Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

В@рчунья
а он от горла или у вас еще кашель был???

и то .и то

Anka-Manka
вкус эреспал отвратительный. просто ужасный.

да ну вкусный, у меня Лёвка его норм пьет

Добрый день, мамочки!

Сначала поздравлю самых старших!
Таня и Котенька!!! Поздравляем с 9 месяцами Пусть малыш самостоятельно играет и дает маме почаще появляться на юмаме. Крепкого здоровья Котеньке и первых шагов

А теперь поздравляем наших красавиц! Яну и Лизу! :boogie: Лизоньке желаю не болеть, быть такой же любознательной и очаровательной! И давать маме время на новые обалденные вышивки !

Лиза и Вофка! Скорейшего вам выздоровления! Мы с Мариком сейчас поколдуем чтобы температура у Вовы стала 36,6, а горлышко не болело!!!

Шатенка! Я ванну мою сначала доместосом (убиваю все известные микробы), потом беру средство для мытья детской посуды "Ушастый нянь" и им мою, а если ванна не загрязниласть, то только "Ушастым нянем" Вот такая я выдумщица! Я решила что уже если для детской посуды это средство безвредно, то и коже не должно вреда принести. Я знаю что у этой серии есть еще и гель для чистки ванной, но ниразу его не находила в магазине.

Лиза, я Марку тоже Эреспал давала, он его с ложечки прямо пил. :)

FISHA
доместосом (убиваю все известные микробы),

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

FISHA
скинь мне пожалуйста фотки на почт ящик со встречи

Девочки фотки сос встречи суперские! Аня спасибо тебе за гостеприимство, у меня Марик после встречи поспал и весь вечер улыбался и хозотал, такой счастливый был. К нам в гости моя тетя с детьми приходила, Марик так им всем улыбался и что то рассказывал

@nna
скинь мне пожалуйста фотки на почт ящик со встречи

сейчас Анют ;)

Фроська
и сказала па-па-па а как же мама?

Она также как Манечка у Омисс, знает, что первое лучше папа сказать

Девочки, я собираюсь на танцы пойти, пока выбираю куда и на какое направление.

Олька, поделись куда ты ходишь?

Моя мечта это бальные танцы, но там нужен партнур, муж отказался, а искать другого как то рука не поднимается

хде все????????????? :=-O:

MAPUSYA

машка ты хоть здесь? :)

FISHA
Моя мечта это бальные танцы, но там нужен партнур, муж отказался, а искать другого как то рука не поднимается :y_0006: :y_0006: :y_0006:

слушала розенбаума " колыбельную" чуть не расплакалась, а Лёвка уснул, когда 2 раз ее включили, я его качала на ручках, такая песенка хорошая :y_0002:

FISHA
сейчас Анют

Маша что-то мне ничего не пришло :(

Всем привет! Вас не перечитать %)
Кота подстригли, такой прикольный стал
Яна и Лиза поздравляем вас!!!!!!!!!!!! Лиза совсем большая стала :)
У меня уже третий день голова болит :(

FISHA
Олька, поделись куда ты ходишь?

я на танец живота хожу, мне нравиться, а ты куда хочешь ?

Всем привет!!! Я что-то уже с утра в мыле %)

Фроська
да-да-да-да-дададададададада, и сказала па-па-па а как же мама?

Хитрованка, говорю же.... А моя говорит га-га-га-га-га-га-га

MAPUSYA
Она также как Манечка у Омисс, знает, что первое лучше папа сказать

настоящие женщины!!!!!!

В@рчунья
В@рчунья
мама

Лиза, я всегда всем своим детям брызгаю Тантум-Верде, ооочень нарвится всем!!!! ( а то что это антибиотик первый раз слышу %) )

omiss
а то что это антибиотик первый раз слышу %) )

я тоже первый :)

дома скукота!!! зато завтра муж выходной наконец то!!! но уже повздорили. опять там мама присела на ухо приезжайте, а я говорю не поеду, а он говорит тогда я Аленку заберу и один с ней поеду. а я говорю ну давай...поиздевайся над дитем, по фигу тебе ж. а он типа а как быть тогда? А ТО ЧТО МАМА ТО ПОПУ ПРИВЕЗТИ СЮДА НИКАК НЕ МОЖЕТ???ЭТО НЕ ВАРИАНТ????? :y_0020: сказал потом поговорим...вот и я теперь еще и виновата окажусь. как быть как быть :y_0015:

Anka-Manka

ой,Аня,фиг знает......съезди....

omiss
ой,Аня,фиг знает......съезди....

ага, и так каждый раз. она ЧЕТЫРЕ месяца не звонит не пишет а теперь поее щелчку ехать. это как минимум не справедливо. меня больше бесит то что ей пофиг на все. приезжайте и все тут. где как че ваще насрать. сазала бы приезжайте в гости хоть не на долго, я поважусь, посидиим. а то вы приедите, я не поеду. приедем она 15 минут повозится и все. а мне майся в однокомнатной квартире с Аленкой. не поспать не посрать

Anka-Manka

Ань, я тоже думаю, что съезди, потом она еще на 4 месяца от тебя отстанет

Девочки, Лиза сама спустилась с дивана задом... Уже 2 раза. Но еще не до конца закрепила этот навык... Все таки иногда передом порывается спуститься.

Яна Смирнова
иза сама спустилась с дивана задом... Уже 2 раза

молодец какая!!!!! :y_0004:

Яна Смирнова
спустилась с дивана задом...

молодцы!!!!!!!!

девочки сегодня же хэллуин!!! смотрите какие ручки я мужу ща зажарю в духовке а на второй фотке видно что получится :y_0022:

Фроська
она заговорила да-да-да-да-дададададададада, и сказала па-па-па а как же мама?

а мама и так всегда рядом, чего ее звать :) у нас "дядя" постоянно говорит. папа приходит вечером домой и спрашивает "Ариша, кто к нам в гости приходил?" а та ему "дядядядядядядядядядя"

Alesja
чая с сахаром попей, он хорошо помогает мне помогает

я и так чаю попила + четвертушку парацетамола и спать легла. утром все ОК было

FISHA
убиваю все известные микробы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы