Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Улитк@ (LIZонька)
Так, а не большие? У вас сколько ножка сейчас. Я что-то планировала 20-21, нет?

см. не мерила, но так трудно в пихать его ножку %) а по размеру нам нормально

Улитк@ (LIZонька)
Я что-то планировала 20-21, нет?

я тоже буду брать только 20-21 размер т.к. если размер будет больше то нога будет мерзнуть :(

Улитк@ (LIZонька)
Неа, денег нема.

и у меня :y_0007:

Tatka-мама
Кто-то заказывал спиртное с доставкой на дом??? Очень дорого?

не не заказывала. посмотри через поиск. магнум доставляет точно знаю

Tatka-мама
а сына с собой? муж уже спать лег....

а сын не спит? я иногда выбига когда Аленка спит. но на 5 мин!!! не болше

Фроська
и у меня :y_0007:

и мы туда же!

Олька.(пай_девочка)
см. не мерила, но так трудно в пихать его ножку а по размеру нам нормально

Ну на липе трудно, а у тебя шнурки? Тоже трудно?

Anka-Manka
и мы туда же!

плохо. я думала ты мне дашь ;)
муж таааак сладко храпит :love: , так и хочется к нему под него ой ...точнее его бочок залезть

Фроська
плохо. я думала ты мне дашь

после завтра получка так что если че - заходи ;)

Фроська
так и хочется к нему под него ой ...точнее его бочок залезть

все туда же

Anka-Manka
ни че не поняла, но наверно смешно

Ну Лёвка то всегда со мной, если я уехала то его забрала, вот и остается 2 мужика ( ее муж и мой)

@nna
Ну Лёвка то всегда со мной, если я уехала то его забрала, вот и остается 2 мужика ( ее муж и мой)

аааааааааааааааааааааааааа я жираф

Фроська
понравились под кодом
Т-11 и КД-20

Даж незнаю, у меня тож с таким воротником, мне не нравиться что идешь и ног своих не видно, кажется что пузо, а это мех

Anka-Manka
все туда же

в секретики

Фроська
и вот тут понравились модельки, но тут осень,

Tatka-мама
пивка темного захотелось.....

ой, а я что-то выпила, еще Лёвку кууупать......, а в глазах %)

девки всё я баинькать :lazy3:
посмотрела шильм шпильки и мне еще сильней захотелось на танцульки пойти :j_0005: :t_0017:

Фроська
шильм шпильки

а чего это?

муж сказал чтоб главное это Поле мех в рот не лез, а то вырвет его нах :angry:

Фроська
шильм шпильки

Nafania
а чего это?

это фильм

@nna
Даж незнаю, у меня тож с таким воротником, мне не нравиться что идешь и ног своих не видно, кажется что пузо, а это мех

а зачем на ноги смотреть? чтоб видеть чистая обувь или неть?

девочки хожу на массаж внашу поликлинику! а там мама работает! мы раздеваемся в том помещении где медсестры кушают! и когда мы приходим и например в туалет или апетку убегаю ,оставляя ромку с бабой (моей мамой) ,все норовят емцу дать соленую колбаску и огурчик соленый! вот скажите свое мнение-это плохо? (просто ромка уже много скушал и огурчиков облизал и колбаски тоже)

Фроська
шильм

ааааааааааааааааа ФИЛЬМ

Nafania
то плохо?

да. сорвеш жиоудок или поджилуку вот и все. моя тетя тоже вон ходит гордится что дала сыну в 8 месяцев колбасу, мол не хуй трястись над ними пусть жрут че есть. ну в итоге сечас ребенок просто НИЧЕГО не ест. аообще. он за весь день может скушать печеньку и кусок колбасы и ВСЕ!!! весит 12 кг, в три года! у нас Вероничка 11400 весит!!! так что вот так вот

Фроська
а зачем на ноги смотреть?

ну просто я обратила внимание, что не вижу своих ног , и меня начало это бесить

Nafania
дать соленую колбаску и огурчик соленый

огурчик соленый думаю можно, своему хочу дать попробовать только не магазинных а домашних, в них хоть уксуса поменьше, слышала что детки обажают сол огурцы, а вот сол колбаски еще рано думаю, ну у кажд своё мнение, я вот сегодня вареную кусочек дала, дети ведь еще не жуют, и он у меня ее кусочками глатал, или мусолил и потом выплевывал

Nafania
апетку убегаю

а это чего?

анка-манка или ты фрося научите меня, даж не знаю как сказать , цитировать со всех страниц, а то я с одной процитирую, отвечу и читаю дальше, опять цитирую, и. т. д......Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:54

@nna
огурчик соленый думаю можно, своему хочу дать попробовать

моя мама хочет Поне дать, невижу ничего плохого, а в колбасе столько уйни что сама жрать боюсь не то что бебичке давать :)

@nna
дети ведь еще не жуют

ага, моя сразу большими кусками кусает :)

@nna
анка-манка научи меня, даж не знаю как сказать , цитировать со всех страниц, а то я с одной процитирую, отвечу и читаю дальше, опять цитирую, и. т. д......

цитирую пишу ответ, КОПИРУЮ! вставляю на след странице, цитирую, копирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы