Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
Юный нянь

ему полтинник-это же Вася, а не сын мой Ваня....Вася, работу у нас тут работает и состоит в фан-клубе моей Маши!!!!!!

Lelik_m
а я не могу посмотреть

не задружила Сашка???? Напиши ей в почту....

Alesja84
Alesja84

наверное задружу я вас деушка!!!!!

omiss
Вася посидел с Мари сплю с утра

omiss
ему полтинник-это же Вася, а не сын мой Ваня....Вася, работу у нас тут работает и состоит в фан-клубе моей Маши!!!!!!

:D :D ну для кого-то он может и юный ;)

Всем привет!!!! Я готов к приему гостей. Щас через часик Лёвку спать уложу, наверно с ним прилягу, со мной он дольше спит. Девочки домофон будет выключен, но как лев проснется сразу включу.

Шатенка
чего прихватить завтра с собой?

Даже не знаю, если ты крепительных напитк пить не будешь, чай у меня есть, а вот сок я что-то забыла купить, если будешь то купи, и к чаю ничего нет, что-то тоже не подумала.

Anka-Manka
пошла красоту наводить!

Совсем забыла, тоже надо лицо нарисовать!

vzhik
пункты приема голосов

голос отдан!!!

@nna

я уже купила пивко ;)

И я пошла за пи-вом. Ца-ца

@nna
Даже не знаю, если ты крепительных напитк пить не будешь, чай у меня есть, а вот сок я что-то забыла купить, если будешь то купи, и к чаю ничего нет, что-то тоже не подумала.

ОК, чего-нить придумаю!

У меня настроение таааакое хорошееее!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

@nna
У меня настроение таааакое хорошееее!!!!!!

я тоже че то на изжоге хожу. радая такая

Anka-Manka
@nna
У меня настроение таааакое хорошееее!!!!!!
я тоже че то на изжоге хожу. радая такая

АААААА! я к вам хочу!!!!!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Alesja
АААААА! я к вам хочу!!!!!!

ну Сашенкьа... может Сережа себя будет хорошо вести мы ему скажем Сереженька посиди спокойно и он послушается

Anka-Manka
мы ему скажем Сереженька посиди спокойно и он послушается

это оооочень маловероятно!!! просто будь там один ребенок кроме Кнопки я б не переживала.. а так он по дурости может деток задеть, уронить... это Алиска уже привыкла и не обращает внимания, а вот за других деток я переживаю...

Мы сходили в больничку, прошли сегодня невролога, окулиста и хирурга, все у нас хорошо Только я так устала...Сейчас с Вовой спать завалимся...

девоньки прошу в секретики :) всех люблю! скучала по вам! :)

сходила в больничку, лучшеб неходила %) ,врач посмотрела мне горло, плечами попожимала и говорит так иди сдай Общий анализ крови развернутый, анализ на сифилис, флюраграфию лёгких, и ещё что-то %) , а надо ещё гастроэнтеролога чтоб исключить язвенный колит, ещё сказала что на тиф это непохоже....
короче песдес!
завтра в другую больницу поеду, гланда болит :(

Фроська
завтра в другую больницу поеду, гланда болит

Да уж. выздоравливай.
У меня на гланде язвочка появляется, когда восполяется десна зуба мудрости. Иногда даже рот открыть не могу, понимаю тебя :(

Девочки, у кого есть увлажнители или мойки воздуха, поделитесь отзывами. Очень надо. ;)

у меня есть увлажнитель, впринципи неплохой, но летом его не использовала почему-то , а зимой и так холодно для него

кстати трусики мерисы опупенные

Фроська
а зимой и так холодно для него

Дак дело не в холоде, а из-за отпления в сухости воздуха ;)

Фроська
кстати трусики мерисы опупенные

Блин, закажу в след раз, как раз надо заказ делать ;)

Улитк@ (LIZонька)
Дак дело не в холоде, а из-за отпления в сухости воздуха

не у нас в спальне и так прохладно т.к. угловая она, а от увлажнителя вообще дубор стоит

Улитк@ (LIZонька)
Блин, закажу в след раз, как раз надо заказ делать

заказывай, непожалеешь! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы