Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Tatka-мама
и поменяю на х... свой стиль... :y_0006:

Шатенка
Tatka-мама
и поменяю на х... свой стиль...

Смеешься???? Я сама над собой смеюсь- но все равно поменяюсь, коротко же я подстриглась....

Tatka-мама
Ну ка посоветуйте мне какие купить?

дак купи брюки. я очень люблю брюки. безпроигрышный вариант

короче я тоже спатеньки!!! целюлю всех!!!

Tatka-мама
Смеешься???? Я сама над собой смеюсь- но все равно поменяюсь, коротко же я подстриглась....

ну ты так наотмашь выразилась, вот и рассмешила. правильно, надо меняться, коль душа просит ;) я тебя только по фотке беременной представляю, не знаю какая ты. я вот во время беременности и сейчас волосы не крашу и не подстригаюсь почти - косы решила отростить. но если честно - просто чтобы было удобно в хвост забирать, а то я раньше голову каждый день мыла - сейчас уже не те свободные времена

Anka-Manka
дак купи брюки. я очень люблю брюки. безпроигрышный вариант

А я не хочу брюки- у меня их миллион... шучу.....

Tatka-мама
А я не хочу брюки- у меня их миллион... шучу..... я люлю брюки, на работу всякие разные покупала, а вот после родов помойму ни разу их не одевала (ну не считая летних), только джинсы

Шатенка
косы решила отростить. но если честно - просто чтобы было удобно в хвост забирать, а то я раньше голову каждый день мыла - сейчас уже не те свободные времена

Это точно... ;)

Anka-Manka
короче я тоже спатеньки!!! целюлю всех!!!

Давай и тебе Спокойной ночки!!!!!!!!!

Tatka-мама
Мне на всех нравятся джинсы- а на себе нет... Ну как мне подобратль???

У меня такая же проблема! Хотя я в джинсах хожу, но чтоб их купить, надо мне сожрать пуд соли! Недавно ездила за ними специально, но не купила ни хрена, ваще ни одни не идут %)

Карапулька
Недавно ездила за ними специально, но не купила ни хрена, ваще ни одни не идут

Вот мне надо куда-то тоже съездить, где их много, что бы я выбрала и все... А то я туту ходила в Карнавале- ни чего не нашла, там то в одном битеке штучки3, то в другом, неее я так не люблю, мне над оприйти и померять и купить. А ты куда ездила?

MAPUSYA
У меня сын заехал (на ходунках) в угол, пописил и выехал... Вот,бля. мужик где растет...

:y_0006: у нас все время как кошечка, на ковер не писиет, а только на линолеум в коридоре, кстати на горшок вообще его не могу усадить, есть такие еще? :y_0016_1:

Карапулька
Мой даже на час боится один остаться

эх мужики, слабый народ...

Anka-Manka
и думаю опять сегодня секса не будет

у нас тоже :( мой спит уже, хотели кинчик посмотреть, а он спать...устал бедняга :y_0011:

Фроська
а я говорю дорогой ты забыл что у меня ангина? в общем хрен ему а не секис

обломала везде мужа

В@рчунья
есть такие еще?

мы, пару раз его посадила, он на меня как на дуру посмотрел

MAPUSYA
он на меня как на дуру посмотрел

лучше б на меня просто смотрел, а то сидит орет, и выгибается, ему стоя больше всего нравиться делать "эти" деела..ну ладно писить, но какать %)

Девочки, у меня сегодня денег на телефоне не было... Зато я вышивку свою почти закончила!

В@рчунья
есть такие еще?

а мы ни разу не садили, т.к. горшка у нас нет- некому купить... :=-O:

Яна Смирнова
Зато я вышивку свою почти закончила!

фото покажешь? Приветик Яна....

Tatka-мама
А ты куда ездила?

В Мегу, там вроде много всего, но ваще ниче не подошло %)

В@рчунья
у нас все время как кошечка, на ковер не писиет, а только на линолеум в коридоре

MAPUSYA

мы, пару раз его посадила, он на меня как на дуру посмотрел

А мы писяем в горшочек :P но только если посадить, как раз, когда писять хочет, после сна, например

Яна Смирнова

Молодец! А свою даже тебе не показала :(

Татка, я тоже хочу купить мешок шмоток, пуховик, новые сапоги, наростить ногти, подстричься... Но денег нет! :-(

Карапулька
но только если посадить, как раз, когда писять хочет, после сна, например

надо попрактиковать, а то я забила что-то на эт дело, у нас есть для этого уголок

Девочки, как только закончу, так сразу покажу свою МЕГА ВЫШИВКУ. Я ее уже год вышиваю... Просто периодически она мне надоедает и я ее забрасываю! Вот последний раз недели 3 назад вышивала...

Яна Смирнова
Но денег нет! :-(

ОООО, это вечная прболемма, что хочу-денег столько нет, а на что-того не хочу...

Яна Смирнова

закончишь-похвастайся ;)

Карапулька
но только если посадить, как раз, когда писять хочет, после сна, например

а мы в памперсе спим, специально снимать и караулить мне лень...короче лентяйка я хотя горшок давно еще купила

Девочки, у меня такая проблема... Я когда Лизу кормлю, у меня из другой груди бежит молоко! У кого такая же проблема, как справляетесь? Прокладки для груди уже надоели!

В@рчунья
а мы в памперсе спим,

мы тоже, но я

В@рчунья
специально снимать и караулить

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы