Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
Ань а ты смысл поняла?

ну типа ваза с цветами а там еще и рыбка да?

omiss
Да я уж вижу-сейчас вроде получилось....

:j_0002: :t_0019: классно, папы для полного состава не хватает :t_0021:

Спасибо, родненькие мои девочки!!! Хоккей закончился, начался курс молодого бойца (муж учит сына сдачи давать Тимофею из садика....)

Фроська
фото безделушек скинь, а!?

Завтра сфотаю ;)

Шатенка
все только собиралась-слбиралась, набор купила с кошками

скажи а что в набор входит? :)

Anka-Manka
ну типа ваза с цветами а там еще и рыбка да?

ага, а рыбку ты видела?

буду жаловаться...мама сказала что на ангину гнойную непохоже, но язва на миндалине все больше и больше :( , бля чё это за уйня? %) завтра не пойду а полечу в больницу

omiss
Давайте я хоть вам еще фотку покажу, что-то отрыла у себя, а вам не показывала...

Класс! Вы похожи так все, особенно с Ваней :j_0002:

Фроська
блин на аквариум места нет

Как-то и правда по-зверски выглядит, кажется, бедная рыбка плавает одна %)

@nna
фотки из роддома

такие фоты трогательные :love: :love: со сплюшенными носиками

@nna
не карие а чернущие у нас тоже темные шибко были

Фроська
скажи а что в набор входит? :)

давай я скажу. мне мама только чт опринесла. там две иголки, нитки из которых вышивать, ткань на которой вышивать и инструкция с рисунком :)

Фроська
а рыбку ты видела?

да говорю нет. открывалось оч долго в итоге я закрыла

Фроська
завтра не пойду а полечу в больницу

:shock: Как, ты там еще не была?

Фроська
на ангину гнойную непохоже, но язва на миндалине все больше и больше :( , бля чё это за уйня? %) завтра не пойду а полечу в больницу

полощи горло с солью содой и марганцовкой!!! я в этих делах профи уже. добавляй что бы водичка чут чуть розовой была. тогда гнойгничек пройдет

Карапулька
Как-то и правда по-зверски выглядит, кажется, бедная рыбка плавает одна

эта рыба убийца ей нельзя с другими находиться, она убьёт сразу вот по одиночки и тусуются :)

Anka-Manka
давай я скажу

спс дорогая :)

Anka-Manka
да говорю нет

попозже покажу :)

Карапулька
Как, ты там еще не была?

неть...

Anka-Manka
тогда гнойгничек пройдет

это уже на язвочку похоже...

фотоСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:44

ладно малышки пошла я мять бока! :lazy3:

Фроська
эта рыба убийца ей нельзя с другими находиться, она убьёт сразу вот по одиночки и тусуются

Да я поняла, что убийца, хочешь, бери, украшением интерьера точно будет, Поле будешь показывать, тем более, что не прихотливая рыбка. Лишь бы кошку не убила

Фроська
ладно малышки пошла я мять бока!

Тоже пойду :)

omiss
вам еще фотку покажу

КЛЕВЫЕ ТАКИЕ!!!!!! :y_0018:

Alesja
@nna
девочки у вас как сегодня себя детки ведут? То мы капризулим, на ручки всё простися,
пипец у меня полный!!!! сегодня говорят магнитные бури сильные! меня Серега довел уже раза два за сегодня...
теперь все ясно с нашими сегодняшними хныканьями %)

Puna
вобщем все у нас хорошо,ттт.У меня прям настроение улучшилось. по другому и быть не могло!

Puna
А еще Гриша сегодня сделал сам три шага.Он стоял,потом отпустил руки и пошел к Дане,но не дошел,плюхнулся на попу. Он уже дня три по чуть-чуть стоит,ни за что не держась. слушайте, ну вы молодцы :molodec:

Alesja
Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину. :y_0006:

Alesja
Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в
сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое
пропустшь),мне так стыдно было.....

Alesja
Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове
глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню

Alesja
в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на
том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
у меня в первое время реально так было: то сама с собою сижу на стуле покачиваюсь, то упавшей каше с ложки "ччч" говорила))) А еще муж ночью меня хлопал по спине и "ччч" мне пел :y_0006:

Шатенка
еще муж ночью меня хлопал по спине и "ччч" мне пел

а мне Саша один раз говорит, ты сегодня ночью колыбельные во сне пела.... а я лежал и улыбался
А еще раз Лёвка снами спит, бывает саша резко поварачивается ( я в серединке сплю), и я его ловлю рукой : Лёва, Лёва ты куда... Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 23:05

Яна Смирнова
мы ходили гулять в д/с комбезе, переживала что Лиза замерзнет. Пришли домой, а она горячая.

мы три раза сегодня гуляли и все в д\с, не замерзли.

omiss
Машка-партизанка во все дырки залезанка шкодная, одни пяточки торчат
omiss
Юля так Яна вроде мильон раз писала, что она месяц бралась, месяц не бралась......

а я не дочитала до туда еще, я же много страниц пропустила со вчерашнего вечера, а сегодня весь день гуляли :)

Фроська
КАК ваши дети спят без соски? моя с титькой засыпает и невыплёвывает ее доооолго, я осторожно сосок вытаскиваю, так она через 2сек его искать начинает и я даю ей соску. еслиб небыло соски то я б была фаршем круглосуточно
моя соску не признает ни за какие коврижки, до рвотного рефлекса и истерики дело доходило, я решила не мучать ребенка, поэтому спит днем дома на тите или в сск, ночью я отрубаюсь и не знаю, как там дела :P

Alesja
я за эту ночь не поленилась и поосчитала сколько раз к ней вставала - 8!
:=-O: я бы не выдержала, это ж не выспишся...

Омисс, какие же вы классные! Не устаю повторять Я БАЛДЕЮ ОТ ТВОЕГО ВАНИ!

Так: селедку под шубой сделала, суп сварила, ребенка уложила, душ приняла, завтра еще рыбку пожарю и бутики сделаю, щас пошла Маргошу смотретью. :t_0016: Всем споки ноки!!!

Лера, я уже писала, но могу для тебя повторить. ЛИЗА СОСКУ НЕ СОСЕТ ВООБЩЕ. Я ей титю дам, она сосет, а когда засыпает, рот расслабляется и титя выпадывает. Я ее тихонько в кроватку перекладываю и сама спать ложусь

Яна Смирнова
Лера, я уже писала

А ты как Карапулька предложи записывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы