Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
вопрос
что лучше демары или валенки котофей самокатки? ты как с северного полюса, у вас же там тепло
а так то и те и другие я думаю теплые, смотри - что внешне больше понравится

Anka-Manka
помирились

а молодцаааа!!!! Ты сказала, что ты коза???

Шатенка
а чего он так его боится то?

не знает что с ним делать. когда он заплачет

Anka-Manka
помирились

:j_0001: урра! любофф-моркофф

Фроська
....иной раз только титя и больше ничего ненадо а иной раз фууу дайте мне соску?!

а я иногда свою к кефиру ревную не, ну а че она его таааак просит :y_0022: шучу, конечно, как бы не просила - титя наше все :y_0017:

MAPUSYA

а как вы живете то все это время? так же тебе тяжело %) ну он же папа, в конце-то концов... у нас наоборот, было что доча ревет, я уже на таком взводе, что меня бы кто успокоил, ухожу в ванну, а муж с ней ходит-бродит, что-то рассказывает-показывает и все счастливы. и сейчас так бываетСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:50

чёт я сегодня не бабушон %) , пошла я бока мять к своей красотке :love:
муж решил камеру установить в спальне, чтоб я сидела за компом и видела что там доча делает :D

Anka-Manka
помирились

прям с секисом ;)

omiss
Ты сказала, что ты коза???

Девочки, я вернулась: я сегодня пол дня ходила с Егором в гости к соседям. потом к нам прихожила в гости моя подружка, потом успела разругаться с мужем, а теперь все у меня спять, а мне надо быстренько заработать денюжку... Сейчас часика 3 с вами параллельно посижу и что-нить подзаработаю..... И все на х... пойду себе что-нибуть куплю...Хватит... Устала.. Хочу себя полюбить ...... :love:

Фроська
блин Полька опять с кровати упала

Целуй от нас Пону, надеюсь все хрошо....

omiss
помирились
а молодцаааа!!!! Ты сказала, что ты коза???

Фроська
вопрос
что лучше демары или валенки котофей самокатки?

Я вот думала думала, и решила, что валенки то вот как одевать? Там же надо носочек как-бы вытягивать, либо широкие какие-то брать... У нас вот еще взъем у ножки большой, фиг знает, насколько удобно в самокатках. А демары на шнурках, какую хочешь толщину голени, такую и сделаешь, и одеваются легко. А по теплу, думаю, что самокатки лучше!

Tatka-мама
и что-нить подзаработаю..... И все на х... пойду себе что-нибуть куплю...Хватит... Устала.. Хочу себя полюбить ...... вот это правильная мысля! а то все для ребеночка, все для мужа, для семьи. нефиг. надо себя любимую баловать ;) сижу такая рассуждаю, а сама себе на др так и не выбрала подарка, чуча блин

Anka-Manka
помирились

Молодец Аня-Маня!

Фроська
муж решил камеру установить в спальне, чтоб я сидела за компом и видела что там доча делает

Вот и правильно, а то ток ругаться ему

MAPUSYA

Шатенка
а как вы живете то все это время? так же тебе тяжело

Юля, у меня муж тоже боится оставаться с сыном, боится, что сына плакать будет, а успокоить не чем. Я пыталась объяснить, что надо ходить что-то показывать рассказывать, так сейчас могут посидеть 20 минут, но не более... Ну вот такие у нас мужики... :y_0012:

Tatka-мама
Девочки, я вернулась

Привет!!!!!! УРРА!!!! Вот еще Пуна куда-то пропала.....

Tatka-мама
успела разругаться с мужем

Ой, блин, я побегу, наверное спать, а то мой сейчас уже придет, а день не закончился мало ли чего......все ругаются... %)

Шатенка
на др так и не выбрала подарка, чуча блин

Точно чуча.... Что будешь покупать, если не секрет...

Tatka-мама
И все на х... пойду себе что-нибуть куплю...Хватит... Устала.. Хочу себя полюбить

Тоже хочууууу.... Девочки, я себе ваще ваще уже ниче не покупаю

omiss
Привет!!!!!! УРРА!!!! Вот еще Пуна куда-то пропала.....

Пуна с утками наверно разбирается, ей же холодильник надо совободить для кабанчика... :)

omiss
Ой, блин, я побегу, наверное спать, а то мой сейчас уже придет, а день не закончился мало ли чего......все ругаются...

Неее не беги, останься с нами, мы давно уже поругались....Так что на тебя это уже не распространяется... :w_0021:

Tatka-мама
Так что на тебя это уже не распространяется

ну успокоила....Что вы то хоть ругаетесь????

Карапулька
Девочки, я себе ваще ваще уже ниче не покупаю

Пошли вместе.... Куда пойдем что-нить покупать? Я вот не знаю что я хочу-вот это проблемма, и это очень плохо, когла не знаешь что хочешь... Я тут джинсы решила, что мне надо, но честно девочки, я ни когда не ходила в джинсах, ну когда-то давно, когда только варенки появились я в них ходила, а потом все как отрезало от джинс, лет так 5 назад мне захотелось джинсы- я купила, причем не дешевые-так вот они так и висят в шкафу, раз 3 одетые... Мне на всех нравятся джинсы- а на себе нет... Ну как мне подобратль??? Ну ка посоветуйте мне какие купить?

Tatka-мама
Ну вот такие у нас мужики...

на перевоспитание!!!

Tatka-мама
Что будешь покупать, если не секрет... ооо, я так много чего хотела и на какой-нить массажик в салон, и телефон менять думала, и еще куча всего - глаза разбежались, губы раскатались - в итоге одын букет, и тот уже скоро выброшу поехали в вс в магаз, думали мне пуховичок прикупить - так я выбрать не смогла %) я привыкла долго ходить по всяким мегезинам, мерить-выбирать. а тут с дочей не особо получается. вот и гуляю в старом

omiss
ну успокоила....Что вы то хоть ругаетесь????

да так -бытовуха... Устала я наверно, уехать надо в деревню на недельку , отдохнуть друг от друга... :)

Таточка и девочки-вы не обижайтесь, но я пойду, а то мы же с семи на ногах...Что-то жалко мне себя-завтрашнюю, а дел много будет %)

Tatka-мама
Я вот не знаю что я хочу-вот это проблемма, и это очень плохо, когла не знаешь что хочешь... вооот, такая же петрушка

Tatka-мама
Мне на всех нравятся джинсы- а на себе нет

мне, кажется, стильтако у тебя просто...Я вот себя без джинс ваще не вижу...у меня их миллион Шучу...Просто кроме джинс два брюка и все.

omiss
Я вот себя без джинс ваще не вижу...у меня их миллион я их тоже обожаю, вон на кресле только 4 штуки вижу двое оч.широких, одни оч.узкие и одни на повседневку оч.удобные, в шкафу еще одни - узкие и длииинные расклешенные. воооть. и еще какие-нибудь новые красывые хочу :j_0005:

omiss
а то мы же с семи на ногах...Что-то жалко мне себя-завтрашнюю, а дел много будет

Иди отдыхай конечно.... :t_0016:

omiss
меня их миллион

Вот пойду и куплю тоже миллион и поменяю на х... свой стиль... :j_0005:

omiss
Ты сказала, что ты коза???

ага, ща!!! когда это женщина себя не правой признает?

Шатенка
у нас наоборот, было что доча ревет, я уже на таком взводе, что меня бы кто успокоил, ухожу в ванну, а муж с ней ходит-бродит, что-то рассказывает-показывает и все счастливы. и сейчас так бывает

у нас так же :)

Tatka-мама
Хочу себя полюбить ...... :love:

пора уже пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы