) меррисы через инет заказывает за сколько и где незнаю...

Шатенка
Шатенка

Они такие мягонькие-попробуй!!!

omiss
ожет к спине ребенку приклеивать, чтоб не снимался???

:y_0006:

Яна Смирнова-а я вчера вот шла и тоже про новый год думала, что делать??? В прошлом году мы были в санатории Юбилейное-возле Абзаково, ничего так, только башкиры нас закормили %)
Сейчас ваще незнаю %) %) %) Надо с мужем поговорить!!!

omiss
ро новый год думала, что делать???

а у нас папа в новый год робит :y_0008:

Lelik_m
Lelik_m

И вы будете одни???

omiss
может к спине ребенку приклеивать, чтоб не снимался???

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss

ты мою руку вчера видела? :t_0033:

Lelik_m
а у нас папа в новый год робит :y_0008:

это не клево :(

Девочки!!!! у меня щастья полные штаны!!!! я сегодня достала в очередной раз свои добеременные брюки и СМОГЛА их на себя надеть и даже застегнуть :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Блин, лера-это потеря потерь.. %) Я сфоткала своё колечко и сереги и блин-блинский-нигде шнурок от фотика не вижу... :( Последний раз видела у Маши во рту и помню, что забирала его у неё, а интерьер вокруг, хоть убей не помню.... %)

Anka-Manka
ты мою руку вчера видела?

Видела :) Молодец, я просто не понимаю праздник этот и все. :( я-патриот.

Alesja
я сегодня достала в очередной раз свои добеременные брюки и СМОГЛА их на себя надеть и даже застегнуть

Ну ты круть!!!

omiss
Последний раз видела у Маши во рту и помню, что забирала его у неё, а интерьер вокруг, хоть убей не помню....

прям как у нас

Саша!!! Ну ты даешь.... Алиска тебе уединиться спокойно не дает... растут детки!!!

Alesja
прям как у нас

ага, я ж так и не нашла-у меня уже голова сломалась %) %) %)

Всем привет!Посмотрела фотки со встречи,таак классно,детки у всех такие милые! :j_0002: У нас все нормуль,Даню завтра в сад отправляю,Грише с завтрашнего дня массаж делать будут,муж мой третий день дома с нами сидит,уже разругаться успели,хотели развестись,но пока передумали и помирились. :)

Alesja
Серега тока тока начинает сам есть, а ему 3 года через месяц исполнится

Такая же фигня,сам стал кушать около 3 лет,правда в садике всегда ел сам,а дома если я торопилась,то сама кормила или он сам кушал,но сидел над тарелкой по 40-50 мин.

@nna
Рассказы про свекровей-супер
[cit]Alilka
У нас сегодня был день шопинга

Тоже хочу,у меня после покупок так настроение поднимается!

Anka-Manka

Аня,Аленка у тебя такая красотка,мне она очень нравится. :j_0002:

Яна Смирнова
Меня Лиза сегодня порадовала.

Умница,Лиза!У меня Гриша тоже уснул где-то в 9.00 и до 5.00 ни разу не прсыпался,потом покушал и до 7 проспал.

Яна Смирнова
Татка и Егор с 8 месяцами вас!

Присоединяюсь!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Буду всё время беспокоиться, как он там

Я поэтому тоже хочу дома встречать Новый год.

Alesja
и ВСЯ!!! в говне

Представляю твое лицо,когда ты ее в таком виде увидела.

Фроська

Лера,выздоравливай поскорей!

Alesja
СМОГЛА их на себя надеть и даже застегнуть

Молодец!!!!!!!!!!!!!А я так со своими добеременными вещами лоханулась.Я после родов поправилась и мне все стало мало.Я собрала все вещи и отдала сестрам двоюродным в дервню,себе купила новые.А потом я резко начала худеть,теперь вешу меньше чем до беременности и новые вещи все мне велики,а старые,любимые уже не вернуть.ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Puna
Представляю твое лицо,когда ты ее в таком виде увидела.

ага, захожу в комнату, и вижу значит эту картину и у меня такая обреченая фраза вылетает "Кнопыч, ну ты чее???"

Puna
новые вещи все мне велики,а старые,любимые уже не вернуть.ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

есть повод пошоппинговать;)

Puna
новые вещи все мне велики,а старые,любимые уже не вернуть.ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Alesja
есть повод пошоппинговать

Были бы деньги!!!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

ммм, яна-новый аватар!!!

Puna
но пока передумали и помирились.

ну слава богу!!!

omiss
ммм, яна-новый аватар!!!

Блин... а я до сих пор старый вижу!!!

Яна Смирнова
Блин... а я до сих пор старый вижу!!!

нет мишка у тебя... ;)

Alesja
а у нас авария!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
может к спине ребенку приклеивать, чтоб не снимался???

:hihiks:

ФАНАТАМ МАРГОШИ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Яна Смирнова
ФАНАТАМ МАРГОШИ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

такая песня дурацкая ваще!!!

девченки, мою мадам поносит. прям водой что ли какает. и цвет такой термоядерный желтый. у нее писька вся красная и аж вспухла. от поноса ща отвар рисовый дам, а с писькой то че делать???

Anka-Manka
а с писькой то че делать???

мазать кремом, нам помогал деситин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы