Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MAPUSYA
А у нас нормуль сегодня, спать только постоянно хочет

во! Алиска тоже сонную муху изображает:)

@nna
приезжай и повозись

спасибо большое за приглашение!

MAPUSYA
нет, ну а чо?

просто я как лыжник могу сказать, что такой костю ветроне продуваемый и нифига не теплый, так как, когда катаешься на лыжах оч сильно напрягаешься... у меня в первый мой катательный сезон не было горнолыжного костюма и я в обычном пуховике мокрая как мышь была:)

Alilka
у тебя дома тепло

вроде тепло, я думаю будет жарко, как тогда у Тани :)

мы сейчас кушали пюре картоф собствен приготовл, и мясо индейку, сам кусал кусок хлеба, полкуска съел, и выпил 90 гр смеси, мог и 120 но я не дала, мне кажется лишку, Ну и аппетит у моего ребенка, за ушами только так трещит :=-O:

Девочки,привет! :meet: Съездила я с Гришей к врачу,он меня успокоил,сказал,что анализы у нас в норме,а то,что несколько показателей слегка повышены,так это от длительного приема антибиотиков.Сказал через 2 недели пересдать кровь и он уверяет,что все будет в норме.Еще он Гришу послушал,осмотрел,вобщем все у нас хорошо,ттт.У меня прям настроение улучшилось.
А еще Гриша сегодня сделал сам три шага.Он стоял,потом отпустил руки и пошел к Дане,но не дошел,плюхнулся на попу. :) Он уже дня три по чуть-чуть стоит,ни за что не держась.

@nna

Puna

я фгею!! наши карапузы скорой побегут уже!!!!

Alesja

я жду не дождусь :)

Puna

Вот видишь, все хорошо! Уже шагают %) а мы еще даже не стоим

Alesja

Я тебя спрашивала про термобелье, ты так и не ответила. Ты себе берешь или деткам? Какое? Где? ;)

@nna
Вот нашла, только тут она еще не совсем закончена

В рамочку ее и будет супер, она оживает сразу.
Я вот своими львами вобще горужусь. Муж тоже ;)
Без оформления они не такие красивые были.

@nna
ой девочки смотрела щас фотки из роддома, мужу через ммс высылала, расплакалась что-то, тякие маааленькие....

Я когда такие фотки вижу, сразу хочу все снова.

Девочки, у нас ноги мерзнут.
Мы ходим гулять в комбезе с отворотами и шерст носках или пинетках меховых, после 3 часов на улице, ноги как ледышки.
Видимо придется Демары покупать.

Макс еще комодом сегодня себе пальцы прищемил, засунул руку туда, а другой двит на шкафчик и орет. Я прибежала, пытаюсь шкаф открыть, а он не дает. Вобщем посинели пальчики, Так жалко его было. Сегодня ручки у комода будем откручивать

Улитк@ (LIZонька)
Я тебя спрашивала про термобелье, ты так и не ответила. Ты себе берешь или деткам? Какое? Где?

ой, извини, просмотрела вопрос:)
я заказала в совместных закупках себе, мужу и сестре термобелье и носки, а Сереге только носки... там термобелье с роста 122 только было...

Улитк@ (LIZонька)

вот [a url=ogromno.com/index.php]сайт СЗ[/a]

Alesja

я тоже!!!офигенные малыши!!юные чемпионы!!!

Улитк@ (LIZонька)
Мы ходим гулять в комбезе с отворотами и шерст носках или пинетках меховых, после 3 часов на улице, ноги как ледышки.

а ты не думала о том что ноги вспотевают а потом когда ребенок засыпают мокрые начинают мерзнуть??? мне кажется дела в этом

мы 2 часа прогуляли!!! замерзли!!! я замерзла, Аленка тепленькая была :bear:

Anka-Manka
а ты не думала о том что ноги вспотевают а потом когда ребенок засыпают мокрые начинают мерзнуть??? мне кажется дела в этом

Думала, поэтому и пробывала выводить в одних носочках под комбезом, я сначала сама одеваюсь, потом Макса, т.е. его сразу на улицу вывожу. Вот и фиг знает в чем дело.
После одного часа гуляний он теплый, а вот после 3 часового он холодный.

Alesja

Ты Гуахо заказала? Чтоб с ребятами гулять или для лыж? Короче модельку скажи
Я вот парюсь между 251 и 271, мне надо только для прогулок.

Улитк@ (LIZонька)
вот после 3 часового он холодный.

Cама то полежи на скамейке 3 часа без движении, замерзнешь ведь тоже, они ж совсем не шевеляться, это ты ходишь да еще каляску тяжелую катишь, я думаю что надо укутывать хорошо. у нас вот комбенезон большой, я думала что варежки не надо, ручки не торчат, а том вроде тепло, так часик погуляли руки у него ледянные были, пришлось варежки надевать

Улитк@ (LIZонька)
Ты Гуахо заказала? Чтоб с ребятами гулять или для лыж? Короче модельку скажи
Я вот парюсь между 251 и 271, мне надо только для прогулок.

себе и мужу лапландик заказала А30 и А31

Девочки вчера уссалась:
Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. (ехал далековато) Ночь. Темно. Подъезжаем в родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала стукнулся башкой(дурной) об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь из скамейки торчащий. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину.

Рассказывают замученные родители детей до года (прежде, чем завести ребенка, прочитай раза 3))))

*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

*Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не
ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*КОгда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не
чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего

*дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на
работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится
спать.

*еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?

*Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в
сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое
пропустшь),мне так стыдно было.....

Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове
глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня
беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А
зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на
том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*А я домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа "Открывайте же быстрее" и
делаю это постоянно!!!Хорошо, никто не видел...А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в
холодильнике. Пришлось выкинуть-водка в качестве соуса не подходит, я пробовала

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и
начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные
волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не
сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

*Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала Ей-богу не вру

*Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом - а вы, мамочка, покупки не заберете?

*Как правило, если хочется принять ванну - не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон
зазвонил....вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку....флексику со стенок в
виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче...стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании

*А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась...ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом
большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин...хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из
этого сугроба выбиралась....это песня....минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.
Прэлэстно!

*В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!"

*По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска".
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через
некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы
пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский
понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама , а вот местные наверное испугались - странно передвигается
нечто и само с собой разговаривает...

Alesja
*еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?

это мой случай, я так баланс проверяю...нажму и к уху...

Alesja
раскачиваясь из стороны в
сторону,напевая аааааа,шшшшшш,

Alesja
*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

я тоже за собой такое замечала

Блин, поржала...

Я оборжалась!

Alesja

Alesja
*Как правило, если хочется принять ванну - не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон
зазвонил....вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку....флексику со стенок в
виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче...стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании

а я вот такое за собой замечала

Всем добрый вечер, на завтра в гости что покупат ь и что надо взять с собой кто нить может сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы