Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

@nna
голове ночью кто стукнул

муж праздник устроил :rose:

@nna
У меня с мужем что-то случилось

почаще бы такое с ними случалось
может он куда вечером намылиться хочет? вот и решил тебя задобрить

Шатенка, у меня также голова болит. У меня шейный остеохандроз. Нерв пережимается в шее и голова начинает болеть. У тебя шея хрустит?

Стоит посуду моет и песню напевает :) , еще стену моет возле раковины.... я ващеееее в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Может он думает что с Лёвкой ему не надо будет водиться? Но он зря на это надеется!!!!!

Аня, почему у моего такое не случается? Колись что ты с ним делала?

Lelik_m
ты когда с Аленкой днем гуляешь??? Мы выходим примерно в 12 часов, потом часик по мухе гоняем в 13 - 30 на молочку идем? А ты как

пол третьего на молочку идем и гуляем :nose: она у меня спит до пол первого, потом обед ну а потом гулять

В@рчунья
как считатете? может кто давал уже??

я давала. брызгала три раза в день. его всем детям выписывают. :meet:

В@рчунья
а сегодня я одЫн

крипись мать! выздоравливайте!!!

Шатенка
ломит так нудно, потом резко больно %) вобщем пипец, такого никогда не было, вообще голова оч.редко болит, ттт.

может нерв защемило.

@nna
Вот думаю может его по голове ночью кто стукнул

встал, оглянулся и понял, что он мужчина и он все может!!!

Lelik_m
муж праздник устроил

Что-то я боюсь уже конца этого праздника

Шатенка
он куда вечером намылиться хочет?

да вроде нет, щас пойдем в магаз мне джинсы покупать

Яна Смирнова
Колись что ты с ним делала?

да ничего не делала, да я сама завтра только хотела прибираться, сегодня даже не заикалась об этом

Яна Смирнова
У тебя шея хрустит?

ага :=-O: сейчас понаклоняла ее в разные стороны - похрустывает... старею?...

Спасибо, девочки конечно хочется поскорее выздоровить, так жалко малявку, стонет-плохо ему :(

Tatka-мама
А давайте все дружно поздравим Яну и Лизочку с 9-ю месяцами.... УРА!!!!!!!!!!!!!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
А Лиза то не спит... Бесится... Факин фак! Спать хочуууу!

:y_0006: Вырасла девченка!

Lelik_m
я вчера вечером пришла с прогулки домой а лифт не робит вот я кайфонула с ребенком и коляской на 8 этаж топать

:y_0033:

Anka-Manka
спит до пол первого

немного графики не совпадают :) мы сегодня к маме уходим давай в понедельник если все будет нормально погуляем

В@рчунья
Вовка разболелся что то

Выздоравливайте! Лиза крепись...

Шатенка
как затрещит голова,

я не знаю, что это за фигня, может магнитная буря тебя ударила?

@nna
Вот думаю может его по голове ночью кто стукнул

и его может магн. буря?

Lelik_m
немного графики не совпадают :) мы сегодня к маме уходим давай в понедельник если все будет нормально погуляем

говно вопрос

Шатенка вот у меня также хрустит. Один раз ночью просыпаюсь, голова просто раскалывается... Я начала шеей крутить в разные стороны, и голова прошла

мы пошли к бабе все пока

MAPUSYA
не знаю, что это за фигня, может магнитная буря тебя ударила?

не это или как яна сказала или как у меня давление внутречерепное!
ворчунья выздоравливайте!

Яна Смирнова

Поздравляем!!!!!

Яна Смирнова
Все таки без прав

а куда права делись?

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :-)

Саша, его еще 2.5 года назад лишили за пьянку на 1.6, а потом еще раз поймали и лишили уже на 1.7. В совокупности получается 3.1. В июне 2010 уже должны отдать права

@nna
Может он думает что с Лёвкой ему не надо будет водиться? Но он зря на это надеется!!!!!

добрая такая жена ;)

В@рчунья
Вовка разболелся что то

выздоравливайте
я приготовила лазанью, у самой таааак бошка трещит ужас просто , суки сверху ремонт делают, с самого утра долбят, пошла им сказала чтоб недолбили, доча сейчас проснется и мы к маме поедим. Поля с самого утра ползает за мной и ноет
и наконец таки я дождалась что она заговорила да-да-да-да-дададададададада, и сказала па-па-па а как же мама?

В@рчунья

у меня тетя педиатр, она Сереге в 7 месяцев тантум верде прописала... вот ниразу я не пожалела, теперь он у нас всегда стоит и чуть что с горлом, сращзу его брызгаю... а еще самое класное, это ингаляции поделать для горла, лучше всех лекарств... правда это еслди есть инобулайзер... я им делаю... туда шалфей или ромашку и все, три раза за день сделаешь и все проходит:)
ты смотри, если у вас температура, то может не стоит пренебрегать советами врача... а в тантум верде травок много, он считается натуральным...

Шатенка
Девочки, может было у кого так: вечером дочу убаюкивала, ю-маму читала. и резко так ни с того ни с сего как затрещит голова, даже подташнивать начало от боли я думала с ума сойду. и потом наплывами: ломит так нудно, потом резко больно вобщем пипец, такого никогда не было, вообще голова оч.редко болит, ттт.

чая с сахаром попей, он хорошо помогает:) мне помогает;)

@nna
нам от горла эреспал выписывал врачь, очень хорошо помагает

к нему уже склоняюсь))а он от горла или у вас еще кашель был???

Alesja
а в тантум верде травок много, он считается натуральным...

а там вроде как спирт, это ж вроде как не очень хорошо?

В@рчунья
а там вроде как спирт, это ж вроде как не очень хорошо?

да в том же эрепале по моему спирт есть. по крайней мере на вкус эреспал отвратительный. просто ужасный. я разводила большим количество воды, а то он так вообще не реальный просто

блин, короче запутали вы меня ваще %) ладно, что нибудь подумаем, спасибо за советы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы