Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka

Ты то собираешься???

Lelik_m
Всем добрый вечер, на завтра в гости что покупат ь и что надо взять с собой кто нить может сказать

я покупаю пивко.и че нибудь к пивку .я собираюсь!!! завтра созвон с тобой

Nafania
попа же затекает

:y_0006: конечно-особенно если попы нет....

Anka-Manka
она прикольная. мы с ней тараторим весь сеанс

:dada: я тоже....

Puna
,он меня успокоил,сказал,что анализы у нас в норме

ой, НУ мАРИН Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!

Alesja
Девочки вчера уссалась:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки, мы ходили гулять в д/с комбезе, переживала что Лиза замерзнет. Пришли домой, а она горячая.

дЕВОЧКИ ВСЕ МЫ СТАЛИ АКТИВИСТКАМИ-ПОЛЗАЕТ ВОВСЮ ( по пластунски), КО ВСЕМ НА РУКИ ПРОСИТСЯ, КОГДА ДОПОЛЗАЕТ ( ПРЯМ РУЧКИ ПРОТЯГИВАЕТ)-ХИТРОВАНКА ТАКАЯ!!!!Блин сапс лок-дурацкий %) Еще гуси-гуси га-га-га....сегодня весь день Маша-гусь-га-га-га.....

omiss
ЕВОЧКИ ВСЕ МЫ СТАЛИ АКТИВИСТКАМИ-ПОЛЗАЕТ ВОВСЮ ( по пластунски), КО ВСЕМ НА РУКИ ПРОСИТСЯ, КОГДА ДОПОЛЗАЕТ ( ПРЯМ РУЧКИ ПРОТЯГИВАЕТ)-ХИТРОВАНКА ТАКАЯ!!

Поздравляю!!!
мы тоже шуруем по платунски, начал пытаться на четвереньки свтавать. У стены хорошо получается. Жду массаж :P

Улитк@ (LIZонька)
начал пытаться на четвереньки свтавать

у меня в том то и дело, что на четвереньках давно раскачивается, а ползать на четвереньках не может....

Alesja
Как-то еду домой на такси.

Alesja
Рассказывают замученные родители детей до года

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
дЕВОЧКИ ВСЕ МЫ СТАЛИ АКТИВИСТКАМИ-ПОЛЗАЕТ ВОВСЮ

Что дома до сих пор тихо, как в библиотеке?

Карапулька
Что дома до сих пор тихо, как в библиотеке?

да. она же партизан

omiss
да. она же партизан

Скучно чего то....Манька спать хочет-вот тянем её как можем....пошли купаться...

Сегодня Фроськи нет, вот и тишина

Яна Смирнова
покажу свою МЕГА ВЫШИВКУ. Я ее уже год вышиваю...

ну ты герой, столько времени! (или просто так редко за нее берешься ;) ? а что за вышивка? набор покупной?

Яна Смирнова
Я когда Лизу кормлю, у меня из другой груди бежит молоко! У кого такая же проблема, как справляетесь? Прокладки для груди уже надоели! у меня бежит, но не много, без прокладок обхожусь, просто майки-футболки меняю и все, в гостях пляточек подкладываю
Яна Смирнова
Девочки, кто на встречу идет к Ане? мы собираемся, если колеса переобуем, на летней точно не доедем
Kat`ko
Уже встаёт из положения лёжа-сидя без опоры и пытается идти,сегодня от меня до папы дошёл(где-то 1 метр), Короче растёт малыш и не даёт маме отвлекаться от него ух ты, какой шустряк :molodec:

Яна Смирнова
Фиша, надо просто встретиться и пообщаться в реале! :-)

Согласна, что надо!

Anka-Manka
какой молодец у тебя мужик а!!! прямо молодец!!!

да, он хороший, люблю сильно его :y_0017:

Девочки скажите мне, а почему у меня тогда не бежит??????У всех бежит, а у меня нет??????

Alesja

Ага, скукотеня...Фотки сейчас покажу...для лЕРЫ КОМБЕЗ, а на второй фотке Машка-партизанка во все дырки залезанка

Шатенка
или просто так редко за нее берешься

Юля так Яна вроде мильон раз писала, что она месяц бралась, месяц не бралась...... :)

FISHA
да, он хороший, люблю сильно его

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

omiss
Фотки сейчас покажу...для лЕРЫ КОМБЕЗ, а на второй фотке Машка-партизанка во все дырки залезанка

Красивый такой комбезик :)

omiss
Машка-партизанка во все дырки залезанка

девочки, я попробую завтра приехать к Ане, пока только не знаю как добираться с Мариком будем...я без машины, а муж завтра за город уедет работать, говорит что не успеет нас отвезти..

@nna
тякие маааленькие....

:love: :love: :love:

Puna
все у нас хорошо

ттт

Puna
А еще Гриша сегодня сделал сам три шага

:shock: афигеть! молодцы :pozdr:

Alesja

Alesja

ой я тут :nose: уже. пошлялись с маман по магазинам, выбрали ей диван (она сама себе покупает)

omiss
для лЕРЫ КОМБЕЗ

зачотный

Оля ну Манюня шкодняк!!! маленькие лапочкины ножки :love:

девченки давайте старайтесь завтра подтянуться! вместе веселее!!!!

Оль Поля тоже ручки тянет чтоб её на руки взяли :)
Блин Поля сегодня на титьках висит %) они уже как тряпочки лежат :(
Ещё такой вопрос КАК ваши дети спят без соски? моя с титькой засыпает и невыплёвывает ее доооолго, я осторожно сосок вытаскиваю, так она через 2сек его искать начинает и я даю ей соску. :) еслиб небыло соски то я б была фаршем круглосуточно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы