Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

а у нас как зуб первый вылез она перестала палец сосать... но и соскую плюет... на титьке висит ночью я за эту ночь не поленилась и поосчитала сколько раз к ней вставала - 8! :=-O:

Фроська
Ещё такой вопрос КАК ваши дети спят без соски?

Мой без соски спит, если он начинает во сне титю искать, а я соску даю, то он её выплевывает о орет поэтому

Фроська
я б была фаршем круглосуточно

Anka-Manka
завтра созвон с тобой

Я тебе после парофина в 12 часов позвоню.
Решили пивко пить Я то же буду.

Alesja
я за эту ночь не поленилась и поосчитала сколько раз к ней вставала - 8!

%) это грубо говоря каждый час

Фроська
КАК ваши дети спят без соски? моя с титькой засыпает и невыплёвывает ее доооолго, я осторожно сосок вытаскиваю, так она через 2сек его искать начинает и я даю ей соску. :) еслиб небыло соски то я б была фаршем круглосуточно %)

моя пососет титю, выплевывает, отварачивается, вздыхает и спит :dontknow:

Lelik_m
Я то же буду.

ну все! три пивницы уже есть! кто еще пивко?

bb.ct.kz/index.php
неполенитесь, прочтите, скажите что думаете? :)

Anka-Manka
кто еще пивко?

по ходу дела сооброжаем на троих

Фроська
зачотный

Спасибо...я может такой бы и не взяла-просто дали поносить, так чего не взять то???Да, ведь, девочки??? :)

Anka-Manka
девченки давайте старайтесь завтра подтянуться! вместе веселее!!!!

Я точно нет, мы по врачам....Но я скоро вас позову в гости!!!!

Фроська
Оль Поля тоже ручки тянет чтоб её на руки взяли

хитрованки...наши девчонки

Всех ЛЮЛЮ!!! Но мужа больше!!!!!! я к нему :P

омисс поздравляю с маней!молодец она у тебя! :j_0002:
алеся прико мы с вовой посмеялись! :t_0035:
я приехала погуляла по городу! :t_0019: кое что купила!завтра покажу :t_0016:

omiss
хитрованки...наши девчонки

моя тоже тянет. а еще если обиделась я ее беру и она голову так в тити прижимает, такая прелесть ваще не могу мамочка моя только что приходила и принесоа мне ВЫШИВКУ! я думаю какое совпадение!!! буду потом хвастаться своими лошадми!!!

Фроська
неполенитесь, прочтите, скажите что думаете?

Ты что ли такую хочешь? Мне кажется аквариум лучше

omiss
А он сразу такой крутой и говорит: Иди ко мне моя Оля-будем из тебя странность выбивать...

надо будет запомнить как извиняться умеючи

Улитк@ (LIZонька)
Похвастаюсь тоже, закончила перед НГ. Оформила в багет недавно.

красотищааа

@nna
Вот нашла, только тут она еще не совсем закончена, я уже в роддоме довышивала.

супер блин тоже захотелось повышивать, но боюсь с подбором цвета будут запарки-мне кажеться это сложно так %)

@nna
через 6 часов после рожден, это он на руке лежит, а не возле тити

:love: зайчик маленький

@nna
не карие а чернущие, как только наши глазки не обзывают, и смородинки, и вишинки, изюм а не глаза, черешенки, черные как тараканы, угольки, у кого какие наверно ассоциации

я когда маленткая была у меня то чернющие были, надо мной еще дед прикалывался типа опять с утра не умывалась

Puna
Съездила я с Гришей к врачу,он меня успокоил,сказал,что анализы у нас в норме

хорошие новости

Puna
Он уже дня три по чуть-чуть стоит,ни за что не держась.

Умничка какой, а мы еще держимся :nose:

Улитк@ (LIZонька)
Вобщем посинели пальчики, Так жалко его было

у нас тоже иногда норочит пальцы в комод засунуть

Alesja
Девочки вчера уссалась:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
а на второй фотке Машка-партизанка во все дырки залезанка

:hihiks: шкодина такая

Девочки, ну когда мы будем спать на улице :y_0008: ни в какую не хочет там спать, я вчера даже бутылочку с собой взяла, смесь на улке сделала-он поел и дальше истерит-пока на руки не взяла...потом пришлось домой идти-укладываться :y_0023:

Лера открывалось ровно 15 минут. так и не увидела эту вазу. :(

Карапулька
У меня вот просто бывает, что проснется, я ему титю в рот и он так может балдеть пол ночи, и еще отвернется, полежит пять минут, опять повернется титю пососать и так долго может продолжаться

Надя, у нас также %) А сегодня муж говорит "доча вроде хорошо ночью спала" а я смутно ночи помню - титю сунула и отрубилась :)

omiss
Давайте я хоть вам еще фотку покажу, что-то отрыла у себя, а вам не показывала...

не открывается :( что там?

omiss
что-то отрыла у себя

не открывается

Да я уж вижу-сейчас вроде получилось....

Карапулька
Ты что ли такую хочешь? Мне кажется аквариум лучше

блин на аквариум места нет :(

Anka-Manka
Лера открывалось ровно 15 минут. так и не увидела эту вазу.

Ань а ты смысл поняла?
Оль нормальный комбез, не стремный а вполне симпотный, будет Маша зайкой а фотка неоткрывается

omiss
сейчас вроде получилось....

офигенно!!! на обложку журнала мой малыш!!! однозначно!!! такие вы тут дружные и милые :y_0018:

фото шик и блеск :heart:
фото безделушек скинь, а!? ;)

Яна Смирнова Девочки, спасибо вам, что оценили мои старания! Я очень старалась... Целый год ее вышивала, правда периодами! Иногда месяцами к ней не подходила! Улитк@ (LIZонька) я вобще более этим. Но после рождения сыночка не бралась, хотя есть даже небольшая работка с бисером.Похвастаюсь тоже, закончила перед НГ. Оформила в багет недавно.Прикрепленные файлы: @nna
Вот нашла, только тут она еще не совсем закончена, я уже в роддоме довышивала

девочки, вы молодчинки!!! я все только собиралась-слбиралась, набор купила с кошками, да так он и лежит где-то, ждет своей участи

FISHA
Когда меня в коридор вывезли он спросил, ты захочешь еще мне ребенка родить? Я сказала что с одним условием- если он со мной пойдет! А он сказал, что этот момент не обсуждается-однозначно вместе! :j_0002: :j_0002: :j_0002: как красиво все у вас! и хорошо, что в те трудные минуты вы были вместе!!!

@nna
Чай,

Я уже отредактировала сообщение-вроде открывается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы