Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
хорошо,

Каждое утро будем начинать с переклички всех участников форума :y_0034:

majong
Щас в поиске наткнулась"февралята-все грызут ребята" представила стайку накуренных бобров,грызущих ножки у рояля!

Охренели чтоль???

Карапулька
реально его под песню усыпить

я пою колыбельные, и он у меня под них засыпает, только начинает сам мычать ....мммммм....ммммм.... это значит что мне хватит петь и тоже надо маленько помычать . когда в машине едем, начинает засыпать и мычит, сам себя убаюкивает.
а ты что молча усыпляешь?

Девочки, я пойду мыться, еще вернусь, если тут кто-нибудь будет

@nna
когда в машине едем, начинает засыпать и мычит, сам себя убаюкивает.
а ты что молча усыпляешь?

Во-во, он в машине тоже сам себе поет и в коляске, споет и спать Я молча, а если ему петь он на меня глаза таращит и не спит, а в глазах написано: мама помолчи

Карапулька
Охренели чтоль???

эт где такое написали??? %) Я думала на ю маме добренькие мамочки, без подъё...ов :y_0021:

Да в больничку ходим, то на прием к одному, то на прием к другому, то за рецептом на молочку 2 раза ходили, короче что-то дни пролетаю совсем не заметно... :y_0012:

@nna
Вот, щас еще.....

:y_0017: :y_0017: Какие детки у всех лапочки, а девченок то сколько было.... :y_0022: :y_0022: :y_0022: Лева и Марк там в девичнике были???? мы опять пропустили все..... :y_0020: :y_0020: Ну мы к Омисс точно пойдем....Там все соберемся, ага???? :y_0031: :y_0031: :y_0031:

FISHA
Лав стори Марка и Ариши

:y_0017: Ну Ваше, точно лав стори... А Ариша, сразу видно девочка смышленая, только в юбочке- ужа сразу на повал Марка сразила, что мелочиться то??? :y_0006:

MAPUSYA
я перевела...у меня минет, подождите

Шатенка
мех - нафане на шубку, косточку - доче

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

В@рчунья
а мы кажись заболели вернее Вофка

Если будет завтра температура-вызывай врача, а то такие инфекции ходят-кошмар, лучше подстраховаться...

Nafania
девочки а мы не с вами были но вот фото

:j_0002: Ой какой уже большой Ромочка.. голубоглазик....

Карапулька
а прикиньте, если взять всю нашу болтовню и распечатать или книгу издать, ну типа как реалити шоу, можно бабла срубить

И Секретики тоже опубликовать, точно бабла срубим неимоверно, вон сколько будет поучительных тем в книгах: и как проходит беременность и как рожать, как воспитывать и детей и мужа и т.д. не буду больше писать подробности... Ой Надя давай подумаем над изданием книги... :t_0022:

Карапулька
да да да и в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем, всё ж культурные люди собрались) не прогуливает форум!

:w_0008: :w_0008: :w_0008: Я честно исправлюсь- у меня тут работа срочная, я ее даже не успеваю сделать, вот сегодня до победного буду сидеть- не уйду спать пока не сделаю... :t_0038:

Карапулька
У кого получилось хоть раз?

:w_0039: У нас под песенки может только бабушка усыпить, а когда я пою ему колыбельные, то он на меня выпученными глазами смотрит и вообще не засыпает. Мы засыпаем только с титей.

Яна Смирнова
Девочки, а нам ведь послезавтра 9 месяцев

Мы тоже помним... Ой точно так быстро время летит...И надо успеть каждый миг запомнить у деток, а то такого уже не будт... :w_0038:

Начало моего сообщения куда-то пропало.. Я со всеми поздоровалась и попросила нас не терять, мы тута............. ;)

Яна Смирнова
Девочки, а нам ведь послезавтра 9 месяцев (это напоминание на случай, если Надя не записала)... Даже не верится! 9 в себе, 9 на себе! все, послепослезавтра тебе полегчает ;) на самом деле, время летит. вроде не так давно с коликами плясала полночи, головушку поддерживали, а сейчас уже ногами топают, характеры показывают свои :love:

Карапулька
вы поете своим деткам колыбельные? Вот везде умные люди пишут, типа пойте колыбельные, это так хорошоооо, мама поёт - малыш засыпает и т.д. Но разве реально его под песню усыпить? У кого получилось хоть раз? я пою, иногда просто тупо мычу, но чаще это все с титей. Иногда без тити в сск укачиваю, тогда доча сама в такт мычит)))

девочки а вот еще что забыла вам написать %)
ходила к акулисту по причине того что вдаль стала плохо видеть! она посмотрела и сказала что посажу зрение если много буду за компом сидеть!и что сейчас еще можно все исправить! прописала таблетки за 500 руб %) витамины %) и у компа поменьше! а как же я поменьше то? :=-O:

Карапулька
majong
Щас в поиске наткнулась"февралята-все грызут ребята" представила стайку накуренных бобров,грызущих ножки у рояля!
Охренели чтоль???

это где так написали??? надо пойти, разобраться! я уже рукава закатала

Tatka-мама
Ариша, сразу видно девочка смышленая, только в юбочке- ужа сразу на повал Марка сразила, что мелочиться то??

:y_0006:

Карапулька
Я записываю

- - этот смайл будет прикреплен к тебе навечно...

Яна Смирнова
если Надя не записала)

:botan:

Карапулька
Но разве реально его под песню усыпить?

А я всегда пою Зайчику на ночь.Он знает, если мама поет эту песенку, значит надо спать. Спасибо Саше за этуу песню, Вусе оа нравится :meet:

Nafania
посажу зрение если много буду за компом сидеть

Нафанечка, ты с глазками не шути...лечи и пей витаминки.... А то явот все слепну и слепну... А на счет компа- это не 100 % от него все можно посадить...Сейчас экраны у компов лучше стали- меньше на глаза действуют...Но все равно себя береги...

Tatka-мама
Нафанечка, ты с глазками не шути...лечи и пей витаминки.... А то явот все слепну и слепну... А на счет компа- это не 100 % от него все можно посадить..

я купила витамины "стрикс" и всякие упражнения мне написали ... вот! а еще это стало недавно когда я ващ е из компа не вылазию с 8 утра до 12 ночи %)

MAPUSYA
Спасибо Саше за этуу песню что за песня?

Шатенка
что за песня?

Розенбаум "колыбельная"

Lelik_m

кто-то фоточки обещал ;)

MAPUSYA
кто-то фоточки обещал Уже сопят сладко, наверно, напару с дочей :lazy3: а мы тут сидим выжидаем

Шатенка
что за песня?

спешл фо ю!

Alesja
спешл фо ю!

что сегодня всех на анг.яз. потянуло как показала практика перевод страдает

Alesja
спешл фо ю!

:rose:
но не открывается чето

MAPUSYA
как показала практика перевод страдает
я про тот перевод уже хотела писАть типа "рот занят всякой х**ёй, вот и говорю непонятно :=-O:

Шатенка

вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы