Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
я может такой бы и не взяла-просто дали поносить, так чего не взять то???Да, ведь, девочки??? нам вообще много чего отдали, я брала не стеснялась :) всего не купишь, а тут такое изобилие. и игрушек тоже вон сколько, поди накупи их такую тучу
В@рчунья
я когда маленткая была у меня то чернющие были, надо мной еще дед прикалывался типа опять с утра не умывалась

меня все детство так пытали, а я сердилась и твердила, что я умывалаааась :(

В@рчунья
он поел и дальше истерит-пока на руки не взяла...потом пришлось домой идти-укладываться

это видать характерец такой... а дома как днем засыпаете-спите?

Фроська
скажи а что в набор входит?

холст для вышивки, нитки, схема. вроде так. пяльце я специально покупала. тока вот руки так и не дошли,.. ну глядя на наших мастериц может и возьмусь

Фроська
завтра не пойду а полечу в больницу а ты там не была еще :=-O: айяяй

omiss
Давайте я хоть вам еще фотку покажу

:love: :love:

@nna
Лёва, Лёва ты куда...

@nna
Так: селедку под шубой сделала, суп сварила, ребенка уложила, душ приняла, завтра еще рыбку пожарю и бутики сделаю Ань, чего прихватить завтра с собой?

Яна Смирнова
а когда засыпает, рот расслабляется и титя выпадывает. Я ее тихонько в кроватку перекладываю и сама спать ложусь хи, у нас этот трюк не катит... рот не расслабляется, титя там прочно присосана и насасывается без остановки, а перекладывать вообще не получается, видать ручки- %) корявачки

я все - спать...Завтра трудный день

omiss
Машка-партизанка во все дырки залезанка

Так прикольно

Фроська
КАК ваши дети спят без соски?

У меня Гриша совсем соску не сосет,засыпает с сисей,а потом выплевывает и спит спокойно.А вот под утро,часов с 5 утра мне кажется он каждые полчаса сосет,но мы спим вместе.

Фроська
прочтите, скажите что думаете?

Я бы хотела себе такую.

Доброе утро девочки!

Доброго всем утречка :dance2:

доброе утро! кто рано встает, пусть скорее свой голос отдает! пункты приема голосов
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Всем добренькое утричко ;)

ого. никого и нетю! доброе утро маманьки!!! давайте уже вылазите из теплых постелеЙ!!!! :dance2: :dance2:

Anka-Manka
из теплых постелеЙ

меня из постели стали выгонять в 7 утра

Доброго всем утра! :y_0004:

доброе утро :j_0007:

Карапулька
Лишь бы кошку не убила

Шатенка
еще муж ночью меня хлопал по спине и "ччч" мне пел

:y_0006:

@nna
и я его ловлю рукой : Лёва, Лёва ты куда...

:y_0006:

Яна Смирнова
Лера, я уже писала, но могу для тебя повторить. ЛИЗА СОСКУ НЕ СОСЕТ ВООБЩЕ. Я ей титю дам, она сосет, а когда засыпает, рот расслабляется и титя выпадывает. Я ее тихонько в кроватку перекладываю и сама спать ложусь

MAPUSYA
А ты как Карапулька предложи записывать

:y_0005:

Шатенка
хи, у нас этот трюк не катит... рот не расслабляется, титя там прочно присосана и насасывается без остановки

:dada: вот поэтому я и соску пихаю. :)

vzhik
пункты приема голосов

vzhik
пункты приема голосов

начинаем утро с добрых дел :y_0017:

Lelik_m
меня из постели стали выгонять в 7 утра

бедняга. а мне приходится будить каждое утро пол девятого Аленку. массажист приходит, а она так сладко сопит

Всем привет!!!! Я уж суп сварила....мужиков на работы отправила и в магаз сгоняла ( Вася посидел с Мари)...

Яна Смирнова
Омисс, какие же вы классные! Не устаю повторять Я БАЛДЕЮ ОТ ТВОЕГО ВАНИ!

Ой, спасибо, девочки дорогие-ооооочень приятно мне А с папой и детьми тоже есть мог показать...

Я с папой только в секретики выложу , а то вдруг гости ( какие-нибудь) украдут..... :=-O:

omiss
Вася посидел с Мари Юный нянь

Anka-Manka
а она так сладко сопит

мне то же жалко будить кабанчика всегда

omiss
в секретики выложу

а я не могу посмотреть :(

мы на парафин надеюсь сегодня встретимся у ани :y_0002:

Фроська , >Lelik_m

спасибки большенькое!

Lelik_m
мне то же жалко будить кабанчика всегда а у нас наоборот - чаще меня будят и ведь не жалеют спящую мамочку

Anka-Manka
а мне приходится будить каждое утро пол девятого Аленку. массажист приходит, а она так сладко сопит

вот и у нас также

Lelik_m
надеюсь сегодня встретимся у ани :y_0002:

ой блин я и забыла!!! пошла красоту наводить! :j_0005:

omiss
Я с папой только в секретики выложу

давай давай, хвастайся уже :j_0002:

Lelik_m
а я не могу посмотреть

прости, пожалста!!! теперь можешь;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы