Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Я намылась! :y_0019: Уложила мужа спать и опять намылась

Tatka-мама
Да в больничку ходим, то на прием к одному, то на прием к другому

А что все по специалистам ходят? в 8 мес положено что ли?

Tatka-мама
Я честно исправлюсь- у меня тут работа срочная, я ее даже не успеваю сделать, вот сегодня до победного буду сидеть- не уйду спать пока не сделаю...

Первый раз простительно ;)

Nafania
ходила к акулисту по причине того что вдаль стала плохо видеть! она посмотрела и сказала что посажу зрение если много буду за компом сидеть!и что сейчас еще можно все исправить! прописала таблетки за 500 руб витамины и у компа поменьше! а как же я поменьше то?

Ничего себе! Ты не запускай только!

MAPUSYA
А я всегда пою Зайчику на ночь.Он знает, если мама поет эту песенку, значит надо спать. Спасибо Саше за этуу песню, Вусе оа нравится

Надо будет попробовать

Шатенка
это где так написали??? надо пойти, разобраться! я уже рукава закатала

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Шатенка
но не открывается чето

ога :dontknow:

Карапулька
Я намылась! Уложила мужа спать и опять намылась

Ну ты гений по намыванию....

Карапулька

А что все по специалистам ходят? в 8 мес положено что ли?

Не знаю всех или нет, но нам надо было педиатора, хирурга, т.к. ставили дисплазию, невролога. и т.д.

Карапулька
Уложила мужа спать и опять намылась

у меня муж уставший сегодня с работы пришел, сам уложился и мыться не пришлось, все равно горячей воды нет...

Карапулька
А что все по специалистам ходят?

Мы свои косяки прогульные закрывали невролог и окулист(должны были пройти в 6 мес), а хирурга так за компанию, чтоб спокойно было :)

Tatka-мама
Не знаю всех или нет, но нам надо было педиатора, хирурга, т.к. ставили дисплазию, невролога. и т.д.

ааа, а нам в 9 надо проходить всех типа по плану %)

Спасибо девочки за советы, завтра посмотрим на самочувствие -там уже решим показываться врачу или нет...мы щас 2 часа его спать укладывали %) так что может быть все таки зубы..

MAPUSYA
окулист

мы его ни разу еше не проходили, и нам ниче не говорят

Карапулька
Шатенка
это где так написали??? надо пойти, разобраться! я уже рукава закатала

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а у тебя по сколько сообщений на странице? у нас с тобой видимо разное кол-во, т.к. по ссылке на той стр. таких слов нет, а искать не охота...

Tatka-мама
хирурга, т.к. ставили дисплазию

а что именно у вас было? и как теперь обстоят дела?

Шатенка
а у тебя по сколько сообщений на странице? у нас с тобой видимо разное кол-во, т.к. по ссылке на той стр. таких слов нет, а искать не охота...

у меня 20, да ты не ищи, там по теме итак ясно за че разгоняют, потом просто начали на д названиями тем стебатся, над всякими хочушками, беремешками

Шатенка
на той стр. таких слов нет, а искать не охота...

ага и у меня... :(

Карапулька
мы его ни разу еше не проходили

мы в месяц были и вот сейчас, след. сказали в 2 года

такую х**ню они там раздувают

Шатенка
а что именно у вас было? и как теперь обстоят дела?

Нам поставили дисплазию Тазобедренного сустава, прописали обычный массаж, лечебную физкультуру. И все. Сейчас сходили опять к хирургу- и она нам дала только направление на УЗИ,в от 9 ноября сходим и тогда только узнаем, что-почем. Но Хирург меня утешил- что у нас вернее всего ни чего нет, т.к. УЗисты 3-х месясчным малышам почти всем ставят дисплозию-это в нашей поликлинике, я не обобщаю всех... ;)

MAPUSYA
такую х**ню они там раздувают

да ваще бредятина %)

Карапулька
да ваще бредятина

х**ня там-точно...

подскажите талоны в больничке со скольки выдают???во взрослой..или у всех по разному

Tatka-мама
х**ня там-точно..

все таких правельных из себя строят,куда бежать...шли бы в библиотеку, там бы читали книжки,а не на форуме сидели...

В@рчунья
со скольки выдают?

с 8,30 обычно

Воть

:)

Такая Аленка :y_0018: :y_0018:
А что Лева в носках, холодно по наалу было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы