Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
1) Лизе 6 недель
2) Лизе 32 ндели ... показывает, что все будет круто!

:j_0002: супер! у нас тоже где-то фоточки с узи лежат, надо будет найти

Яна Смирнова
мы были на четвертом этаже.. там в среднем 1800-2000 рублей

это в "баламуте" наверное, там вообще выбор неплохой

Anka-Manka
цитирую пишу ответ, КОПИРУЮ! вставляю на след странице, цитирую, копирую

спасибо, а я думала по др как-нить

Яна Смирнова
это же вообще край географии ну это как для нас-химмашевцев Уралмаш

@nna
я у него 2 жена, а он у меня 2 муж, и у нее с моим мужм также. Вот щас пришел ее муж домой я ему говорю зарплату на стол ( он у нее кажд пятн получает).

блин у меня Лёвка комп выключил уже 4 раз за нед, правдо пока у него нечайно получается, а когда он будет эту кнопку осознанно нажимать %) ..., видела как у знакомых лейкрпластырем заклеивают :) . щас посадила его в дальн угол комн( диван разложен) и на каждом шагу препятствия разложила: фен, утюг, шнурки, заколку для волос ( хорошие блин игрушки)..., интересно долго будет до меня ползти? :)

@nna
щас посадила его в дальн угол комн( диван разложен) и на каждом шагу препятствия разложила: фен, утюг, шнурки, заколку для волос ( хорошие блин игрушки)..., интересно долго будет до меня ползти?

как там говорится "голь на выдумку хитра" :hihiks: :hihiks: :hihiks: хорошая идея

Nafania
апетку

апетку :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
жиоудок или поджилуку

:y_0006: :y_0006:

Девочки, кто чем ванны чистит перед тем, как киндеров купать? У нас просто раковины нет, все делается в ванной, вот и драю каждый вечер

@nna
щас посадила его в дальн угол комн( диван разложен) и на каждом шагу препятствия разложила: фен, утюг, шнурки, заколку для волос ( хорошие блин игрушки)..., интересно долго будет до меня ползти

АХА -ХА МЫ ТАК ЖЕ :y_0006:

Шатенка
Девочки, кто чем ванны чистит перед тем, как киндеров купать

Я каждый день чищу пемолюксом, но у нас ванна старая-ее не жалко, а если была бы новая, то каким-нибуть щадящим средством, я где-то читала, что можно вообще просто порошком детским или мылом детским

Tatka-мама
Я каждый день чищу пемолюксом, но у нас ванна старая-ее не жалко, а если была бы новая, то каким-нибуть щадящим средством, я где-то читала, что можно вообще просто порошком детским или мылом детским

МЫ если раз в год с ромой купаемся то пемолюксом! а так в детской ванне купается рома :)

Nafania
а так в детской ванне купается рома

мы в ванночке редко - доче там не нра.

Tatka-мама
то каким-нибуть щадящим средством каким например? они просто все так плохо споласкиваются, не хочется нежную кожу химией питать...

Шатенка
каким например? они просто все так плохо споласкиваются, не хочется нежную кожу химией питать...

:dontknow: А каким не знаю, не задумывалась, наверно чистила бы деткским мылом...

Tatka-мама
Шатенка
Девочки, кто чем ванны чистит перед тем, как киндеров купать

я чищу кометом, потом долго горячей водой споласкиваю, и только потом детским мылом мою, но мы не кажд день в больш ванной купаемся

а хде все....?????

@nna
а хде все....?????

я тут, мы что-то целый час пытаемся уснуть, на руках спит, как только в кроватку ложу-все встает на четвереньки или на ножки и плачет... :t_0038:

Ну и где все полуночницы? аааа??? я тут одна??????? Маруся, Карапулька, Оля, Аня??????????

я тут периодически читаю, муж тут же...поэтому ничего не пишу

MAPUSYA
я тут периодически читаю, муж тут же...поэтому ничего не пишу

Понятно.. Девочки вы меня в выходные не теряйте-мы уедем завтра с утра в деревню.... ;)

Tatka-мама
что-то целый час пытаемся уснуть

попробуй рядом положить, я кладу 5 мин и крепко спит, потом хоть куда переложить можно , а если просто положу, то тоже на четвереньки, и ползет куда-то, с боку на бок поварачивается, опять на четверенки, ползет в конце концов сядет и заплачет, а так я его с ручек на бочок быстро рядышком он не успевает повернуться на живот, руку мне свою на титю и засыпает ;)

@nna
попробуй рядом положить, я кладу 5 мин и крепко спит

Наверно так уже и сделаю...

Я здесь, Таточка!!!!!! У нас были гости и все шли в боулинг-прдолжать веселье...ээээх, молодежь....

Яна-вышивка супер!!!! Ты молодец!!!! А мне кажется, что у Поны с Лизой не похожи типажи....

omiss
Я здесь, Таточка!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!! И чем ты сейчас занимаешься?

Я пришла:) че то после того как с компа попишешь, с телефона совсем лень писать..

Tatka-мама
Ура!!!!!!!!!!! И чем ты сейчас занимаешься?

Я сижу секретиках почитала...А так еще разбирать надо бардель на кухне ( но мне неохота)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы