Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka
незабывай

и мы незабываем!!!! ;)
Девочки песенка розенбаума, волшебная, 2 раза щас послушали и уснули сами в кроватке, он ее прямо так внимательно слушает, а я звук потихоньку убавляю, убавляю и потом совсем тиихо поёт, и Лёвка глазки закрывает :j_0002:

@nna
волшебная, 2 раза щас послушали и уснули сами в кроватке

:shock: ничего себе....

девочки аткая любофф у нас вовой была только что! я в начале секса спать намеревалась...но потом развеселилась :y_0022: :y_0006: :y_0006:

я в секретиках с двумя фотами :)

вообщем оооооооооочень жалко что нет фотика. размыто но выношу на ваше обозрение ручку мальчика который себя плохо вел УХА ХА ХА ХА ХА ХА

и вторая!!! муж сначала сделал вид что ничего страшного нет, а потом когда увидел ногти скривил рожу и засмеялся. вообщем вкусный мальчик был

Anka-Manka

аааааааааааааааааааааааа прикольгно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0033: :y_0014:

Anka-Manka
размыто но выношу на ваше обозрение ручку мальчика который себя плохо вел УХА ХА ХА ХА ХА ХА

ну ты Анка и выдумщица! МОЛОДЦА! Меня эта рука в страх вгоняет воображение у меня очень хорошее, я б наверно не смогла ее есть

Олька.(пай_девочка)
я б наверно не смогла ее есть

а ты бы с пивом смелости набралась ;)

Олька.(пай_девочка)
воображение у меня очень хорошее, я б наверно не смогла ее есть

честно было немного не по себе. как будто РУКА! но съев по мезинцу мы рассмеялись и продолжили трапезу

Nafania
аааааааааа прикольгно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0033: :y_0014:

Anka-Manka
но съев по мезинцу мы рассмеялись и продолжили трапезу

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
но съев по мезинцу

тоже сделаю, во вторник к нам гости приезжаю, вот я их и угощу

@nna
вот я их и угощу

лучше ежиков налепи!не поймут :y_0006: :y_0021:

Анка , рука супер тоже надо будет на праздник какой нибудь так же напугать

девочки салем малекум. я труп. мне плохо, я оооочень кажись заболела, сегодня думала толи блевану толи в обмарок грохнусь, слабость страшная. :(
Всё я пошла спать :)

девочки, тут на форуме почитала, уже скоро наши дети сами есть захотят, осталось каких то 2-3 мес :shock: , не представляю как это будет, весь в каше, в супе, в фруктов пюре... %) , хотя еще нет никаких позывов чтобы самому взять ложку и ей кушать, пока только машем ей

Фроська
у тебя хоть горло как? давно ведь болит, это уже не есть нормально

Фроська
девочки салем малекум. я труп. мне плохо, я оооочень кажись заболела, сегодня думала толи блевану толи в обмарок грохнусь, слабость страшная

:( выздоравливай!!!!!!!!!!

@nna
хотя еще нет никаких позывов чтобы самому взять ложку и ей кушать, пока только машем ей

а мы только руками в тарелку лазием

@nna

Аня у тебя подружка хоть на нас не обиделась, что Вероника Карину немного покалотила :y_0021:

Lelik_m
подружка хоть на нас не обиделась

сегодня за фотками приходила, ей твоя Вероника вообще понравилась, прямо так и сказала, а чтоб покалатила я что-то на помню такого....

@nna

Ань, губу закатай! Серега тока тока начинает сам есть, а ему 3 года через месяц исполнится... а соседская девчонка пятилетие через три месяца отметит и до сих пор мама кормит... эти детки сами едят, только то, что любят - конфеты, сладости:)

@nna
а чтоб покалатила

немного но было

Олька.(пай_девочка)
Меня эта рука в страх вгоняет воображение у меня очень хорошее, я б наверно не смогла ее есть

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
РУКА! но съев по мезинцу мы рассмеялись и продолжили трапезу

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Alesja
Серега тока тока начинает сам есть

ну слава богу, я ведь понимаю что еще рано самому есть, только все размазывать будет, но ведь наверно все равно надо давать пробовать чтоб сам пытался кушать?, а то так до 5 лет кормить придется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы