Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

А у меня нет ни одной фотки Миши в животике, я на платное узи ни разу не ходила, а на бесплатном не давали фото скажите, видно ли плачущий смайлик?

Карапулька
Я пришла че то после того как с компа попишешь, с телефона совсем лень писать..

мне тоже с телефона не нра!!! Как дела, Надежда???

я бай-бай :t_0016: . До завтра, т. е. уже до сегодня ;)

А мы каждый день Мишу купаем в большой ванной, ему нравится, он там может долго сидеть играть в стульчике. Моем пемолюксом, всё нормально.

Карапулька
скажите, видно ли плачущий смайлик?

видно!!! Надя, а у меня тоже горе (до сих пор)-у меня на телефоне видео с первыми секундами жизни Машки-все фотки сморщенной мордахи и я все это похерила вместе с телефоном ( видно много плачущих смайликов????)

Спасибо, Ольга, всё чудесно! Я выпила 2 бокала красного вина, поела оливье, и запила сие пивом! И теперь лежу балдею. А как ваше ничего?

Не, мне на телефоне видно тока слово cry жалко конечно ценные кадры были!

Карапулька
И теперь лежу балдею

КРАСОТА!!!! Я ничего так нормально, стараюсь!!!! Но только что-то не балдею....очень хочу спать, но мне все время жалко время на сон %) Сегоня опять на массаже посопела :)

Tatka-мама
Tatka-мама

Таня-вы уснули???? Ты почему нам продолжение триллера не рассказываешь???? ( ты не думай, что я такая любопытная, просто ооочень ты с фантазией дела воротишь ;) )

Маруся, а че не пишешь? Муж не разрешает?

Оля, мне тоже жалко спать, особенно, когда Мишка спит, так охота побалдеть в своё удовольствие или дела поделать, пока никто не дергает!

А давайте все дружно поздравим Яну и Лизочку с 9-ю месяцами.... УРА!!!!!!!!!!!!!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М....

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/542263484.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 00:53

Ульяна, мы купили 20-21. У них сегодня был завоз.

omiss
Таня-вы уснули???? Ты почему нам продолжение триллера не рассказываешь????

А ты что со мной на Вы??? %) Продолжения пока нет, я ни чего ей пока не написала, вот поеду в деревню, комп возьму и сочиню что-нибуть, потом раскажу... После того как я на нее посмотрела, у меня интерес к ней пропал....

Tatka-мама
А давайте все дружно поздравим Яну и Лизочку с 9-ю месяцами.... УРА!!!!!!!!!!!!!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М....

УРА!!!УРА!!! ЛАПОЧКУ ЛИЗОНЬКУ С ВЗРОСЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Tatka-мама
А ты что со мной на Вы???

Дак я не про тебя маманя, а про королевича твоего

Tatka-мама
После того как я на нее посмотрела, у меня интерес к ней пропал

не стоИт что ли?????

ЯНА И ЛИЗОНЬКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

omiss
про королевича твоего

ааа, во я торможу видимо....

omiss
не стоИт что ли?????

ты прямо в точку попала....

Ну и что спать????

omiss
Ну и что спать????

Так надо наверно, мы с утра уезжаем, а мне еще все вещечки надо собрать....Я наверно спатеньки пойду- всем спокойных ночей... :t_0016: До воскресенья..... :j_0005:

Меня че то в сон клонит... Давайте спать!

Я тогда пошла, девоньки!!! Это вам цветочки за то, что у нас такая Лиза именинница!!!

Ой девочки, спасибо огромное! Так приятно! А мы на шашлы ездили, только вернулись. Лиза проснулась и ползает...

А Лиза то не спит... Бесится... Факин фак! Спать хочуууу!

ЯНА и ЛИЗОЧКА с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 02:09

Лиза только что уснула, пошла и я спать! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы