Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

а вот принцесса!

Ой, Аня, какая Аленка нарядная! Это вы в честь праздника нарядились?

Яна Смирнова
Лиза сама спустилась с дивана задом.

Янга-она така у тебя умничка!!!!! Ян, а во сколько Лизка села и поползла???

Anka-Manka
смотрите какие ручки я мужу ща зажарю в духовке

:=-O: добрая, Аня!!!

Anka-Manka
а вот принцесса!

АААА-она как фарфоровая куколка!!! :love: :love: :love:

omiss
Янга

FISHA
я собираюсь на танцы пойти, пока выбираю куда и на какое направление. танцы - это плюсы со всех сторон - и настроение и фигура. прикольно. я танцами несколько лет занималась, жалею, что бросила в свое время. до беременности на стэп-аэробику ходила - что-то среднее между зарядкой и танцами, мне нравилось

Яна Смирнова
Лиза сама спустилась с дивана задом... Уже 2 раза

ай, какая молодец. она у тебя вообще такая активная, впереди планеты всей!

Anka-Manka
смотрите какие ручки я мужу ща зажарю в духовке а на второй фотке видно что получится

:shock:
мой в сауну пошел с друзьями, чую в честь праздника страшненький придет , икотой весь дом пугать будет

Яна Смирнова
Ой, Аня, какая Аленка нарядная! Это вы в честь праздника нарядились?

да. она принцесса, а я домохозяйка , наверно служанка принцессы!! во!

omiss
добрая, Аня!!!

я прям запищала от этой гениальной идеи!!жду мужа и жареные ручки с нетерпением :y_0022:

omiss
АААА-она как фарфоровая куколка!!! :love:

:y_0018: :y_0018: спасибочки :y_0017:

omiss
АААА-она как фарфоровая куколка!!!

точно, Оля опередила мои мысли
:j_0002:

Шатенка
мой в сауну пошел с друзьями, чую в честь праздника страшненький придет , икотой весь дом пугать будет

зато добрый наверно!!! вытягивай всю заначку пока тепленький

Anka-Manka
жареные ручки

ты сама придумала такое кровавое блюдо?

Anka-Manka
вытягивай всю заначку пока тепленький :y_0005:

Шатенка
ты сама придумала такое кровавое блюдо?

в разделе кулинарии высмотрела! :y_0022: сама бы недопедрила. фантазия нынче не та

Anka-Manka
фантазия нынче не та эт точно, у меня сейчас вся фантазия уходит на новые забавы-развлекухи для подростающего поколения

Шатенка
эт точно, у меня сейчас вся фантазия уходит на новые забавы-развлекухи для подростающего поколения

туда же. и как сделать 100 вещей одновременно

Омисс, Лиза начала ползать по пластунски в 6.5 месяцев, в 7.5 по нормальному. Села в 7 месяцев. У опоры начала вставать в 8 месяцев, в 8.5 начала ходить у опоры. Неделю назад начала присидать, стоя у опоры.

Anka-Manka
вытягивай всю заначку пока тепленький

у меня так проканывает+ ваще на все 100

Яна Смирнова
Лиза начала ползать по пластунски в 6.5 месяцев, в 7.5 по нормальному. Села в 7 месяцев. У опоры начала вставать в 8 месяцев, в 8.5 начала ходить у опоры. Неделю назад начала присидать, стоя у опоры.

блин какая молодец!!! недаром ты с ней так как с уггами . а ваще класс конечно!!! все по нормам. ни то что моя лентяка

Anka-Manka
жду мужа и жареные ручки с нетерпением

потом покаж что получилось :)
Ой, какая у тебя алёнка красавица!!!!! Мы ее так любим!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Яна Смирнова
Омисс, Лиза начала ползать по пластунски в 6.5 месяцев, в 7.5 по нормальному. Села в 7 месяцев. У опоры начала вставать в 8 месяцев, в 8.5 начала ходить у опоры. Неделю назад начала присидать, стоя у опоры.

Все как по учебнику педиатрии Умничка, девочка!!!! У меня Ваня в 6,5 пополз уже нормально, сел, а в восемь ходил вдоль диванов и стеночек...А Машка ваще другая все позже...хотя и говорят, что вторые дети раньше все делают....ан нет!

@nna
потом покаж что получилось :)

конечно!!!жалко фотика нет. на сотовый не четко фоткается

@nna
Ой, какая у тебя алёнка красавица!!!!! Мы ее так любим!!!!

спасибо Анют, Лева то у нас уже ваш прихвачен ;) незабывай

Девочки, спасибо большое. А я наоборот считаю, что Лиза все поздно делает! Я ей не всегда довольна...АНКА, а про угги ты приколола... Я прямо вспомнила как она сопротивлялась маминому желанию померить обувь ...

Яна Смирнова
АНКА, а про угги ты приколола... Я прямо вспомнила как она сопротивлялась маминому желанию померить обувь ...

мы там ухозотались!!!Лиза сидеть!!!Лиза Лиза Лиза....ИДИ!! ИДИ Лиза . клевая ты мама Яна

Анка, строгая мама Яна! :-)

В общем долго мы думали, решились все таки на эреспал :) на вкус нормальный, ВоФка пьет нормально, а про тантум в инете нашла такую инфу что там вроде как аннотация не так давно поменялась, поэтому данные у всех разные, я чот подумала что раз поменяли, значит были на то причины-жалобы или еще что, так то им же самим это наверно невыгодно :) в общем каждый решает конечно сам что давать))а завтра к нам врач придет, надеюсь нам будет уже лучше :) только что пыталась с телефона написать-опять что то заглючило и ничего не получилось :( а седня нас опять отрубят и появлюсь наверно в четверг только %) но читать наверно вас смогу ;)

Яна Смирнова
Я ей не всегда довольна

Яна-не смеши меня.....Надо так-Лиза самая любимая, самая красивая. самая умелая, и т.д......

Anka-Manka
а вот принцесса!

:y_0017:

omiss
Янга

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы