Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
короче песдес!

и не говори. все собрала %)

опупеть мы с Вовой 3 часа проспали...чувствую ночка веселая сегодня будет %) У меня почему-то в мозгу засело (еще из детства), что больница-это стресс, и я всегда после ее посещения сплю...

мы приехали со встречи!!! хорошо так посидели! девченки еще там, мы с Леликом уехали, детки спать оч хотели а в комнате не засыпали а ржали. какая т овеселая комната у Ания там

Фроська
завтра в другую больницу поеду, гланда болит :(

ну блин.выздоравливай мать

фото в студию :clap:

Anka-Manka
ну блин.выздоравливай мать

спс. придется

MAPUSYA
все собрала

ага. ужс просто %)

Приветики!!!Всё даже не рискну перечитывать %)
cit]MAPUSYA
окулиста и хирурга, все у нас хорошо[/cit]
Молодцы!

Фроська
сходила в больничку

%)Опупеть,придётся сдавать,чтож сделаешь то :( А диагноз так и не поставили?

Улитк@ (LIZонька)
вочки, у кого есть увлажнители или мойки воздуха

:dontknow:

MAPUSYA
опупеть мы с Вовой 3 часа проспали

У меня так никогда не было

у девченок фото.я не фотала, фотика нет. а так хорошо посидели! Аня умница наготовила вкусняшек! и рыбу и салаты. ваще вкусно все. а Юля шатенка ваще всех поразила! устроила КОНКУРС!!! С ПОДАРКАМИ! ВОТ ТАК ВОТ! КАКАЯ ОНА МОЛОДЕЦ У НАС :)

а фотографом то хто был? :)

Anka-Manka
Аня умница наготовила вкусняшек

:molodec:

Anka-Manka
а Юля шатенка ваще всех поразила

:molodec:
Умнички!

Фроська
а фотографом то хто был?

да все понемногу. и Фиша и Лелик и Лиля и Аня

Anka-Manka
Юля шатенка ваще всех поразила!

ничего себе, молодец какая!
Ждем фото, с нетерпением...

MAPUSYA

а ты то че не приехала?

Anka-Manka

Ань, а кто был?

Anka-Manka
а ты то че не приехала?

у нас больничка сегодня...

Alesja
Ань, а кто был?

Фиша, Яна, Лелик,Шатенка, Лиля я...все вроде

Фроська
кстати трусики мерисы опупенные

Лера,а чем они лучше памперсов????????????мы что-то памперсы Мерисы пользуем и ничего тоже нравится....

Anka-Manka
Юля шатенка ваще всех поразила! устроила КОНКУРС!!! С ПОДАРКАМИ! ВОТ ТАК ВОТ! КАКАЯ ОНА МОЛОДЕЦ У НАС

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ;)

omiss
Лера,а чем они лучше памперсов????????????мы что-то памперсы Мерисы пользуем и ничего тоже нравится....

Резинкой наверно, эластичностью, мне приходится на 3ку застегнуть, чтоб макса сажать, а то впивается пояс в живот.

omiss

Оль Понча стала более подвижная а на трусиках мягкий пояс, они тоже оч хорошо впитывают, потом памперс я просто немогу на неё одеть, это невозможно, она как юла, а с трусиками проще, и потом памперс (тоже мерисы) мы на ночь одеваем, а днём в основном в трусиках (а так я поклонница мерисов)

Фроська
сдай Общий анализ крови развернутый, анализ на сифилис, флюраграфию лёгких, и ещё что-то

:=-O: :=-O: Какой кошмар,все что возможно она тебе назначила.Я поэтому и не хожу в больницу,занимаюсь самолечением.Выздоравливай поскорее!

MAPUSYA

Я зашла,думала уже фотки есть.Ну ладно,подождем.

трусики у любых подгузников - это весч!!! тока они везде с 9 кг и у нас пока протекают:)
а так трусики ваще прикольно одевать пока она ползет.. или в памперсом мучаешься... поди его напендерь, пока она ползет

Puna
Я зашла,думала уже фотки есть.Ну ладно,подождем.

и я! :)
фрося выздоравливай! ;)

Alesja
трусики у любых подгузников - это весч!!! тока они везде с 9 кг и у нас пока протекают

мерисы есть 6-10кг :P у нас пачка 1000руб стоит %) 52шт впрочем как и подгузники %) 62шт

Nafania
фрося выздоравливай!

спс

Puna
Я поэтому и не хожу в больницу,занимаюсь самолечением.

марин я даже незнаю чем глотку помазать! %)

Alesja
трусики у любых подгузников - это весч!!

надо попробывать ;) А я что-то думала нам очень далеко до них...

Фроська
марин я даже незнаю чем глотку помазать!

Есть очень хорошее средство,надо развести столовую ложку яблочного уксуса на стакан воды и почаще полоскать.Я всю жизнь с ангинами мучаюсь,теперь как только начинается ангина,я полоская и через день все проходит,попробуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы