Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MAPUSYA
холодно по наалу было

Жара была

все сидят такие клевые! Девочки такие...ух!

Всем спокойной ночки я спать :t_0016:

Lelik_m
Всем спокойной ночки я спать

и я

Lelik_m
Воть

:y_0018: Сидят такие, все заняты, кто чем :j_0002:

Lelik_m

Детки все замечательные, фотки суперские...А Алена, как и Ариша тоже решила мужиков наповал свалить топлес... Самые скромняшки я так пологаю Вероника и Настенька.... :j_0002:

MAPUSYA
Lelik_m
Всем спокойной ночки я спать
и я

и я пошла бока мять... Всем спокойной ночки.... :t_0016:

Tatka-мама
и я пошла бока мять... Всем спокойной ночки....

А работа как же? Или она как всегда не волк?
Спокойной ночи!

Таня и Костенька, с 9 месяцами вас!!! Желаем счастья, здоровья и удачи маме и малышу!!!
[img][miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/722950047.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmiranimashek.ucoz.ru%2F_ph%2F44%2F2%2F722950047.gif&s=903be39b2857b6982cba2225f0bd8f10)[/img]

Карапулька
(не будем показывать пальцем, всё ж культурные люди собрались

Карапулька
Я записываю

Ой, Надя, уржалась над тобой я сегодня!!!!!!Особенно про намывания твои бесконечные!!! А флудят одни уроды.......

Карапулька
Таня и Костенька, с 9 месяцами вас!!! Желаем счастья, здоровья и удачи маме и малышу!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЯНА СМИРНОВА!!!!почему мне не отвечаешь??? Здесь писАла, в секретах писАла?????????

Ой, все-таки Аленка-лапочка такая!!!!!!!! Я в фан-клубе Аленки, Лизочки,Поночки,Алиски, ну и Аришки канечна .... а так я всех деток наших ооооочень люблю!!!!! И если кого особенно позабыла-вы не обижайтесь на меня!!! Я добрая!!!честно-честно!!!!

Омисс, ты прости меня я же все спросить забываю... Сейчас проснется, обязательно спрошу!

Всем доброе утро! Просыпаемся, умываемся...

доброе утро пятничное! вы наверно встали с мыслью что что то надо сделать? верно, надо поставить пятерочки!
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и www.vpologenii.ru/beauty_2009/

С_П_А_С_И_Б_О

Доброе всем!!!Вызвали врача, т.к температура утром опять 38,2 :( посмотрим что скажут

Карапулька
Девочки, вот скажите как на духу, вы поете своим деткам колыбельные?

я да, всегда, как то так повелось что с самого начала я начала петь :) , иногда когда злая пою " все хорошо-все хорошо"

MAPUSYA
такую х**ню они там раздувают

omiss
А флудят одни уроды.......

пишут и получают удовольствиеееее

Lelik_m
Воть

:love: Верноника такая слааааааадкая!!!

Карапулька

поздравляем!

Яна Смирнова
Всем доброе утро! Просыпаемся, умываемся...

доброе-доброе :)

В@рчунья
Вызвали врача, т.к температура утром опять 38,2 посмотрим что скажут

vzhik
С_П_А_С_И_Б_О

я смотрю они уже кого-то убрали,да?

Доброе утро всем

vzhik
вы наверно встали с мыслью что что то надо сделать? верно, надо поставить пятерочки!

Фроська
я смотрю они уже кого-то убрали,да?

Ага, похоже, ой че там на форуме пишут, такие страсти кипят! %)

Фроська
иногда когда злая пою " все хорошо-все хорошо"

Таня и Костя с 9 месяцами вас. Почаще заходите к нам. А то мы даже ничего про вас не знаем!

А я вчера уснула, а Миша в кроватке спал, просыпаюсь, он уже со мной лежит. Но я ваще ваще не помню, что б я его перекладывала %)

Девочки, привееет!!!!! :y_0019: Какой чудесный день, ха-ха!!!!!!! (почаще мужа, что ли отпускать везде-он у меня просто идеал :y_0018: )

Яна Смирнова
Омисс, ты прости меня я же все спросить забываю... Сейчас проснется, обязательно спрошу!

Хорошо, а то я думала, что все прошла любовь, завяли помидоры..... :(

В@рчунья
Вызвали врача, т.к температура утром опять 38,2

Ой, Лиза-следи главное за температурой и на головку клади мокренькое полотенчико-нельзя, чтобы головка перегревалась...

Фроська
все хорошо-все хорошо

хотела бы я такую доообрую колыбельную послушать...

Карапулька
Но я ваще ваще не помню, что б я его перекладывала

так он сам пришел и сказал : Мамань-подвинься, чего разлеглась???

omiss
так он сам пришел и сказал : Мамань-подвинься, чего разлеглась???

Вот и муж тоже ржет, я ему пишу: ты ребенка переложил? А он мне: нет, он сам переполз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы